|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tasha79
Дурдом, конечно. В школу во дворе не попасть.... И после этого они кричат про безопасный путь...
Кто кричит? Мне как-то больше попадаются отзывы, что дескать обратились в отдел образования с этим вопросом, были посланы. Т.к. безопасность должны обеспечивать родители. Вы же, мол, все равно одного младшеклассника в школу не отправите, так какая разница, сколько там дорог?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
Подразумевается,что ребёнок идёт в одну школу на все время обучения(как правило), и классе в 3-4 родители уже отпускают его одного,кто-то в 5, поэтому и говорится про безопасный путь. Или они считают,что ребёнок в 5 классе уже не ребёнок?
-
Небожитель
 Сообщение от Purple Flower
Кто кричит? Мне как-то больше попадаются отзывы, что дескать обратились в отдел образования с этим вопросом, были посланы. Т.к. безопасность должны обеспечивать родители. Вы же, мол, все равно одного младшеклассника в школу не отправите, так какая разница, сколько там дорог?
Ну когда во дворе слабая школа. Нам вот только дворовую предложили.
-
Небожитель
 Сообщение от мама скорпиоши
Подразумевается,что ребёнок идёт в одну школу на все время обучения(как правило), и классе в 3-4 родители уже отпускают его одного,кто-то в 5, поэтому и говорится про безопасный путь. Или они считают,что ребёнок в 5 классе уже не ребёнок?
В прошлом году ОНИ считали, что провожать ребенка в школу-со школы нужно до 18 лет. Это когда люди просили школу поближе, аргументируя это безопасностью.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
Ну я,допустим,тоже считаю,что в начальной школе ребёнка необходимо провожать,кто-то не согласен,НО про безопасность не родители же придумали
-
Гость
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Да, у нас во Фрунзенском р-не все доки заново прикладывала.
Скажите, а вы же в 587 подавались? Не знаете, там положительные ответы были после кк?
-
Мега-элита
Девочки, а в кк калининского района реально дозвониться? И есть ли решения какие -то? Как о них узнать?
-
Активный участник
 Сообщение от "Жужа Я"
Девочки, а в кк калининского района реально дозвониться? И есть ли решения какие -то? Как о них узнать?
У них по пятницам заседания,в понедельник ответы на почту высылают
-
Ветеран
 Сообщение от Jezabel
Нервничать?.. Да Вы что... Осталось то 5 дней... Мы ж тут все уже почти по месяцу сидим ждем еще первого ответа.... Может второй круг у всех быстрее пойдет?...
По месяцу????? Ужас! Нас сильно с ответом задержали еще с первой школой. Вместо 6 марта, дали в конце марта ответ. Хотя и звонили и в отдел образования писала. Приписная за 2 дня отказ уже написала. Наверно сейчас все быстрее пойдет. А вообще читаешь ветку и страшно становится. Всем нам удачи!
-
Старожил
 Сообщение от primaviva
Скажите, а вы же в 587 подавались? Не знаете, там положительные ответы были после кк?
Подавалась 7/03, положительные ответы были, т.к. они открыли доп класс и добрали приписных обратившихся в кк. На не приписных мест не хватило - писала еще одно заявление.