|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Гость
нет показания нет, они мне там узи снова сделали. Заключение: миома матки, аденомиоз.
-
Гость
девочки, а у кого проверяли проходимость труб, мне врач сказал, что это без наркоза, терпимо или очень больно?
-
Элита
Сообщение от sawe
нет показания нет, они мне там узи снова сделали. Заключение: миома матки, аденомиоз.
Миома не деформирует полость?
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от sawe
девочки, а у кого проверяли проходимость труб, мне врач сказал, что это без наркоза, терпимо или очень больно?
Я под наркозом делала, но меня разбудили за несколько секунд до конца. Боль дикая была. хотелось слезть с кушетки и убежать.
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от marinesco
Я под наркозом делала, но меня разбудили за несколько секунд до конца. Боль дикая была. хотелось слезть с кушетки и убежать.
Зачем тебя будили? изверги
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Зачем тебя будили? изверги
Думали, наверно, что долго просыпаться буду. На гистеру надо было переезжать в другое помещение.
Марина, ко мне на ты.
-
Сообщение от marinesco
а где вы под наркозом делали?
-
Сообщение от sawe
без наркоза обычно, дело 5 минут. Я сознание потеряла, а передо мной трое почти ничего не почувствовали.... зависит от личного болевого порога
-
Элита
Сообщение от marychin
а где вы под наркозом делали?
У Абес*адзе в максимилиановской больнице
Марина, ко мне на ты.
-
Активный участник
У меня есть пол тюбика эстрожеля,отдам нуждающимся.Правда я сама во Всеволожске,изредко бываю на Перидовиков( в бассейн езжу),ну и иногда в городе,но не часто.