|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Оксанко
Разница в том, что чеченцы не имеют другой территории, где компактно проживает чеченский народ. А у русских, которые в Крыму, есть. Есть целая Россия, где проживают русские. Ближе тебе русское - чемодан - вокзал - Россия. Там ты будешь свой и никто притеснять не будет. Нации донбассец не существует. А чеченцы только в Чечне. И если их там притесняют, то им больше некуда.
Речь идет о борьбе за независимость народа (не о кадырове и ко). В принципе - любого. Это подходит для отделения мух от котлет в любом случае сепаратизма/претензий на независимость.
Есть страна, которую нация уже создала, и ты воюешь за отделение территорий - сепаратист. Нет страны - можно говорить о борьбе за независимость.
Оооо, понеслось.
Сейчас к вам домой придут и выселят с формулировкой, идите живите туда, где весь ваш народ.
Вот, например, если чеченец в Москве живёт, можно его с чистой совестью в Чечню и отправить. А еврея в Израиль.
-
Сообщение от Шитик
Да просто пью кровь христианских младенцев.
-
с Луны
Сообщение от Шитик
Да просто пью кровь христианских младенцев.
А с чего вы взяли, что он для меня оскорбителен? Я испытываю жалость и недоумение.
мда.
спасибо за откровенность.
-
Давно я здесь
Сообщение от Оксанко
Разница в том, что чеченцы не имеют другой территории, где компактно проживает чеченский народ. А у русских, которые в Крыму и Донбассе, есть. Есть целая Россия, где проживают русские. Ближе тебе русское - чемодан - вокзал - Россия. Там ты будешь свой и никто притеснять не будет. Нации донбассец не существует. А чеченцы только в Чечне. И если их там притесняют, то им больше некуда.
Речь идет о борьбе за независимость народа (не о кадырове и ко). В принципе - любого. Это подходит для отделения мух от котлет в любом случае сепаратизма/претензий на независимость.
Есть страна, которую нация уже создала, и ты воюешь за отделение территорий - сепаратист. Нет страны - можно говорить о борьбе за независимость.
т.е. сербы воевали за независимость?
-
Сообщение от Privacy
да, мата в топиках стало меньше
после череды банов
-
Живу я здесь
Сообщение от Звездуся
Оооо, понеслось.
Сейчас к вам домой придут и выселят с формулировкой, идите живите туда, где весь ваш народ.
Вот, например, если чеченец в Москве живёт, можно его с чистой совестью в Чечню и отправить.
Можно ещё череп померять - правильный или неправильный.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
На топике можно ставить жирный крест(
Флуд и хамство(
Отписалась.
-
лето
Сообщение от michelе
после череды банов
нда, это не отрицаю
-
Давно я здесь
Сообщение от Звездуся
Оооо, понеслось.
Вот, например, если чеченец в Москве живёт, можно его с чистой совестью в Чечню и отправить. А еврея в Израиль.
А Оксанко поедет домой на Украину
-
Сообщение от Звездуся
Оооо, понеслось.
Вот, например, если чеченец в Москве живёт, можно его с чистой совестью в Чечню и отправить.
Если этот чеченец начнёт требовать, чтобы Москва жила по законам Чечни, то именно это решение и будет правильным. И кстати, чем эта ситуация отличается от ситуации с мигрантами? Большинство, насколько я понимаю, ЗА их отъезд на историческую родину.