|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гулечка
Лена, есть специальные средства.
Неомид к примеру мы брали
Неомидом эти доски изначально обработаны. Еще до монтажа
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Пишу книги
Сообщение от shelvick
Неомидом эти доски изначально обработаны . Еще до монтажа
Неомид же разный бывает. Есть средства профилактические, а есть бронебойные для удаления уже проявившейся плесени. Но как неоднократно писали - Белизну или Доместос в принципе попробовать можно неразведенными.
Немного солнца в холодной воде
-
Элита
Лен, удачно вы в отпуск смотались)) Может, повторить? Вернетесь - а там все готово))
Про плесень: согласна с девочками - неомид отлично отбеливает, нужно только правильный выбрать. Но он все равно на основе хлорки, так что, может, и обычная химоза подойдет. Тем более, если проблема устранимая и намокание не планируется в будущем. Есть еще какая-то серьезная дорогущая химия - на ФХ читала, но, думаю, у Вас не так серьезно и после просушки проблема устранится.
Очень нравятся ваши изменения. Дом с каждым шагом приобретает все более и более законченный вид. Класс!
-
Небожитель
Насчет отъезда, мы в квартире практикуем на ремонт с детьми уезжать. Дизайн с меня, выбор материалов, а потом я уезжаю. Приезжаем и все ок. Муж у меня очень педантичный. И в жизни, и в стройке требует чистоту и если мало ли не так, как он представляет, сам может все убрать. Так что тут я спокойна
-
Небожитель
Насчет химии спасибо. Завтра поеду что-то искать срочно
-
Наш человек
-
Лена, скажите пожалуйста, а ваши монолитчики на севере работают или только в ваших краях?
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Вместе с котельной обещают. Но тут еще зависит от нашего финансирования
Котел решили такой же. Больше потерь котел не возьмет. А при холодах может забирать у отопления для нагрева воды
Лена т.е он постоянно не работает на 35, саморегулируется? А то я все мозг мужу выношу...
Сообщение от shelvick
Насчет химии спасибо. Завтра поеду что-то искать срочно
Попробуй для начала белезной, возможно сразу поможет. Но у меня с черной плесень белезна не очень хорошо справилась. Для нее надо что-то посильнее.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от shelvick
Насчет отъезда, мы в квартире практикуем на ремонт с детьми уезжать. Дизайн с меня, выбор материалов, а потом я уезжаю . Приезжаем и все ок. Муж у меня очень педантичный. И в жизни, и в стройке требует чистоту и если мало ли не так, как он представляет, сам может все убрать. Так что тут я спокойна
Везука!)) Не, моего раскачать невозможно, как огня боится ремонтов. Только под страхом скандала с несчастным лицом. Проще самой все. А потом страдаю, что никто не помогает))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
Девочки, Нам Алексей Грибник очень не советовал обрабатывать доски белизной.
Прямо очень очень!!!!
Что-то она там разъедает не то, что нужно