Страница 188 из 1505 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я так была рада всех видеть! Дети чудесные, взрослые чудесные, малыши замечательные!

Олиному мужу вообще низкий поклон, с больной спиной и нажарить столько шашлыков на компанию, я считаю, мы ему обязаны. У меня даже чувство вины образовалось - вроде человек поехал отдохнуть и такая вахта у мангала. Он-то сам как на это смотрит?
    Дочке 11 лет.

2. ответ для Terry , на сообщение « Добрый вечер! Так всё лень однако.... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Так всё лень однако. Съездила сейчас продуктами в магазин, надо готовить суп на завтра.

Мила, погулять-то хоть успели? И в какой фонтан?
    Не успели. Только зашли - она захотела в туалет, поскакали туда. Из туалета вышли и она занырнула. Там два фонтана, я стояла у одного, Платон его обходил, Ева с ним поругалась и пошла к соседнему. Прошла пара минут - Платон резко нахмурился и ко мне "где Ева?". Я ему показываю "там" и вижу как она идет рыдая вся мокрая.
    Вот все-таки сильная у них связь!
    Почти до пояса промокла. Вода холодная, все вокруг ржут... никто вылезти не помог. Она обходила по краю и подскользнулась.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

4. ответ для Terry , на сообщение « Я так была рада всех видеть! Дети... »

Я так была рада всех видеть! Дети чудесные, взрослые чудесные, малыши замечательные!

Олиному мужу вообще низкий поклон, с больной спиной и нажарить столько гашлыков на компанию, я считаю, мы ему обязаны. У меня даже чувство вины образовалось - вроде человек поехал отдохнуть и такая вахта у мангала. Он-то сам как на это смотрит?
    Согласна!!!!
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Мила, жесть вообще, как можно ребёнку не помочь.

Тебе отдельное спасибо за тёплый прием, за хлопоты-заботы, я до сих пор поражаюсь, такая толпа - надо в любом случае знать, что всем найдётся место под солнцем.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для Terry , на сообщение « Мила, жесть вообще, как можно ребёнку... »

Мила, жесть вообще, как можно ребёнку не помочь.

Тебе отдельное спасибо за тёплый прием, за хлопоты-заботы, я до сих пор поражаюсь, такая толпа - надо в любом случае знать, что всем найдётся место под солнцем.
    У меня всегда рады гостям с едой! Да и без еды тоже!
    Приезжайте!
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

7. ответ для Terry , на сообщение « Я так была рада всех видеть! Дети... »

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Да ну, какое чувство вины. Ему сидеть то тяжело, лучше стоять, и я его сразу предупреждала, что мясо на нём, раз Олега Катиного нет. Так что всё ок, ему понравилась и компания и еда)
    У меня мужу, наоборот, с его шеей было стоять совсем некомфортно, лучше сидеть. Поэтому он был несколько сам в себе.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Курица волшебная! Мясо супер!
    Жду всех через месяц!
    Давайте повторим в июньские выходные

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Платон счастлив, что приехали настоящие пацаны, поиграли в пацанские игры! Ждет Тему, Севу и Сашу снова в гости!
    Оля, Андрюша забыл пистолет черный

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Оля, а вы какое мясо брали? Какую часть? Я сегодня в Окее маринад купила по карте 55 рублей, вроде.
    Дочке 11 лет.

Страница 188 из 1505 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »