Страница 188 из 1843 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »
    Элита Аватар для Pimashka

Девочки, спасибо за советы про герпес! Про зубную пасту знала же, но забыла. Еще раз, спасибо!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Меня зовут Мария.

2. ответ для kressy , на сообщение « У меня никакой диеты не было. Может,... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У меня никакой диеты не было. Может, поэтому.
    Хотя я пыталась потом садиться на диету (Не из за аллергии, а чтобы худеть) - ноль эффекта . Как только бросаю гв- за два -три месяца вес уходит .
    Главное что уходит) я считаю что ограничивать себя насильно в беременность и гв не стоит. Вредности конечно надо ограничивать, но иногда так хочется [emoji23]

3. ответ для Arun , на сообщение « Там же ужасная диета, по крайней мере у... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Там же ужасная диета, по крайней мере у меня была. Чуть лишнего себе позволю, Лёшу тут же высыпало[emoji20] супер мотиватор для похудения [emoji28]

На гв тоже толстеешь?
    Диета там супер!!!! И ребенок у меня был спокойный и я стройна как кипарис,Но это было 12 лет назад,Незнаю как сейчас организм будет себя вести,я за прошлую б набрала 10 кг всего и ребенок был 4250,так что родила и сразу почти все скинула
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

4. ответ для corvette , на сообщение « А я на узи была) мой второй первый... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Я не хочу вступать в спор. Каждый имеет право на собственное мнение.
    Мне кажется, мы сейчас говорим о разном.
    Незнание каких- то вещей и недоверие врачу - это разные вещи... опрос среди компетентных специалистов провела? Или среди подруг ?...
    ладно, я не хочу дебатов. Но я уже не раз просила не быть такими категоричными... думала, что если мы сами будучи взрослыми людьми не научились принимать разные позиции и ситуации, то уж дети этому учат отлично ...

Обязательно вас в ночи перечитаю, дорогие!!!
    Анютка заболела, мы дома. Так прям внезапно ;( раз и ночью темпа подскочила! А общем, всем нам и нашим малышам НЕ БОЛЕТЬ!!! [emoji8][emoji259] пока Анюта спала я все разглядывала в ИГ бортики [emoji7][emoji7][emoji7] до чего ж красоту делают ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выздоравливайте скорее!
    Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Как здорово!!! Не все так плохо ещё с врачами в наших консультациях!!! Ура!!!

Я сегодня тоже ходила в ЖК, потом в Отта забрать рез-ты анализов и на цервикометрию. Шейка хорошая. Мазок в норме, скрытые инфекции не подтвердились. Как же все таки хорошо, что я не стала безоговорочно доверять гине из ЖК и пихать в себя свечи с нистатином и антибиотики. Причём ведь говорила ей: давайте пересдам, здесь какая-то ошибка. А она ещё мужа моего стала обвинять, что он меня заразил. Просто слов нет...
    Хорошо, что все хорошо! Мне первая Г тоже все пыталась гексикон назначить! Все мазки в норме, все отрицательно. Зачем?
    Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    А я на узи была) мой второй первый скрин) срок все так же на неделю от мес отстает, но у меня овуляция поздняя, фиг с ним)) напророчили девочку, бугорок вниз торчит, сама видела)))
    Но не верится пока, я мечтаю о девочке))
    Надеюсь, ничего не отрастет к 20 нед, как в прошлый раз было)))

Долго закрывалась, лежала то лицом к нам, то спиной, но не в профиль, есть фотка 3д, где нога на ногу[emoji1][emoji1]
    Какая прелесть! Поздравляю!!

5. ответ для Arun , на сообщение « Вот я кстати такого боялась и поэтому... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Вот я кстати такого боялась и поэтому сидела, а муж катал и катал [emoji19]
    А у меня был стимул больше двигаться и скидывать вес и поэтому всегда ходила
    Дважды мама Оля

6. ответ для Хэльга , на сообщение « Диета там супер!!!! И ребенок у меня... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Диета там супер!!!! И ребенок у меня был спокойный и я стройна как кипарис,Но это было 12 лет назад,Незнаю как сейчас организм будет себя вести,я за прошлую б набрала 10 кг всего и ребенок был 4250,так что родила и сразу почти все скинула
    Как вам удалось только 10 кг набрать ? Научите))))

7. ответ для Хэльга , на сообщение « Диета там супер!!!! И ребенок у меня... »

Какая хорошая прибавка!) сейчас да, не угадаешь как будет. Я решила забить на все и если и худеть, то после гв[emoji1]

8. ответ для corvette , на сообщение « А я на узи была) мой второй первый... »

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    А я на узи была) мой второй первый скрин) срок все так же на неделю от мес отстает, но у меня овуляция поздняя, фиг с ним)) напророчили девочку, бугорок вниз торчит, сама видела)))
    Но не верится пока, я мечтаю о девочке))
    Надеюсь, ничего не отрастет к 20 нед, как в прошлый раз было)))

Долго закрывалась, лежала то лицом к нам, то спиной, но не в профиль, есть фотка 3д, где нога на ногу[emoji1][emoji1]
    Ооооо,наша самая молоденькая )))))поздравляю !!!! Круто если девочка)
    Дважды мама Оля

А у меня был стимул больше двигаться и скидывать вес и поэтому всегда ходила
    А у меня вес на гв через три месяца был -4кг к добеременному[emoji33]

10. ответ для mamaguni , на сообщение « Как вам удалось только 10 кг набрать ?... »

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Как вам удалось только 10 кг набрать ? Научите))))
    Я очень много двигалась,правильное питание,ходила и на гимнастику доя берем и в бассейн и Страх)))) что растолстею!!!!! А сейчас вот не такой он и поэтому никак в пуки себя не взять 😒
    Дважды мама Оля

Страница 188 из 1843 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »