|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Уууу, буржуйка ![3](images/smilies/051.gif) )
Пробовала во время ремонта, все не то
Спасибо. Не забыть бы заехать завтра
Сестрааа
большими не удобно
ты мои руки не видела просто у меня даже вместо обручалки три кольца из карбида титана разного размера, в зависимости от степени обострения ношу разные
у меня стоит швабра, что по ссылке. Плевались мы обе, пока я лентяйку не привезла, потому что ею надо мыть минимум раз в день, если не два, она плохо выполаскивается и отжимается, а еще слетает с крепежа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
ты мои руки не видела просто у меня даже вместо обручалки три кольца из карбида титана разного размера, в зависимости от степени обострения ношу разные
у меня стоит швабра, что по ссылке. Плевались мы обе, пока я лентяйку не привезла, потому что ею надо мыть минимум раз в день, если не два, она плохо выполаскивается и отжимается, а еще слетает с крепежа
Ой сочувствую.
У меня руки ещё более менее, ттт.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Ой сочувствую.
У меня руки ещё более менее, ттт.
ну я 30+ лет с нейродермитом уже, привыкла. так что поначалу искала долго, когда появились в продаже, хорошую, что бы руки не мочить. по итогу лучше уж перчатки, если сама мою, но тряпка на лентяйке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zingarella
сейчас такая в Ленте по акции 800 руб, в Максидоме она 1400 руб
А насадки там есть на неё со скидкой?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Добрый вечер!
Девушки, где максимально бюджетно купить кровати для дачи, типа икеевских из сосны (пропали, что ли?) или вот как в Хоффе?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180417/68f78402710f6a21d9d0fdb0a749edad.jpg)
Ну и матрасы более-менее приличные, все ж все лето на них спать ) И диван )
Или есть какой тайный способ все в том же Хоффе удешевить покупку?
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tit_off
А насадки там есть на неё со скидкой?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
я на Таллинском была, уже их не было, а так в каталоге 299 р написано, тоже хотела взять парочку)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
Добрый вечер!
Девушки, где максимально бюджетно купить кровати для дачи, типа икеевских из сосны (пропали, что ли?) или вот как в Хоффе?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180417/68f78402710f6a21d9d0fdb0a749edad.jpg)
Ну и матрасы более-менее приличные, все ж все лето на них спать ) И диван )
Или есть какой тайный способ все в том же Хоффе удешевить покупку?
а побольше там нет? мне тоже такая нужна...но 90*200 маловато...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
имхо..не получится у Вас дружбы со шваброй ![10](images/smilies/008.gif) тем более если Вы салфеткой моете. У меня вообще ничего не получилось ![7](images/smilies/046.gif) только пыль развезла ![10](images/smilies/008.gif) хорошо хоть швабра не дорогая была...
муж попробовал,тоже не смог ![3](images/smilies/051.gif) хотя теперь какую-то новую просит,с отжимом...
Вы рушите мои надежды
Я знаю секрет, как недавно оказалось, для многих это открытие, я сначала пылесошу, потом мою. Хотя до этого два года без пылесоса жила, пришлось на съем купить очень пыльная квартира была, и это оказывается такое чудо. Особенно если много в доме тех, кто линяет [emoji35]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zingarella
сейчас такая в Ленте по акции 800 руб, в Максидоме она 1400 руб
За 800 в каталоге не нашла. А вы где видели?