Страница 188 из 1004 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для viksa , на сообщение « Отдыхающим хорошего отдыха, кто... »

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Отдыхающим хорошего отдыха,

кто заболел, срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Говорят лето будет очень жаркое интересно когда? 3 дня в июле по 45 градусов? Как не выходные так дожди......

Мы тоже в ленте купили батут детям оч нравится, но из за дождей попрыгать толком не выходит
    На этих выходных обещают плюс 29 и солнце. Может это и будет лето. Или они так зло шутят
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю с прибытием! Чем Васю в дороге занимали? За рулем по очереди были или ты одна водитель в семье?
    За рулем в основном был муж. Я сменяла в обед на 3 часа. Каждый день Проезжали около 750 км, в 1 день проехали 770, это действительно самый сложный отрезок пути, дорога не очень, в плане количества полос. Немного облегчили путь платные трассы вокруг волочка и на подъезде к мкад. А вот после Москвы уже красота, весь второй день почти сплошная платная автострада без фур. Третий день уже по обычной дороге, но тоже 2 полосы в каждую сторону, местами ремонт был, но без пробок.
    Тут адское пекло. В 11 утра уже нереально на улице. Не представляю как сейчас в сочи.
    Василиса первый день ныла, потом нормально. Рисовала, ела, спала. Права качала
    всё фигня... кроме пчёл

3. ответ для Anesty , на сообщение « За рулем в основном был муж. Я сменяла... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    За рулем в основном был муж. Я сменяла в обед на 3 часа. Каждый день Проезжали около 750 км, в 1 день проехали 770, это действительно самый сложный отрезок пути, дорога не очень, в плане количества полос. Немного облегчили путь платные трассы вокруг волочка и на подъезде к мкад. А вот после Москвы уже красота, весь второй день почти сплошная платная автострада без фур. Третий день уже по обычной дороге, но тоже 2 полосы в каждую сторону, местами ремонт был, но без пробок.
    Тут адское пекло. В 11 утра уже нереально на улице. Не представляю как сейчас в сочи.
    Василиса первый день ныла, потом нормально. Рисовала, ела, спала. Права качала
    Ыы.. а я то считала дорогу до вадлая практически идеальной, пометуя о том, что было. А вон как оно оказывается.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

4. ответ для Anesty , на сообщение « За рулем в основном был муж. Я сменяла... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Добрый день, девочки .

Хорошо жить в своём доме, но, оладь... тут так легко потерять ребёнка . Вечно она куда-нить залезет, что и не найти ))). Тут стооолько интересного... и кошка с котятами, и собака со щенятами, и курочки с цыплятами...про огород вообще молчу, вход в парник пришлось перекрыть, а то там как маслом намазано ))).

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Про дорогу. Даже когда привыкаешь далеко ездить, трасса Питер-Москва тяжелее, чем трасса Дон или как там м4 называется.
    Не люблю московскую трассу, в Самару всегда езжу в объезд через Вологду. Там хоть и длиннее получается, но намного комфортнее.

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    У нас тоже жара... с нетерпением жду ожидаемого понижения температуры хотя бы ниже 30. А Женьке пофиг... её всё устраивает. На Волге из воды вообще не вытащить, хотя вода ещё холодная.

Галина... ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Ыы.. а я то считала дорогу до вадлая практически идеальной, пометуя о том, что было. А вон как оно оказывается.
    Не-не, тебе надо сравнить с другими) Питер-Москва - это куча фур, постоянные населенные пункты и три полосы на оба направления вместе. Плюс раньше были стабильные три пробки - Волочек, Солнечногорск и Химки. Сейчас благодаря объездным остался один светофор в Солнечногорске.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

6. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Мариша, мне этот комплекс по составу и внешнему виду больше деревянных понравился) название найду, напишу!

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Наташ, какие вы молодцы с куртками! Вчера забыла написать.

8. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А ещё мы тут смотрели с Антоном видео в Инстаграме и увидели, как Матюша на велике катается! Аня, рассказывай, что за велосипед и как учили?! Колеса дополнительные ставили или сразу без ни?

Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Не-не, тебе надо сравнить с другими) Питер-Москва - это куча фур, постоянные населенные пункты и три полосы на оба направления вместе. Плюс раньше были стабильные три пробки - Волочек, Солнечногорск и Химки. Сейчас благодаря объездным остался один светофор в Солнечногорске.
    А Тверь? Или мне всегда там везло стоять в пробках?

Галина... ко мне на "ты"

10. ответ для Волгуня , на сообщение « А Тверь? Или мне всегда там везло... »

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    А Тверь? Или мне всегда там везло стоять в пробках?
    Тверь это нечто. И судя по легендам там пробки и ремонт всегда.
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 188 из 1004 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »