|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, а в центре кто-нибудь гуляет? Не оставляю надежды найти компанию...
 Сообщение от seashells
к сожалению я на Парке Победы (((
а я на Просвещения приезжай
-
Элита
 Сообщение от DonnaAnna
Привет 
Я теперь, видимо, к вам 
Юлия, 03.04.17, 3600гр, 53см
В 8 утра появилась на свет 
поздравляю с доченькой!
-
Ветеран
Девочки, привет!
Огромное спасибо за поздравления, и от Илюши тоже. Очень приятно 
Сегодня уже все хорошо, вчера перенесла взрыв мозга - трясло до вечера. Сын со школы ехал, как раз в то время, на метро... Сегодня даже школу пропустили
Сон у Ильюна лучше, иногда, правда, плачет, будто приснилось что-то, но уже значительно реже. Все-таки связываю плач с введением новых продуктов. У него перистальтика кишечника обычно вялая, а тут, видимо усиливается и даёт болевой синдром. Больше связать не с чем - неврологически - претензий ни у кого нет.
Из умелой - у нас мощный пищевой интерес)))), но не к банкам, а ко " взрослым" продуктам. Встаём на кровати на четвереньки, выпрямляя ручки, на полу тренде устоять - заваливаемся на бочок. А так, валяется по полу в комнате)))) суетливый стал - все ему надо, просится на ручки, при этом отталкивает - нагибается по своим делам, деловой - сил нет - барахло такое)))) живёт в ощущении, что мы все для него родились. А, еще командный голос разрабатывает - орёт, переходя на визг - начальник кабинета)))
Девочки, поздравляю родивших с этим чудесным событием! Рада, что вы к нам присоединились!
-
Хранитель
 Сообщение от MIR
мне все кажется,что есть и спать - это мало.
А больше мы не успеваем и меня начинает мучить совесть 
Меня совесть из-за прогулок мучает!!! Вбито в советские времена. Я гуляю 1 раз 3 часа, жду уже лета, когда ,надеюсь, буду успевать 2 раза гулять...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Меня совесть из-за прогулок мучает!!! Вбито в советские времена. Я гуляю 1 раз 3 часа, жду уже лета, когда ,надеюсь, буду успевать 2 раза гулять...
Три часа - очень неплохо, пусть даже в один заход, не мучайся!)
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина В
Кать, ну чего придумываешь себе гемор - многие и трёх часов за два раза не гуляют!
Присоединяюсь к Тане, три часа - хорошие гулялки! Мы сейчас не всегда три за раз гуляем, а раньше, сынок маленький совсем не выдерживал больше часа, минут сорок, да ещё и не всегда второй раз. Вы же ещё малюсики совсем)))
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Три часа - очень неплохо, пусть даже в один заход, не мучайся!)
 Сообщение от РатАлиска
Кать, ну чего придумываешь себе гемор - многие и трёх часов за два раза не гуляют!
Присоединяюсь к Тане, три часа - хорошие гулялки! Мы сейчас не всегда три за раз гуляем, а раньше, сынок маленький совсем не выдерживал больше часа, минут сорок, да ещё и не всегда второй раз. Вы же ещё малюсики совсем)))
Ой, девочки, знали бы вы каким я самоедством занимаюсь. У меня по рахиту сейчас основной загон!!!
Еще кормильцы голубей раздражать начали. Особенно, когда голуби массово над коляской начинают лететь... Пыля что-то роняя и т.д.... Сплошная нервотрепка какая-то... Может возраст...
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина В
Ой, девочки, знали бы вы каким я самоедством занимаюсь. У меня по рахиту сейчас основной загон!!!
Еще кормильцы голубей раздражать начали. Особенно, когда голуби массово над коляской начинают лететь... Пыля что-то роняя и т.д.... Сплошная нервотрепка какая-то... Может возраст...
Катя, ты не одна, у меня ещё на этих голубей вместе с их кормителями - злоба возникает, прям палкой какой-нибудь б двинула! Нельзя ведь в отдаленном месте кормить, надо где люди ходят, чтоб все видели их доброту, что ли?
А загоняешься ты понятно почему - гормоны. Я не вытерпела своих загонов - стала магний пить - мне его в беременность назначали. Как ни странно - хорошо помогает)))
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Откуда взялся загон по рахиту?