А расскажите, пожалуйста, о преподавателях подробнее. Позже надо будет идти на повышение квалификации, не знаю куда.
Боюсь кого-нибудь обидеть. Если что- это мое категорическое ИМХО.
я там училась у Эльмиры Высоцкой и у Левинковой. Эльмира любого научит. Она дает четкую пошаговую схему маникюра, ставит руку и видит даже мельчайшие мини-движения, которые могут все испортить. В этом, имхо, и отличие хорошего и плохого учителя: плохой видит только плохой результат и не понимает, почему он такой плохо. Все, что он может, это заново показать как надо, но если ученик все равно все делает не так, плохой учитель не видит, что именно не так.
Хороший учитель видит именно проблему ученика и может исправить. Я никогда не забуду своего шока, когда Эльмира просто чуточку повернула мне ножницы и сказала "заводи их примерно на 3 мм". И это был совет, после которого я перестала резать клиента. До этого все преподаватели говорили "тебе просто не хватает опыта, тренируйся".
У Левинковой все в стиле самых обычных преподавателей. Она именно такой преподаватель, как остальные преподаватели на других хороших курсах города. Но мне Эльмира понравилась больше.
В общем, я за Эльмиру. Еще очень хвалили там Татьяну Свободу. А вот новых преподавателей не особо хвалят.
Мне еще очень понравилась преподаватель в совсем не разрекламированном центре. Ее зовут Людмила, и она в УЦ Развитие. Но я к ней на индивидуалку ходила. Она очень недорогая, и при этом, она реально очень хорошо учит. Прямо редкое сочетание.
У меня дезраствор и сухожар, сначала в дезрастворе держу минут 20, потом промываю, сушу и в крафт- пакетах в сухожар( у меня очень простой, недорогой).
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
я там училась у Эльмиры Высоцкой и у Левинковой. Эльмира любого научит. Она дает четкую пошаговую схему маникюра, ставит руку и видит даже мельчайшие мини-движения, которые могут все испортить. В этом, имхо, и отличие хорошего и плохого учителя: плохой видит только плохой результат и не понимает, почему он такой плохо. Все, что он может, это заново показать как надо, но если ученик все равно все делает не так, плохой учитель не видит, что именно не так.
Хороший учитель видит именно проблему ученика и может исправить. Я никогда не забуду своего шока, когда Эльмира просто чуточку повернула мне ножницы и сказала "заводи их примерно на 3 мм". И это был совет, после которого я перестала резать клиента. До этого все преподаватели говорили "тебе просто не хватает опыта, тренируйся".
У Левинковой все в стиле самых обычных преподавателей. Она именно такой преподаватель, как остальные преподаватели на других хороших курсах города. Но мне Эльмира понравилась больше.
В общем, я за Эльмиру. Еще очень хвалили там Татьяну Свободу. А вот новых преподавателей не особо хвалят.
Мне еще очень понравилась преподаватель в совсем не разрекламированном центре. Ее зовут Людмила, и она в УЦ Развитие. Но я к ней на индивидуалку ходила. Она очень недорогая, и при этом, она реально очень хорошо учит. Прямо редкое сочетание.
Большое спасибо! Отличный отзыв.
Это действительно большая редкость, не только на словах обьяснить и своими руками показать как правильно. Но и заметить, что именно неправильно делает ученик и поправить руку ученика.
У меня дезраствор и сухожар, сначала в дезрастворе держу минут 20, потом промываю, сушу и в крафт- пакетах в сухожар( у меня очень простой, недорогой).
Вы покупали сухожар, чтобы делать маникюр подружкам?
я была у Свободы на онлайн-курсе "выравнивание" и на "аппаратном маникюре" ну... вроде как практик она ничего такая. Выравнивание курс мне в целом понравился, а вот аппаратный маникюр - осталось очень много вопросов - все же его надо проходить оффлайн.
мне нравится Зайцева в формате онлайн (оффлайн я ее не видела, понятное дело) но онлайн она очень неплоха - дает все четко, без путаницы, хорошим языком.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Мне у пэрисов не очень анжелика цветкова (она по педикюру). я у нее на курсе не была, только бесплатные МК смотрела. Так вот она типа шибко умная и дает много аспектов биологии и физиологии, и мне, как биологу, иногда смешно слушать то как она непрофессионально и поверхностно это делает. иногда несет откровенный бред (про теорию закисления, например). лушче бы она вообще эти темы не затрагивала.ну и меня смущают преподаватели кторые только преподают и при этом не работают, мне кажется это недопустимо.
Мне у пэрисов не очень анжелика цветкова (она по педикюру). я у нее на курсе не была, только бесплатные МК смотрела. Так вот она типа шибко умная и дает много аспектов биологии и физиологии, и мне, как биологу, иногда смешно слушать то как она непрофессионально и поверхностно это делает. иногда несет откровенный бред (про теорию закисления, например). лушче бы она вообще эти темы не затрагивала.ну и меня смущают преподаватели кторые только преподают и при этом не работают, мне кажется это недопустимо.
да не. судя по тексту это у нее от чего-то иного бомбануло.
у меня как раз претензия (ну как претензия... скорее это просто бросается мне в глаза и я на это не могу не обращать внимания) не к тому, что она дает много из биологии и медицины (это как раз с моей т.з. хорошо и правильно), а к тому, что лично Я вижу что у нее как раз нет той самой базы и поэтому она часто мешает в кучу и полезное и нужное и всякий бред. Технически, в этом нет ничего страшного, так как для людей далеких от биологии это все будет весьма полезно в работе и тыды. НО лично мне просто физически больно слышать некоторые ее заявления, потому что это бред. и она бы об этом знала если бы у нее была база. НУ а я не могу к этому серьезно относиться
поэтому и не в восторге от нее. и особенно от того, что она это преподносит, как чистанаучныеизысканияподтвержденныеисследованиями.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Закладки