Страница 188 из 1311 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « всем ночи! Оля, Даше... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    всем ночи!

Оля, Даше поправляться@@@@@@@@@@@@@@@
    а взрослые жаропонижающие есть? если Т надо будет скинуть-можно в скорую позвонить, сказать что есть-они скажут дозу....

Ира, про пони-это ужасно....мне всегда казалось, что люди идут работать с животными только из-за любви к ним....особенно это видно по подросткам, которые ходят на конюшню ухаживать и кататься на лошадях....знаю нескольких людей, которые уже выросли и работают на конюшне....

Лена, денежки на карту-это всегда приятно)))

Маша, у тебя в квартире все стены белые???

Саша, Лёник творческая личность)))

наш Леонид похоже будущий футболист...мячик пинает отлично...положит мяч, отойдет, разбежится и пнет.....причем ему никто не показывал и чем тяжелее и больше мяч-тем ему прикольнее...соседям только видимо не очень, когда перед сном Лёня мячик пинает, а спать ложится поздно....приходится даже мячи прятать...
    Нет, есть еще синие, красные и серые. Но крашу я белые.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

2. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « всем ночи! Оля, Даше... »

всем ночи!

Оля, Даше поправляться@@@@@@@@@@@@@@@
    а взрослые жаропонижающие есть? если Т надо будет скинуть-можно в скорую позвонить, сказать что есть-они скажут дозу....

Ира, про пони-это ужасно....мне всегда казалось, что люди идут работать с животными только из-за любви к ним....особенно это видно по подросткам, которые ходят на конюшню ухаживать и кататься на лошадях....знаю нескольких людей, которые уже выросли и работают на конюшне....

Лена, денежки на карту-это всегда приятно)))

Маша, у тебя в квартире все стены белые???

Саша, Лёник творческая личность)))

наш Леонид похоже будущий футболист...мячик пинает отлично...положит мяч, отойдет, разбежится и пнет.....причем ему никто не показывал и чем тяжелее и больше мяч-тем ему прикольнее...соседям только видимо не очень, когда перед сном Лёня мячик пинает, а спать ложится поздно....приходится даже мячи прятать...
    Люба, и я так думала и у них много волонтеров, и много новеньких, а тут прям такая агрессия......
    Про мяч, о моя красотка тоже чудно бьет по мячу, и тоже разбегается и бьет!) и тоже это игры к ночи, я сег уже припрятала мяч, не из за соседей, а она так опасно падает через мяч, страшно мне стало.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люб, у нас и со взрослыми лекарствами не очень...мы как-то и не болеем.
    но у нас тут скорая хорошая. вот как раз год назад я позвонила, чтобы поинтерсоваться ближайшими круглосуточными аптеками (ага, в скорую с таким вопросом), так они взяли и просто приехали через 5 минут. у нас тут рядом подстанция.
    да, ребенок вчера не гулял (дома дела были), а вот сегодня первый раз одела ее во все зимнее.
    А мы, наоборот, сегодня были в осеннем всём, мне показалось, что тепло.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у нас градусник ноль показывал. это днем. но на солнце было очень тепло, да.
    вечером минус 3 было.
    хотя мысль, что она с непривычки перегрелась, уже приходила в голову.
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну тогда скорую если что вызовешь. Как сейчас температура?

Мы тоже первый день во всем зимнем вышли ребенок пропахал носом площадку залез на ручки поплакал и заснул. Пришлось возвращаться
    нынешнюю тмпературу не знаю. но грячая. она только нормально уснула. боюсь тревожить.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Нет, есть еще синие, красные и серые. Но крашу я белые.
    чем остальные не угодили? почему только белые обновляешь?
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, и я так думала и у них много волонтеров, и много новеньких, а тут прям такая агрессия......
    Про мяч, о моя красотка тоже чудно бьет по мячу, и тоже разбегается и бьет!) и тоже это игры к ночи, я сег уже припрятала мяч, не из за соседей, а она так опасно падает через мяч, страшно мне стало.
    скоро можно будет матчи устраивать
    не Саш, сегодня холодно-утром даже иней был....днем он еще оставался там, где солнце не падает..... утром -6 у нас было...надо резину поменять будет или рано?
    я сама тоже уже утеплилась....

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

кстати наша вечерняя прогулка закончилась по независящим от нас причинам. погуляли мы с нашими "подружками", они разошлись по домам, мы остались на площадке одни и стали ждать папу.
    тут пришла мама с 2мя мальчиками (погодки или двойняшки - не поняла, лет 4-6) и идут на горку, которая в метрах 5 от основной площадки (но на ее территории). ну моей, понятное дело, тоже туда захотелось. бежит к ним. тут их мама оборачивается и говорит: "Не подходите к нам близко, у нас ветрянка". нормально так, да? если она уже не заразна, то чего это нам к ним не подходить? а если заразна, то какого хрена она с ними пошла гулять?
    мальчики и мама абсолютно незнакомые.
    я раз 5 оттаскивала Дашу от того конца площадки, поняла, что это бесполезно и повела ее домой.
    не..понятно, что она не могла заразиться. я не про это. я вообще про саму ситуацию.

