|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Люди кто-нибудь знает, а аквабусы сейчас ходят или их закрыли?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Симплепенте Мария
-
Наш человек
 Сообщение от Mano Kimono
Или заберите пожалуйста! Пока не найдётся хозяин, Собака с ума сходит 🙊 89218452811 Маша
Давай я возьму пока хозяин найдется. Вчера девочка на газоне возле нашей арки выгуливала двух кроликов. Наверное один сбежал. Что ему надо, кто знает? Коробку, морковку, капусту, воду. Что еще?
-
Элита
 Сообщение от Lesleyz
Давай я возьму пока хозяин найдется. Вчера девочка на газоне возле нашей арки выгуливала двух кроликов. Наверное один сбежал. Что ему надо, кто знает? Коробку, морковку, капусту, воду. Что еще?
на фото такой огромный кажется, а не сбежит из коробки? похрумкает обувь или мебель, или они не грызут? ему наверное надо сена какого-нибудь, только где его взять?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Симплепенте Мария
Оля, спасибо огромное! Собака приходит в себя , бегает нюхает все 🙈
Мне кажется, стандарт: вода, капуста, морковь ... Я не знаю (
-
Симплепенте Мария
Вечером приеду и пройдёмся по частному сектору, вдруг оттуда
-
Мега-элита
 Сообщение от лимон
извините только увидела, да есть, но он уже подзагустевший..
Подзагустевший - значит, точно натуральный. Это я от своего деда знаю, пасеку держал, Царства ему Небесного.
Стиль важнее моды!
-
Наш человек
 Сообщение от Mano Kimono
Или заберите пожалуйста! Пока не найдётся хозяин, Собака с ума сходит 🙊 89218452811 Маша
надеюсь, Оля забрала. У меня пёс хоть и размером с кролика, но на уши весь дом поставит точно, если в дом приведем такое сокровище... Или кого-то из них двоих инфаркт хватит...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Космонавт
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
Кроль огромный какой [emoji7][emoji7][emoji7] им надо все то же, что и морским свинкам: клетка, деревянный наполнитель для туалета на дно клетки, свежее сено, вода из спецовой поилки (они лакать не умеют), свежие овощи и фрукты. Все можно купить в зоомагазине.
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Да, я забрала, но он все еще ищет дом. У нас ему не сладко тоже. Собаки нет. но дети его замучили уже, пришлось выселить на балкон.
Если есть желающие пригреть животное, с удовольствием отдам. На балконе кроль отошел от стресса, поел морковь и капусту, отдыхает.