| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
У Веры с утра гнойный коньюнктивит на обоих глазах. Приплыли.
-
Небожитель
Катя, пусть скорее Вера поправится!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Всем привете.. деткам не болеть, всем держаться @@@@
Лида, прилетаем 8, улетаем 10
Девочки, в связи с приездом, назрел вопрос по одежде и обуви ребёнку🙈🤔 Посоветуйте резиновые сапоги хорошие. Кто нибудь покупал кроккксы своим детка?! Стоит их на лето брать или нет? Есть хорошие аналоги Лесси и еже с ними или им нет равных? Где есть скидки где можно закупиться по детской карте ?!
-
с Марса
У нас уже вторые рейке (резиновые сапоги). Никаких претензий к ним
-
Хранитель
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
 Сообщение от Meangy
Девочки, в связи с приездом, назрел вопрос по одежде и обуви ребёнку[emoji85][emoji848] Посоветуйте резиновые сапоги хорошие. Кто нибудь покупал кроккксы своим детка?! Стоит их на лето брать или нет? Есть хорошие аналоги Лесси и еже с ними или им нет равных? Где есть скидки где можно закупиться по детской карте ?!
У нас были крокрсы, когда маленькие дети были, потом брала в детском мире за 300-400 р аналогичные сапож ки, разницы нет
-
с Марса
У нас на лестничной площадке ничего не стоит и не стояло никогда. У соседей тоже.
-
с орбиты
Юля, детский мир)
сапоги можно и проще лемино, нордман, как Лида показала. все эва с сапожком.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
и у нас ничего нет на площадке да и места нет. поэтому у нас гараж[emoji85]
-
с орбиты
 Сообщение от maycat
У Веры с утра гнойный коньюнктивит на обоих глазах. Приплыли.
Что-то капитально Веру подкосило
здоровья@@@
Катя, жду ответа от тебя.
-
Наш человек
 Сообщение от Forever Young
Теоретически хорошо бы ещё колясочную на первом этаже иметь, но это из области фантастики, только для новых домов, и то не всегда.
У меня нет общего коридора, дверь ведёт сразу на лестницу, поэтому все коляски, велики, ватрушки и т.д. храним всегда в квартире. Ничего, живём как-то, не спотыкаемся. Шины раньше на балконе были, потом заставила мужа сплавить их куда-то. Всё возможно.
у нас тоже не новый дом, никаких колясочных нет
 Сообщение от Meangy
Девочки, в связи с приездом, назрел вопрос по одежде и обуви ребёнку🙈🤔 Посоветуйте резиновые сапоги хорошие. Кто нибудь покупал кроккксы своим детка?! Стоит их на лето брать или нет? Есть хорошие аналоги Лесси и еже с ними или им нет равных? Где есть скидки где можно закупиться по детской карте ?!
Я как раз своим купила на такую погоду кроксы... именно сапоги резиновые на холодное время года. Там чуть ли не до минус 15 заявлено. Нормальненько в них! Ну и красиво-удобно.