надо резину поменять будет или рано?
    мы уже в эту субботу поменяли. но у нас летняя лысая была. да и все же мы в пригороде.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а еще у нас нет никакого... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Юля, так если укладывать, когда уж точно хочет спать???
    Мы так укладываемся, когда выспимся днем, а наивная мать, верит, что уснем в режим))))
    Я вот забила уже укладыватб в 22 , а тут смотрю и в 23 не хочет, дала до 23.30 поскакать, потом она смотрю глаща трет, в охапку и спать, 10 мин и вырубилась.
    так я и укладываю,когда он хочет спать... глаза мутные, весь такой кислый...а как только укладываться-такая фигня начинается. правда, сегодня вот днем мало спал - вырбился быстро...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    У меня Тая сегодня около 6 утра пооснулась,бутыль смеси выпила,легла..и начала кашлять..больше часа.я и подушку ей свою положила,и гладила,потом на себе стобликом носила.еле уснула Тая потом..пошли в пк утром,хорошо что записалась с утра..народуууу,но мы по записи и это гуд.врач сказала что легкие идеальные,но горлои где мы только схватили такой вирус,мол,все рыхлое и в мелких пузырьках..от этого и было першение и кашель.Назначила виферон 1 и тантум верде.темп 37,1,свечку вставить проблема,но я справилась.Еще труднее пшикнуть в рот.Главное,засунуть в рот кончик трубки спрея,а там уж куда попадет.Думаю на метро после театра,хотя,больных явно не было рядом.
    Тае @@@@@@@@@@@,чтобы поправлялась!!!!

А у нас сегодня появилась первая настенная живопись фломастерами, даже красиво, кстати, вышло. Начала стирать, а оказалось, что в том месте не краска, а побелка, печалька. Теперь будем так жить до ремонта, однако.
    веселха)ну,ты не расстраивайся, это только начало....))) меня ребенок кусок обоев оторвал...прям посередине стены в комнате...не,ну я понимаю,что кошка до него еще постаралась и НАДОрвала их, но блин теперь диван прилюдно не открыть (так это места можно прикрыть спинкой сложенного дивана и игрушками на ней..) - теперь у нас там две таких большииих дырки-оторвыша...жесть кароче.)

ыыыы.. 38,4.
    веселая бегала на вечерней прогулке, веселая пришла домой, через 5 минут пришел папа с работы, дала ему еду для ребенка. слышу - ребенок отказывается есть и хнычет. ну и теплеет на глазах. вот реально минут 15-20 прошло с момента прихода домой веселого ребенка до момента, когда ребенок стал капризным и больным.
    при этом опять ни соплей, ни кашля. ничего подобного.
    и это ребенок, который за первые полтора года болел один раз и то не помню чем.
    а еще у нас нет никакого жаропонижающего. 2 недели назад все выпили, новое не купили. дала остатки Панадола. больше ничего нет. ночных аптек у нас тут тоже нет. если что - погоню мужа в город ну или как-то доживем до завтра, перед работой съездит в местную аптеку.
    пока ребенок просыпается каждые 5 минут и плачет.
    ой-ой-ой!! может,таки отправить в город??вдру ночью понадобится??? @@@@@@@@@ и вам на выздоровление!!!!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

чем остальные не угодили? почему только белые обновляешь?

скоро можно будет матчи устраивать

не Саш, сегодня холодно-утром даже иней был....днем он еще оставался там, где солнце не падает..... утром -6 у нас было...надо резину поменять будет или рано?
    я сама тоже уже утеплилась....
    Колер замешивать заморочно... Остальные я мою. Иногда. Вот одну синюю надо бы подкрасить, но все руки не доходят.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

кстати наша вечерняя прогулка закончилась по независящим от нас причинам. погуляли мы с нашими "подружками", они разошлись по домам, мы остались на площадке одни и стали ждать папу.
    тут пришла мама с 2мя мальчиками (погодки или двойняшки - не поняла, лет 4-6) и идут на горку, которая в метрах 5 от основной площадки (но на ее территории). ну моей, понятное дело, тоже туда захотелось. бежит к ним. тут их мама оборачивается и говорит: "Не подходите к нам близко, у нас ветрянка". нормально так, да? если она уже не заразна, то чего это нам к ним не подходить? а если заразна, то какого хрена она с ними пошла гулять?
    мальчики и мама абсолютно незнакомые.
    я раз 5 оттаскивала Дашу от того конца площадки, поняла, что это бесполезно и повела ее домой.
    не..понятно, что она не могла заразиться. я не про это. я вообще про саму ситуацию.
    вот всегда офигиваю от таких родителей....ну хочешь выгулять своих детей-гуляй в безлюдном месте...
    я своего вообще в 11 вечера выгуливала после ветрянки, когда улицы уже пустые были....

мы уже в эту субботу поменяли. но у нас летняя лысая была. да и все же мы в пригороде.
    ну вот и я подумала, что пора когда иней увидела.....

Страница 188 из 1311 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »