|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Неск - это бред бредовый, хоть и написан на Вашем любимом сайте. Либо это пособие для раз
-
Хранитель
Неск - это бред бредовый, хоть и написан на Вашем любимом сайте. Либо это пособие для раз
-
Наш человек
[QUOTE=Неск;132246579]всё не правильно
и малыша ОЧЕНЬ рано вам продали, в норме примерно до 3х мес щенки должны с мамкой и однопометниками находиться. в 1,5 мес они только-только есть сами начинают
геркулес - вообще не вариант.
"основу кормления должны составлять белковые корма, не менее 2/3 массы дневного рациона. Особенно это относится к беременным, кормящим сукам и щенкам. К белковым кормам относятся мясо,субпродукты, рыба, птица, творог, молоко, кефир, яйца. Все перечисленные продукты желательно давать в сыром виде, поскольку именно в таком виде они лучше усваиваются кишечником. Это особенность всех плотоядных."
http://chihua-hua.forum2x2.ru/t39-topic
в инете много информации по натуральному питанию щенков, порыскайте. вот хороший форум, только слетает часто: http://bigog.com/forumdisplay.php?f=33
Большое Вам спасибо.
Пойду изучать.
-
чума
Неск,вам спасибо
я очень много узнала из ваших терпеливых постов во втором топе про чихов
-
с орбиты
Сообщение от KHIT
напишите, как надо, или пройдите мимо. хватит своим ядом поливать топик и повышать самооценку за счет новичков.
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
Неск,вам спасибо
я очень много узнала из ваших терпеливых постов во втором топе про чихов
хотелось бы вообще не вписываться, но мне самой очень не нравится оказываться на месте тех, кто не может получить нормального ответа от считающих себя профессионалами зазнаек, которые консультируют только владельцев своих выпускников. я всегда благодарна тем, кто хоть покажет, в каком направлении копать.
нашему топику не так повезло, как некоторым соседним, где адекватные заводчики помогают советами и консультациями, не зависимо от происхождения и породности собак.
так что придется нам своими силами обходиться
-
чума
давайте вашими силами обходитьсяпотому что я например,как котенок слепой..во спроси у меня куда пойти с дитем человеческим,я отбарабаню четко,быстро и по делу..
ав от куда с собакой ткнуться-вообще нет инфы...вернее,она есть но противоречива...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
да я в основном то даю, что сама когда-то искала и что прошла на своих собаках, не имея побочек. вообще не известную мне информацию стараюсь не давать, т.к. время надо на проверку, а я сейчас плотно занимаюсь изучением содержания очередной своей ящерицы (бородатая агама) .
сюда просто по привычке поглядываю иногда.
-
Наш человек
Сообщение от Неск
напишите, как надо, или пройдите мимо. хватит своим ядом поливать топик и повышать самооценку за счет новичков.
вот плюс 1000000!!!
-
Наш человек
Сообщение от Неск
хотелось бы вообще не вписываться, но мне самой очень не нравится оказываться на месте тех, кто не может получить нормального ответа от считающих себя профессионалами зазнаек, которые консультируют только владельцев своих выпускников. я всегда благодарна тем, кто хоть покажет, в каком направлении копать.
нашему топику не так повезло, как некоторым соседним, где адекватные заводчики помогают советами и консультациями, не зависимо от происхождения и породности собак.
так что придется нам своими силами обходиться
нет уж, вписывайтесь пожалуйста. именно из Ваших постов я вынесла для себя много полезного.