Страница 188 из 1033 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Вику, Агату,Макара и Костика с минидаткой!!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Вику, Агату,Макара и Костика с... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Вику, Агату,Макара и Костика с минидаткой!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!💐🌞🍧
    Александра

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!

Девы, мама заспамила меня фотографиями из леса - столько белых в этом году. Сижу чуть ли не рыдаю с горя

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Девы, мама заспамила... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Даш, не расстраивайся, у нас так же было) хотя отдыха хочется, это понятно...

Отправлено с моего 📱
    угу..

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такие эмоции посещают тех, кто преисполнен мимимишности по отношению к своим детям. Это не в обиду, а как факт) все наши детки любимы-обожаемы, но кто-то расцеловывает их (мысленно, например) каждую секунду, а кто-то поспокойнее) я, понятное дело, из последних) но у меня и наоборот, родители ждали-ждали внука и их радости нет предела до сих пор. Но я держу в голове мысль, что в любой момент может все поменяться.

Я к вам пишу, чего же боле?
    да, я из первых, причем расцеловываю фактически а не мысленно.
    нее, тут как раз все мимимишно а мне хотелось реальной помощи-пойти и два часа гулять со спящей Аришей, час на площадке с ней гулять, дома книжки почитать а на деле со стороны понаблюдать и поумиляться и все на этом. у меня просто был супер план-чистка лица, педик, встреча с одноклассниками.
    Даша

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Девы, мама заспамила... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девы, мама заспамила меня фотографиями из леса - столько белых в этом году. Сижу чуть ли не рыдаю с горя
    доброе утро!
    а на гв можно грибы?
    Даша

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Мне педиатр говорил, что в год ребёнок... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мне педиатр говорил, что в год ребёнок должен съедать 600 мл молочной продукции. Т.е если не кормишь это смесь+кисломолочка

Вот блин

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Малышей с минидатками! Викуле... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Малышей с минидатками!
    Викуле красотуле отдельные поздравления )

Мы тоже новые ботики Максу сегодня купили)

И Маша, кажется, просила фотку коляски) это наша йойа) бритакс завтра постараюсь сфоткать, не до него тут было))) по врачам ездим, целый день туда обратно катаюсь с дачи в город))
    Даша) жду еще Бритакс да) а бампер зафиксирован? ощущение что надавишь и он вперед уедет, не регулируется по высоте?
    Даша

8. ответ для Lelechka78 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Спасибо огромное за поздравления Алисе! Нашу пару Алексея и его маму с годовасием!
    Времени вообще нет. На работе готовимся к глобальному аудиту так что не поднимая головы. Потом скачу на дачу к мелкой . Сейчас живём на даче. Немного о нас )))

Весим мы ... тадамм.... 12100 рост 80 см
    Буквально 6 дней назад пошли. Теперь очень важные ! Зубы не отрастили пока как и было 2 зуба. Едим все подряд очень любим клубнику черешню сосиски. Любит очень творожки и йогурты агуша. Ночью так и едим раза 2-3 ну просыпается проверить где мама скачу между её кроваткой и своей. Откуда силы не понятно ведь с утра на работу но видимо уже привыкла к такому ритму. Из слов мама, папа, дядя, де , дай, да и паба ( это дедушка) .
    Вложение 8394377

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поздравляю красоточку)
    Даша

9. ответ для Ямочки , на сообщение « угу.. да, я из первых, причем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    угу..

нее, тут как раз все мимимишно а мне хотелось реальной помощи-пойти и два часа гулять со спящей Аришей, час на площадке с ней гулять, дома книжки почитать а на деле со стороны понаблюдать и поумиляться и все на этом. у меня просто был супер план-чистка лица, педик, встреча с одноклассниками.
    Даш, а прямым текстом если? Мама, я хочу записаться к косметологу, когда ты сможешь посидеть с Аришей?

Привет всем
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Ямочки , на сообщение « угу.. да, я из первых, причем... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    угу..

Ага, я так тетю ждала, что прям помощ ь мне будет несказанная. Потом просто вручала ребёнка и мыла, стирала, готовила без утяжалителя.

А сейчас у меня мама в отпуске ))). Она их очень любит и с ними сидит. Я губу раскатала к косметологу, маникюр, педикюр, с подругой встретится без детей! Ага.... Гы гы дом в грязи, белья не стироного гора и вторая не разобранного, полы не мыты! Развлекаются маму. В лес за черникой, за грибами, по магазинам итд. )) А потом ещё неделю все отмывать буду....

Я Саша

Страница 188 из 1033 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »