Страница 188 из 4276 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « В саду на НГ дарили сладости от... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    В саду на НГ дарили сладости от депутатов. Открыла сейчас яйцо с сюрпризом. Ошеломительный сюрприз был внутри
    Что это ???
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для Svetylec , на сообщение « В саду на НГ дарили сладости от... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Это вам МА прописала? Нам назначила энцефабол.
    Мы тоже ничего не говорим. И не повторяем. Зато если ей показать язык или скорчить рожицу, то это она тут же повторяет!1!
    да, она. Она сказала, что мы просто такие. Отставания нет и ничего нам не нужно.

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за пожелания, вчерашние и сегодняшние советы. По ощущениям сегодня лучше. Лизобакт сосу, утром полоскала перекисью. Полоскание чтой-то совсем не мое (( Взяла Мирамистин, на работе буду полоскаться. если к вечеру совсем не пройдет, куплю тантум верде наверно. Ога, Аня-Пух Б ))) Думала, проскочит незамеченным )) Если что, я в кустах
    нечего сидеть в кустах, а кто новеньких и планирующих поддерживать примером будет?

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    А у меня вчера такая радость была! Есения вчера сказала мне: Я лю мами. Это она меня любит. Так приятно )))))). И это первый глагол и первая фраза из трёх слов.
    А так она говорит такие фразы: Лёля там(или тут), мама/папа дома, я неее (когда не хочет что-то делать). Ну и всякие мяу, ава, бррр(машина), сссь(когда писать хочет), кака...
    Это ей 2.5 почти
    самое главное она сказала умница.

Вероника пошла в сад в 1,5 (не в полтора, а в 1,5) и она третья с конца по возрасту. Самый младший парень, ему 1,3 было. И на полный день мы вышли буквально недели за полторы. Конечно, это тоже благодаря воспитателям. Они каждый день говорили кому до скольки оставаться: ваш сегодня плакал, давайте ещё денёк до обеда походите, а ваш хорошо себя вёл, давайте на сон. Бывало что родители были не готовы морально оставить на сон, тогда воспитатели подбадривали: так, соберитесь, всё будет хорошо, ребёнок готов и т.п. И никогда воспитатели не жаловались на детей. Да, говорили: ваш сегодня плакал или отказался от еды, НО ничего страшного, завтра будет лучше, не переживайте.
    вот это Воспитатели. У нас такая же была, к ней и Даню записала. Надеюсь попадем.

Пока все идет нормально. Но я достигла своего критического срока, теперь очково. Ангина еще эта. Отродясь ей раза два болела и тут ведь вот нашла время.
    не переживай, во время Б. иммунитет падает.

Наш человек Аватар для Дудуду

В саду на НГ дарили сладости от депутатов. Открыла сейчас яйцо с сюрпризом. Ошеломительный сюрприз был внутри
    Депутатские яйца с сюрпризом. Это что за зверек внутри?

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    нечего сидеть в кустах, а кто новеньких и планирующих поддерживать примером будет?
    не переживай, во время Б. иммунитет падает.
    Я пока не могу новеньких поддерживать, у меня все примеры безрадостные были, я свои критические сроки не прошла еще. А как пройду, так я завсегда, еще попридержать пыл попросите )))
    Аня

5. ответ для Yudif , на сообщение « Что это ??? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Что это ???
    Это петушок с ноготок, который был в пакетике
    Света На "Ты"

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Спасибо, девочки. Щас мужа отправлю. »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Спасибо, девочки. Щас мужа отправлю.
    полоскать как можно больше. Можно миромистином, можно Оки. Не болей!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Девочки привет))) совсем я выпала из топа( но я так рада, что новые бер появляются - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ааааапчхиииии на планирующих.
    Я наконец то чувствую, что бер))) 35 неделек))) ломит поясницу, сплю плохо, как то урывками, ходить тяжело. Но это такой кайф!!! Как же долго я этого ждала и мечтала))) Малышка моя активная, очень реагирует на папу- он что то говорит ей она тут же шевелится[emoji7]пузик свой обожаю))
    Правда страх все равно есть, стараюсь отгонять. Встречу пропустила - у нас было первое ктг, вроде все в норме.
    Можно чуточку пожалуюсь - настроилась рожать в 9, а она в феврале на проветривание закрывается((( мой пдр по УЗИ не попадает, но я все равно переживаю((( там все впритык(
    Очень надеюсь, что ещё успею с пузиком на встречу)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    А у меня вчера такая радость была! Есения вчера сказала мне: Я лю мами. Это она меня любит. Так приятно )))))). И это первый глагол и первая фраза из трёх слов.

А так она говорит такие фразы: Лёля там(или тут), мама/папа дома, я неее (когда не хочет что-то делать). Ну и всякие мяу, ава, бррр(машина), сссь(когда писать хочет), кака...
    Это ей 2.5 почти

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Ленусь, очень жаль(( Это с декабря?

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Аня и Диана не болейте!

Аня, ура!

Страница 188 из 4276 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »