| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
всем ночи!
Оля, Даше поправляться@@@@@@@@@@@@@@@
а взрослые жаропонижающие есть? если Т надо будет скинуть-можно в скорую позвонить, сказать что есть-они скажут дозу....
Ира, про пони-это ужасно....мне всегда казалось, что люди идут работать с животными только из-за любви к ним....особенно это видно по подросткам, которые ходят на конюшню ухаживать и кататься на лошадях....знаю нескольких людей, которые уже выросли и работают на конюшне....
Лена, денежки на карту-это всегда приятно)))
Маша, у тебя в квартире все стены белые???
Саша, Лёник творческая личность)))
наш Леонид похоже будущий футболист...мячик пинает отлично...положит мяч, отойдет, разбежится и пнет.....причем ему никто не показывал и чем тяжелее и больше мяч-тем ему прикольнее...соседям только видимо не очень, когда перед сном Лёня мячик пинает, а спать ложится поздно....приходится даже мячи прятать...
Нет, есть еще синие, красные и серые. Но крашу я белые.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
всем ночи!
Оля, Даше поправляться@@@@@@@@@@@@@@@
а взрослые жаропонижающие есть? если Т надо будет скинуть-можно в скорую позвонить, сказать что есть-они скажут дозу....
Ира, про пони-это ужасно....мне всегда казалось, что люди идут работать с животными только из-за любви к ним....особенно это видно по подросткам, которые ходят на конюшню ухаживать и кататься на лошадях....знаю нескольких людей, которые уже выросли и работают на конюшне....
Лена, денежки на карту-это всегда приятно)))
Маша, у тебя в квартире все стены белые???
Саша, Лёник творческая личность)))
наш Леонид похоже будущий футболист...мячик пинает отлично...положит мяч, отойдет, разбежится и пнет.....причем ему никто не показывал и чем тяжелее и больше мяч-тем ему прикольнее...соседям только видимо не очень, когда перед сном Лёня мячик пинает, а спать ложится поздно....приходится даже мячи прятать...
Люба, и я так думала и у них много волонтеров, и много новеньких, а тут прям такая агрессия......
Про мяч, о моя красотка тоже чудно бьет по мячу, и тоже разбегается и бьет!) и тоже это игры к ночи, я сег уже припрятала мяч, не из за соседей, а она так опасно падает через мяч, страшно мне стало.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Люб, у нас и со взрослыми лекарствами не очень...мы как-то и не болеем.
но у нас тут скорая хорошая. вот как раз год назад я позвонила, чтобы поинтерсоваться ближайшими круглосуточными аптеками (ага, в скорую с таким вопросом), так они взяли и просто приехали через 5 минут. у нас тут рядом подстанция.
да, ребенок вчера не гулял (дома дела были), а вот сегодня первый раз одела ее во все зимнее.
А мы, наоборот, сегодня были в осеннем всём, мне показалось, что тепло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
у нас градусник ноль показывал. это днем. но на солнце было очень тепло, да.
вечером минус 3 было.
хотя мысль, что она с непривычки перегрелась, уже приходила в голову. 
 Сообщение от Svetlanka01
Ну тогда скорую если что вызовешь. Как сейчас температура?
Мы тоже первый день во всем зимнем вышли ребенок пропахал носом площадку залез на ручки поплакал и заснул. Пришлось возвращаться
нынешнюю тмпературу не знаю. но грячая. она только нормально уснула. боюсь тревожить.
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Нет, есть еще синие, красные и серые. Но крашу я белые.
чем остальные не угодили? почему только белые обновляешь?
 Сообщение от Иришка*
Люба, и я так думала и у них много волонтеров, и много новеньких, а тут прям такая агрессия......
Про мяч, о моя красотка тоже чудно бьет по мячу, и тоже разбегается и бьет!) и тоже это игры к ночи, я сег уже припрятала мяч, не из за соседей, а она так опасно падает через мяч, страшно мне стало.
скоро можно будет матчи устраивать
не Саш, сегодня холодно-утром даже иней был....днем он еще оставался там, где солнце не падает..... утром -6 у нас было...надо резину поменять будет или рано?
я сама тоже уже утеплилась....
-
Мега-элита
кстати наша вечерняя прогулка закончилась по независящим от нас причинам. погуляли мы с нашими "подружками", они разошлись по домам, мы остались на площадке одни и стали ждать папу.
тут пришла мама с 2мя мальчиками (погодки или двойняшки - не поняла, лет 4-6) и идут на горку, которая в метрах 5 от основной площадки (но на ее территории). ну моей, понятное дело, тоже туда захотелось. бежит к ним. тут их мама оборачивается и говорит: "Не подходите к нам близко, у нас ветрянка". нормально так, да? если она уже не заразна, то чего это нам к ним не подходить? а если заразна, то какого хрена она с ними пошла гулять?
мальчики и мама абсолютно незнакомые.
я раз 5 оттаскивала Дашу от того конца площадки, поняла, что это бесполезно и повела ее домой.
не..понятно, что она не могла заразиться. я не про это. я вообще про саму ситуацию.
-
Мега-элита
надо резину поменять будет или рано?
мы уже в эту субботу поменяли. но у нас летняя лысая была. да и все же мы в пригороде.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Юля, так если укладывать, когда уж точно хочет спать???
Мы так укладываемся, когда выспимся днем, а наивная мать, верит, что уснем в режим))))
Я вот забила уже укладыватб в 22 , а тут смотрю и в 23 не хочет, дала до 23.30 поскакать, потом она смотрю глаща трет, в охапку и спать, 10 мин и вырубилась.
так я и укладываю,когда он хочет спать... глаза мутные, весь такой кислый...а как только укладываться-такая фигня начинается. правда, сегодня вот днем мало спал - вырбился быстро...
 Сообщение от марусечка аса
У меня Тая сегодня около 6 утра пооснулась,бутыль смеси выпила,легла..и начала кашлять..больше часа.я и подушку ей свою положила,и гладила,потом на себе стобликом носила.еле уснула Тая потом..пошли в пк утром,хорошо что записалась с утра..народуууу,но мы по записи и это гуд.врач сказала что легкие идеальные,но горло  и где мы только схватили такой вирус,мол,все рыхлое и в мелких пузырьках..от этого и было першение и кашель.Назначила виферон 1 и тантум верде.темп 37,1,свечку вставить проблема,но я справилась.Еще труднее пшикнуть в рот.Главное,засунуть в рот кончик трубки спрея,а там уж куда попадет.Думаю на метро после театра,хотя,больных явно не было рядом.
Тае @@@@@@@@@@@,чтобы поправлялась!!!!
А у нас сегодня появилась первая настенная живопись фломастерами, даже красиво, кстати, вышло. Начала стирать, а оказалось, что в том месте не краска, а побелка, печалька. Теперь будем так жить до ремонта, однако.
веселха)ну,ты не расстраивайся, это только начало....))) меня ребенок кусок обоев оторвал...прям посередине стены в комнате...не,ну я понимаю,что кошка до него еще постаралась и НАДОрвала их, но блин теперь диван прилюдно не открыть (так это места можно прикрыть спинкой сложенного дивана и игрушками на ней..) - теперь у нас там две таких большииих дырки-оторвыша...жесть кароче.)
 Сообщение от Polosatik78
ыыыы.. 38,4.
веселая бегала на вечерней прогулке, веселая пришла домой, через 5 минут пришел папа с работы, дала ему еду для ребенка. слышу - ребенок отказывается есть и хнычет. ну и теплеет на глазах. вот реально минут 15-20 прошло с момента прихода домой веселого ребенка до момента, когда ребенок стал капризным и больным.
при этом опять ни соплей, ни кашля. ничего подобного.
и это ребенок, который за первые полтора года болел один раз и то не помню чем.
 Сообщение от Polosatik78
а еще у нас нет никакого жаропонижающего. 2 недели назад все выпили, новое не купили. дала остатки Панадола. больше ничего нет. ночных аптек у нас тут тоже нет. если что - погоню мужа в город  ну или как-то доживем до завтра, перед работой съездит в местную аптеку.
пока ребенок просыпается каждые 5 минут и плачет.
ой-ой-ой!! может,таки отправить в город??вдру ночью понадобится??? @@@@@@@@@ и вам на выздоровление!!!!
-
курю карандаши
чем остальные не угодили? почему только белые обновляешь?
скоро можно будет матчи устраивать
не Саш, сегодня холодно-утром даже иней был....днем он еще оставался там, где солнце не падает..... утром -6 у нас было...надо резину поменять будет или рано?
я сама тоже уже утеплилась....
Колер замешивать заморочно... Остальные я мою. Иногда. Вот одну синюю надо бы подкрасить, но все руки не доходят.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
кстати наша вечерняя прогулка закончилась по независящим от нас причинам. погуляли мы с нашими "подружками", они разошлись по домам, мы остались на площадке одни и стали ждать папу.
тут пришла мама с 2мя мальчиками (погодки или двойняшки - не поняла, лет 4-6) и идут на горку, которая в метрах 5 от основной площадки (но на ее территории). ну моей, понятное дело, тоже туда захотелось. бежит к ним. тут их мама оборачивается и говорит: "Не подходите к нам близко, у нас ветрянка". нормально так, да? если она уже не заразна, то чего это нам к ним не подходить? а если заразна, то какого хрена она с ними пошла гулять?
мальчики и мама абсолютно незнакомые.
я раз 5 оттаскивала Дашу от того конца площадки, поняла, что это бесполезно и повела ее домой.
не..понятно, что она не могла заразиться. я не про это. я вообще про саму ситуацию.
вот всегда офигиваю от таких родителей....ну хочешь выгулять своих детей-гуляй в безлюдном месте...
я своего вообще в 11 вечера выгуливала после ветрянки, когда улицы уже пустые были....
 Сообщение от Polosatik78
мы уже в эту субботу поменяли. но у нас летняя лысая была. да и все же мы в пригороде.
ну вот и я подумала, что пора когда иней увидела.....