|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Элита
еще нет, не обращалась, я купила Бейодайм (герц с перьеттой) за 35 за набор - директор денег дал..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от petrikea
еще нет, не обращалась, я купила Бейодайм (герц с перьеттой) за 35 за набор - директор денег дал..
Тут на ЛВ девушке 600 с лишним тысяч собрали тоже на таргеты, буквально за пару недель. Форумчанка Огурцы создала тему - и народ потянулся. Может, обратиться к модератору раздела "Помощь"? Только нужно будет все бумажки с назначениями и прочим ей предоставить.
-
Девочки, мысль хорошая. Надо действительно всем сброситься!!!
И еще, можно капать за свои, а потом через суд все вернуть!!!
-
Элита
Девочки, спасибо, за помощь... опять же нужно назначение))))
Пока деньги есть, буду покупать.
-
Наш человек
Тогда в сухом остатке Семиглазов и Строяковский. Будут ли для наши ОД финские рекомендации учитывать.....не знаю. Если что в контакте есть группа финской клиники.
По поводу сбора поддерживаю. Выбивайте назначение.
Сегодня , кстати, было в новостях. Великобритания начала ки для хера, какое то новое лекарство. Но только первый (?) этап. Все равно, светлое будущее близится , и научатся лечить любые формы
-
Наш человек
может в Эстонии посмотреть кто капает? и по русски говорят и Евро союз и цены меньше,чем в Финке....
я сталкивалась с хирургами-ортопедами детскими(там дешевле,чем в Финке однозначно и ехать удобно).....
-
Наш человек
Прокапать и здесь прокапают. Речь идет о назначении хт, и что б к этому назначению у нас прислушались
-
Хранитель
Если Семиглазов назначит, то на Красного Текстильщика без проблем прольют (лекарства купите сами, только нужно будет сходить на консультацию к их химиотерапевту). В СПбГКОД по назначению Семиглазова ничего лить не будут (я это уже проходила).
Если будет назначение, идёте к районному онкологу. Тот даёт направление либо в СПбГКОД, либо в Новый центр, там тоже комиссия, где решают, давать лекарства или не давать.
-
Наш человек
не верно мысль написала свою- что б в Эстонии назначили.
Я попробую у подруги спросить,может есть кто из врачей на примете.Она в Таллине живет.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
Надо что б еще для наших этот врач был авторитетом. В чем сильно сомневаюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
В СПбГКОД по назначению Семиглазова ничего лить не будут (я это уже проходила).
Вон и Семиглазов для нц не авторитет