|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
девочки, в планах есть поездка в амвей. бываю оч редко. раз, максимум два в год. если кому-то что-то надо за минусом 20%, привезу.
кому уже пообещала, в эти выходные не гарантирую. ребенок подкашливает. но в феврале точно поеду. порошок закончился.
Написала в личку
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LidaBurut
Вот такая девочка
![](http://img.littleone.ru/img/i/5894e9175b7ac7.23809480.jpg)
Красотка! А какая она по характеру? У живётся с собакой?
Стерилизована?
-
Небожитель
Вот такая девочка
![](http://img.littleone.ru/img/i/5894e9175b7ac7.23809480.jpg)
Дайте на авито объявление. Мальчика, про которого я вчера писала, сегодня забрали в наш район.
-
Наш человек
девочки! нужда заставляет, поэтому приглашаю всех в мою группу https://vk.com/club20183527
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksutka!
Ужас как долго [emoji33][emoji33][emoji33]
Мне на работе надо быть в чт[emoji33] а без справки нас в сад не пустят [emoji30]
Мне не энторобиоз, мне на дизгруппу (это посев)
Если посев плановый, то сеется 3-4 дня. Если не жалуетесь на понос и т.д
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksutka!
Я в курсе, просто садик порадовал новостью что без справки никак не пустят, а мне на работе надо быть в чт уже точно ( была бы возможность сидеть дома с ребёнком я бы ничего не сказала
А тут просто неприятность что карантин и со всех просят справки
В платных лабораториях 3-4 дня
А в ПК как обычно(
Я уже думала об этом но мне жалко почти 800р за этот анализ ((
Тогда искать полторы тыс на няню, если бесплатный не высеется вовремя
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
Дайте на авито объявление. Мальчика, про которого я вчера писала, сегодня забрали в наш район.
Спасибо за подсказку ![6](images/smilies/006.gif)
Не знаю как отважиться... Кошка родная. Милая. Мы с ней жили дружно. Она приходила спать ко мне. Комочек счастья. Сначала мне не нравилось, что она на руках не сидит. Потом я приняла её индивидуальность. Хочет- приходит. Не хочет- не заставляю. Чаще всего была рядом со мной... Эх...
-
Наш человек
Не знаю как отважиться... Кошка родная. Милая. Мы с ней жили дружно. Она приходила спать ко мне. Комочек счастья. Сначала мне не нравилось, что она на руках не сидит. Потом я приняла её индивидуальность. Хочет- приходит. Не хочет- не заставляю. Чаще всего была рядом со мной... Эх...
Моему британцу 10 лет. Любит, когда его гладят, очень добрый, но на руки ни за что не пойдёт, вырывается)) кошки, как люди, каждый со своим характером)
-
Небожитель
У нас сибиряк такой же. Пару раз в день приходит поласкаться. В остальное время где-то рядом, но не на руках. На руки забирался только в самолете. Тогда всеми четырьмя лапами за меня. Мы с ним столько налетали по России. Но мы отдали родителям в др город. Хоть редко, но видимся. И совсем прижало. Ребенок стал кашлять взахлеб. А так я в начале чуть не плакала. Коту двенадцатый год тогда шел. Привыкли.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Greensleeves
Красотка! А какая она по характеру? У живётся с собакой?
Стерилизована?
Только увидела сообщение... Стирилизованна. По характеру, выше написала) насчёт собаки не знаю. Друзья давали небольшую собаку нам на время их отпуска. Пока собака не лезла, все было хорошо. Если пыталась играть с ней, могла получить отпор