Страница 188 из 2002 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Она мне рассказывала, что есть вариант, что кости у него не так там срослись. На фоне выправления костей, мышечный тонус выглядит весьма позитивно. У меня, правда, вопрос: ему назначили 2 физипроцедуры по 2 недели каждая и массаж 10 занятий, т.е. еще 2 недели и так 2 раза в год до 5 лет или до решения вопроса. Так я вот думаю, а если бы я 5-дневку работала? Это же нереально вообще, 3 месяца в году ЕЖЕДНЕВНО посещать процедуры.

А что тебя удивляет? Ты же помоешь? Зачем маме Васи приходить? Ну как-то так, наверное. А в этом году не помоешь, потому что отдыхаешь, может еще кто растелится.

Около Евпатории?
    Саша, так в том то и дело, я не смогла и меня никто не заменил
    Лебеди между саки и Евпаторией
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Саша, так в том то и дело, я не смогла и меня никто не заменил
    Лебеди между саки и Евпаторией
    Мы где-то их видели, когда из Евпатории в аэропорт ехали, мне кажется, это оно.
    Про школу ясно, я не так поняла
    Мне везет!

3. ответ для Любашка , на сообщение « Возвращаясь к разговору о рк и... »

Возвращаясь к разговору о рк и родителях которые никогда не учавсьвуют в жизни группы или класса. Каждый год готовят класс у нас одни и те же люди, два три человека включая меня, так в этом году рк всех звал на помощь, меня нет ещё, и что вы думаете, были как обычно двое! Никто из 30 ... Нет 60 человек родителей ( это с папами) не мог найти немного времени чтобы своим же детям подготовить класс!!! Как так? Получается, что только паре родителей не наплевать? Это же наши дети, мы же не для чужого дяди стараемся. Вот бесит меня это. И так на каждый праздник, на каждое мероприятие.. У меня никогда нет трудности прийти и помочь хоть я беременная была, хоть с Настей на руках, и в конце концов можно на пол часа в выходной оставить с мужем или родными... Сори за многобукв, накипело прям. И на собрание в школу не попадаем, так бы высказала родителям..
    В саду в род комитет я вызвалась одна)))) и бабушка девочки просто помогать советом и тд)

4. ответ для Иришка* , на сообщение « В саду в род комитет я вызвалась... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    В саду в род комитет я вызвалась одна)))) и бабушка девочки просто помогать советом и тд)
    и все? у нас в школе по весне 2-е из 3-х из рк родили деток, я вызвалась в неофициальные помощники...так мы с подарками к 23 фев и 8 марта побегали, поискали, покатались....а так на все праздники-собери деньги, найди, купи, привези, организуй...

в школе на собрании хочу предложить вариант 3-е рк и отдельно пару чел-занимаются выпускным...

двоим то было сложно...а одной-я не представляю...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    и все? у нас в школе по весне 2-е из 3-х из рк родили деток, я вызвалась в неофициальные помощники...так мы с подарками к 23 фев и 8 марта побегали, поискали, покатались....а так на все праздники-собери деньги, найди, купи, привези, организуй...

в школе на собрании хочу предложить вариант 3-е рк и отдельно пару чел-занимаются выпускным...

двоим то было сложно...а одной-я не представляю...
    Пока я одна, вот девочка одна присоединилась, но тоже так, чисто советом и тд) посмотрю как дальше)

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Интересно, что у вас в доме лет через 14 будет, пока вы с мужем в гостях/на даче
    Я даже представлять что там за Гыг будет не хочу.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Любашка , на сообщение « Возвращаясь к разговору о рк и... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Возвращаясь к разговору о рк и родителях которые никогда не учавсьвуют в жизни группы или класса. Каждый год готовят класс у нас одни и те же люди, два три человека включая меня, так в этом году рк всех звал на помощь, меня нет ещё, и что вы думаете, были как обычно двое! Никто из 30 ... Нет 60 человек родителей ( это с папами) не мог найти немного времени чтобы своим же детям подготовить класс!!! Как так? Получается, что только паре родителей не наплевать? Это же наши дети, мы же не для чужого дяди стараемся. Вот бесит меня это. И так на каждый праздник, на каждое мероприятие.. У меня никогда нет трудности прийти и помочь хоть я беременная была, хоть с Настей на руках, и в конце концов можно на пол часа в выходной оставить с мужем или родными... Сори за многобукв, накипело прям. И на собрание в школу не попадаем, так бы высказала родителям..
    Во! Во! Все тоже самое! Мой вот сегодня пойдет мебель в классе крутить... обзвонили некоторых родителей и согласился только один еще помочь.... а там всем парты, стулья.... шкафы.... все новое.... собрать нужно за один день.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А у меня вот муж готов помогать со всякими столами, я готова помогать с уборкой, закупками, но меня охватывает паника от мысли, что никто не вызовется и моя совесть заставит меня вызваться в родительский комитет. От мыслей про организацию меня тошнит. А были времена... Кто как, а я прошла свой организаторский путь и находясь на "должности" профорга в универе, а у нас был очень крутой профком со всякими мероприятиями, потом вожатой в лагере и, наконец, руководителем проектов "тайный покупатель". Это как "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Кто ЭТО не организовывал, тому не понять, как на самом деле это сложно. Но вот перегорела, не хочу нести ответственность за других людей.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Саша , как я тебя понимаю ((
    Я тоже в свое время была Оргом, в двух институтах , потом в ржд, и ещё в работе с трудными детьми . Да это интересно , но так морально выжимаешься(( это столько времени и душевных сил , и за частую не благодарный "зритель ". Всегда найдутся люди вечно недовольные всем и ничего взамен не предлагающие ((
    Поэтому тоже не хочу, тем более зная себя , я за это буду переживать , болеть всей душой , на выходе за частую не удовлетворение, и вообще мне сейчас о другом думать надо ((
    И тоже боюсь , что никто не вызовется быть в РК , потому что тех родителей , которых я уже увидела в группе совершенно не соответствуют лидерскими организаторскими способностями ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И платить будут клубничной маргаритой))

Девочки, кто-нибудь солил икру лосося? Рецепты погуглила, но и правда столько возни с ней? Отделить, прокипятить расслол, палочкой помешать... На канале Охотник и рыболов как-то быстро солили, что сразу есть можно
    Лосося не солила. Но на той недели мне муксуна привезли 8кг и с икрой. Вилкой всбила, пленки отделившиея убрала и посолиа на глаз. Лучше меньше. Можно есть но я на 2ч в холодильник убрала. Вкус ровнее. Стали за 2раза ложками)))

Страница 188 из 2002 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »