|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Я так была рада всех видеть! Дети чудесные, взрослые чудесные, малыши замечательные!
Олиному мужу вообще низкий поклон, с больной спиной и нажарить столько шашлыков на компанию, я считаю, мы ему обязаны. У меня даже чувство вины образовалось - вроде человек поехал отдохнуть и такая вахта у мангала. Он-то сам как на это смотрит?
-
шанти
 Сообщение от Terry
Добрый вечер!
Так всё лень однако. Съездила сейчас продуктами в магазин, надо готовить суп на завтра.
Мила, погулять-то хоть успели? И в какой фонтан?
Не успели. Только зашли - она захотела в туалет, поскакали туда. Из туалета вышли и она занырнула. Там два фонтана, я стояла у одного, Платон его обходил, Ева с ним поругалась и пошла к соседнему. Прошла пара минут - Платон резко нахмурился и ко мне "где Ева?". Я ему показываю "там" и вижу как она идет рыдая вся мокрая.
Вот все-таки сильная у них связь!
Почти до пояса промокла. Вода холодная, все вокруг ржут... никто вылезти не помог. Она обходила по краю и подскользнулась.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
-
шанти
 Сообщение от Terry
Я так была рада всех видеть! Дети чудесные, взрослые чудесные, малыши замечательные!
Олиному мужу вообще низкий поклон, с больной спиной и нажарить столько гашлыков на компанию, я считаю, мы ему обязаны. У меня даже чувство вины образовалось - вроде человек поехал отдохнуть и такая вахта у мангала. Он-то сам как на это смотрит?
Согласна!!!!
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Тропой ложных солнц
Мила, жесть вообще, как можно ребёнку не помочь. 
Тебе отдельное спасибо за тёплый прием, за хлопоты-заботы, я до сих пор поражаюсь, такая толпа - надо в любом случае знать, что всем найдётся место под солнцем.
-
шанти
 Сообщение от Terry
Мила, жесть вообще, как можно ребёнку не помочь.
Тебе отдельное спасибо за тёплый прием, за хлопоты-заботы, я до сих пор поражаюсь, такая толпа - надо в любом случае знать, что всем найдётся место под солнцем.
У меня всегда рады гостям с едой! Да и без еды тоже!
Приезжайте!
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лёгкая
Да ну, какое чувство вины. Ему сидеть то тяжело, лучше стоять, и я его сразу предупреждала, что мясо на нём, раз Олега Катиного нет. Так что всё ок, ему понравилась и компания и еда)
У меня мужу, наоборот, с его шеей было стоять совсем некомфортно, лучше сидеть. Поэтому он был несколько сам в себе.
-
шанти
Курица волшебная! Мясо супер!
Жду всех через месяц!
Давайте повторим в июньские выходные
-
шанти
Платон счастлив, что приехали настоящие пацаны, поиграли в пацанские игры! Ждет Тему, Севу и Сашу снова в гости!
Оля, Андрюша забыл пистолет черный
-
Тропой ложных солнц
Оля, а вы какое мясо брали? Какую часть? Я сегодня в Окее маринад купила по карте 55 рублей, вроде.