|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Элита
ку-ку-ру-ку!
Встала как обычно, звонит педагог моя с работы: ТатьянНикола, а зачем нам к 9 приезжать, давайте к 10 Второй урок вообще отменился
Жизнь прекрасна!
Вчера мне к девочке. С Савой всегда обидки, потому что с Матвеем остаются дворовые мамы, а он еще маленький. Привела домой, убегала, он под дверью орал: открой, я буду гулять! Прихожу - спит. Испугалась, что решит заболеть, для него улечься в 9 нонсенс. Но вроде нормальный. До сих пор спит. Матвей проснулся, но знает, что заставлю читать или номера повторять, притворяется)
-
Ветеран
Вчера обсуждали ваши двойки с мамой девочки из Эйфмана. У них в классе две двойки, одна 4 с минусом и тройки. Нашу девочку поставили из центральной палки на правую. Беда... Так и до левой недалёко и до двойки... Господи, бедные детки... Сейчас им по 12-13-14, начинают наливаться девочки, отчисляют за тело, хотя ставят 2 за экзамен... И чтобы своими руками туда детё отдать???? Да ещё к этому столько сил приложить?
-
Элита
а правая, левая тоже есть разница? Не знала 
В классе у девочек 4 четверки, 3 из них на боковых палках, а тройка с предупреждением (считай 2) на центральной
Так есть и обратная сторона, если конституция худая с высокими и стройными родителями, ребенок будет учиться и без особых данных.
В прошлом году мы сдали с пятью четверками. Это редко и оч.круто. В этом в году в этом же классе четверка одна. Ну так там девочки раскоровели, им и в ДК об этом скажут. Если дети еще не допетривают, то куда родители смотрят? Все хотят учится, слезы льют, а когда их предупреждали плечиками пожимали.
-
Элита
ну пришла я к 10. Педагога все нет. 10.17
Девки тоже начинать не желают, галдят.... отменила б совсем, если невмоготу
-
Элита
Я ушла домой. Ни одной ноты не сыграла. Только жетоны извела
-
Элита
Узнала вчерашние оценки парням. Две пятерки, остальные четверки. Бомба! На моей пятнадцатилетней памяти, первые пятерки в началке. Раньше 6 года, не ставят.
Педагог сказала, со вчерашнего дня коллеги с ней не здороваются
-
Хранитель
 Сообщение от izjum
В классе у девочек 4 четверки, 3 из них на боковых палках, а тройка с предупреждением (считай 2) на центральной
Так есть и обратная сторона, если конституция худая с высокими и стройными родителями, ребенок будет учиться и без особых данных.
В прошлом году мы сдали с пятью четверками. Это редко и оч.круто. В этом в году в этом же классе четверка одна. Ну так там девочки раскоровели, им и в ДК об этом скажут. Если дети еще не допетривают, то куда родители смотрят? Все хотят учится, слезы льют, а когда их предупреждали плечиками пожимали.
Таня, а сейчас как-то по другому принимают? У меня сестру в Вагановку не взяли после того как на маму посмотрели. Однозначно нет сказали, хотя она была худышка и пластичная, т.е. родителям выбора вообще не предоставляли. В началку балетную её с восторгом приняли, готовы были и меня ради неё потерпеть, негнущуюся палку)))))
Хотя зря её не взяли, она не в маму пошла, она булочки сдобные на ночь лопает, а стройная невероятно))))) но лентяйка была дикая, хоть и одарённая.
-
Космонавт
Девочки-музыкальные наши, нам в коллектив (в дом детского творчества) нужен концертмейстер. Вдруг, кто работу с сентября ищет. Условий не знаю, обсуждать их будут с педагогом и директором.
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
У Эйфмана есть разница правая-левая, тех кого на левую поставили, считай- отчисление маячит...
Таня, я все понимаю про тело и для чего оно нужно очень худое знаю, может пишу: бедные дети, от зависти))))) что моим не светит))))) но реально, дикая нагрузка и стрессы, психика снесённая напрочь...
-
Элита
Матвей сдал экзамен на 4. В четвертях вышло 3/ 3/ 3+ / 4. Положительная динамика! Перекусим и к учительнице, весь июнь будем ходить, мамочки дворовые меня грымзой обзывают))) Всем двором провожали, девчонки его в майках-трусах прыгают, а он в белой рубашке в школу чешет
Сейчас надо с библиотекой разобраться, потеряли диск от учебника по английскому, понимаю, что должен был быть, но вот не помню! Может и не было его у нас
И еще в потеряшках хочу порыться: джемпер, кофта, жилетка, сменка...все кануло