|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Ульяночку и её мамочку с даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎊🎊 Скоро уже годик здоровья крепкого, новых открытий и умелок! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
16.06.2017 Софи
-
с орбиты
Сообщение от VilliAnna
Назначили мне тут инсулин ночной, он должен быть длинный. Вчера посмотрела название, а они мне на ночь короткий колят.
Уточняю у врача, она удивлена, конечно:
- точно короткий колят?
-точно!
Позвонила медсестре. Оказывается у них ночной просрочен, взяли тот что был. Вот как так?
вот бардак!!!!!!!!!!!!!!! Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Изумрудная*
Про такие нам никто не говорил.
.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5737977 вот тема про них
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Назначили мне тут инсулин ночной, он должен быть длинный. Вчера посмотрела название, а они мне на ночь короткий колят.
- точно короткий колят?
-точно!
Позвонила медсестре. Оказывается у них ночной просрочен, взяли тот что был. Вот как так?
Ппц какой то... (((( @@@@@@@@@@@@@ что доносить максимально возможно..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Мы сходили в пк... Наели 930 гр и 5.5 см плюсом.. Впринципе я довольна, думала меньше и что не хватает ему.. Дали направление на кровь и мочу перед постановкой бцж
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Поздравляю всех деток с датками! Здоровья и хорошего настроения!
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
- точно короткий колят?
-точно!
По-моему какой то там бардак, ты в страховую звонила?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Nata*Feo*
Сложно сказать... начали колоть дексаметазон, чтобы убрать приступы. Колят постепенно повышая дозировку. На нём иммунитет ослабевает, как результат, сопли и кашель [emoji85] сегодня укол не делали. Дойдут до максимальной дозировки, несколько поколят и будут постепенно снижать. Потом введут третий препарат... есть тенденция к снижению кол-ва приступов в серии. Очень надеюсь, что скоро они уйдут [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Наташа, Сонечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@&
Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Ульяну с финишной к годику
Сообщение от VilliAnna
- точно короткий колят?
-точно!
Жесть
Аня, хорошо хоть врач нормальный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Изумрудная*
Я в сомнениях, что отказалась, а очки заказала.
Ладно, понаблюдаю динамику с очками, и на Моховую сходим.
Лена, пусть не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Танюш топа с именинами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Ульяночку и её мамочку с даткой! [emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323] Скоро уже годик здоровья крепкого, новых открытий и умелок! [emoji255][emoji272][emoji258][emoji259][emoji257][emoji254][emoji253][emoji255][emoji272][emoji258][emoji259][emoji257][emoji254][emoji253][emoji255][emoji272][emoji258][emoji259][emoji257][emoji254][emoji253]
Наташенька спасибо! Держу за вас с Софи кулачки, вы обе молодцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Скоро годик уже[emoji85] время промчалось не заметно)
С даткой глазастую девочку[emoji324][emoji324][emoji324] [emoji102]
Аня, спасибо! У тебя сколько неделек к 25.02 будет?)))