|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anna luna
А у меня индукция в квартире с 2009 года.
По мне у индукции один недостаток - после нее все остальные плиты бесят 
Мыть сложнее в разы. Они медленнее в реакции.
Я и на даче хочу индукцию. Сейчас у меня на даче стоит плита - 2 комфорки электро, 2 газовые. и Духовка электро.
А и простые эмалированные кастрюли подходят к индукции. Ну это если на первое время не покупать спецом посуду. Хотя сейчас появились для индукции недорогие варианты. В максидоме точно есть.
Ну и как тебе эта комбинированная плита? Я то чисто теоретически о ней думаю )))
-
Мега-элита
 Сообщение от tuppir
Оо, сколько понаписали в ночи  Оля, поздравляю с электричеством, 12-это очень хорошо! И с началом крыши, обалденно красиво  И кто бы говорил про нерекламную тему  , после фото хочется тоже бежать в очередь вставать 
Спасибо ))) Сама удивляюсь, как здорово, и эл-во, и крыша ))) ТТТ
-
Мега-элита
 Сообщение от tuppir
Серьезно? Смотрится гораздо интереснее мч(не в обиду владельцам), но никогда не смотрела в его сторону тк думала, что гораздо дороже
Вот эта в 145 вроде обошлась со всеми шалабушками, а есть ещё покрытие Велюр, он тоже матовый, и цвет можно такой же, она вообщё 110 выходила, но её надо было месяц ждать - побоялась )))
-
Мега-элита
 Сообщение от anna luna
Оля, с цветом дома определилась? Теперь уже и крыша есть)
 Сообщение от anna luna
)))) Думаю вдруг от избытка электроэнергии посетила крышу 
Цвет пока приманиваю вот такой 
Вчера вечером могла бы не только на крышу ))) - хорошо, что к этому времени из Павловска уехала )))
-
Старожил
Цвет как у банки? Хороший, спокойный такой.
Я тоже думаю за синий цвет. Только еще темнее хотим.
Плита у меня дурацкая ханса - мыть сложно, во все отверстия в дверце духовки все затекает. Не отмыть ничего. Электрические конфорки - если что убежит - горят и воняют
Газовые - одна большая - пламя больше кастрюли, другая маленькая такая, что ничего на ней не приготовить, но даже турка объемом 0,5 литра (вроде немаленькая) с нее падает. Купила крестик железный - тоже не подходит. проваливается.
Вот зачем для маленькой конфорки такую огромную крестовину делать?
У мамы на дачу я покупала такую же 2х2 электро+газ, но индезит. Правда поверхность, а не целиком плиту. Вот у нее получше и дизайн и крестовины. Но, мыть все равно сложно.
Жду когда у меня новая кухня будет и я куплю индукционную поверхность. Мужу сказала даже под газ не заводить трубы!
-
Мега-элита
 Сообщение от anna luna
Цвет как у банки? Хороший, спокойный такой.
Я тоже думаю за синий цвет. Только еще темнее хотим.
Плита у меня дурацкая ханса - мыть сложно, во все отверстия в дверце духовки все затекает. Не отмыть ничего. Электрические конфорки - если что убежит - горят и воняют 
Газовые - одна большая - пламя больше кастрюли, другая маленькая такая, что ничего на ней не приготовить, но даже турка объемом 0,5 литра (вроде немаленькая) с нее падает. Купила крестик железный - тоже не подходит. проваливается.
Вот зачем для маленькой конфорки такую огромную крестовину делать?
У мамы на дачу я покупала такую же 2х2 электро+газ, но индезит. Правда поверхность, а не целиком плиту. Вот у нее получше и дизайн и крестовины. Но, мыть все равно сложно.
Жду когда у меня новая кухня будет и я куплю индукционную поверхность. Мужу сказала даже под газ не заводить трубы!
А может и как у ногтей ))) А может вообще небесно-голубой ))))
Точно не тёмный ...
Да, про плиту я расстроилась - не буду тогда её хотеть ))) Посмотрю на доминошки )))
-
со звезды
я покупала дочери домино индукцию тут на ЛВ в закупке.
Хорошая цена.
Если уж пользоваться электрической поверхностью, то только индукцией.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
У ногтей тоже ничего цвет!)))
Правда у банки мне нравится больше))) А ты по гороскопу не Весы
Я Весы, для меня выбор всегда мучителен)))
-
Наш человек
Повторю — а что такое доминошки? Можно ссылку с примером? Это не сочетание газ/индукция? Или то что Анна прислала?
 Сообщение от tuppir
Серьезно? Смотрится гораздо интереснее мч(не в обиду владельцам), но никогда не смотрела в его сторону тк думала, что гораздо дороже
Таи на сайте грандлайна есть инет магазин можно сравнить
Там если и есть отличие то макс рублей 10 за метр
-
Старожил
Да, полностью согласна! Проблем на порядок меньше с ней.