|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
То есть мужчина, приглашая женщину в ресторан, изначально предполагает, что для нее общение с ним удовольствие? Не слишком ли самонадеянно?
А что он должен предполагать ? Что она идёт в ресторан потому что очень голодная и ей противно но страх голодной смерти сильнее ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Лу Салома
а чего там делать то? зачем снимать?
Вообще, я туда не отдыхать ездила, а работать (по специальности). Аппартаменты эти для меня снял работодатель. Кто ж знал, что вот так плохо всё закончится
-
20.01.2018, 23:54
ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Не может. »
Живу я здесь
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Не может.
Туркмен, иди все таки румын)), хотя такие жесты характерны все таки для болгар. Хотя есть еще абхазы, аварцы, адыги, аджарцы))) ну и турки)))
-
Дам подсказку: его маму зовут Фатима, сестру - Карина, а племянницу - Аня.
-
Живу я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
А что он должен предполагать ? Что она идёт в ресторан потому что очень голодная и ей противно но страх голодной смерти сильнее ?
Так она же с ним еще никуда не идет, или ему в голову не приходит , что даже его приглашение может рассматриваться, как оскорбление?
-
Башкир?
-
Мега-элита
Прочитала последние семь страниц-так и не поняла о чем разговор, а встрять и поболтать охота))))).
-
Мега-элита
Он татарин!?
-
Мега-элита
А этот человек, национальность которого все отгадывают кто? Любовник Без сахара? Деньги дает?
-
Сообщение от Брунет
Башкир?
Ну совсем не туда!