Страница 188 из 240 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Расскажите, пжл., про уход ложками.
    Я, сегодня утром, наклеила себе корейские патчи. До этого, пробовала их только на выставке. Перед сном, напилась воды и поужинала солёным...( Проснулась с глазами средней припухлости, было некритично. После патчей, практически упало одно верхнее веко. Видимо, патчи действуют, и отёк из-под глаз, пошёл наверх.
    [emoji23]да нет никакого ухода) просто утром из морозилки достаю и на пару минут на глаза кладу)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для ППК , на сообщение « [emoji23]да нет никакого ухода) просто... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    [emoji23]да нет никакого ухода) просто утром из морозилки достаю и на пару минут на глаза кладу)
    Я, примерно, так и представляла.)) Только, не знала, сколько держать.

Родионовна)) Аватар для Arina L.

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Расскажите, пжл., про уход ложками.
    Я, сегодня утром, наклеила себе корейские патчи. До этого, пробовала их только на выставке. Перед сном, напилась воды и поужинала солёным...( Проснулась с глазами средней припухлости, было некритично. После патчей, практически упало одно верхнее веко. Видимо, патчи действуют, и отёк из-под глаз, пошёл наверх.
    А как вообще корейская косметика?
    В салоне- куда хожу- появилась корейская косметика. Никогда не брала. С секретом улитки - тыдыщ кАнешна, но вдруг супер эффект.

Я очень довольна американской Имадж, но в салоне предупредили , что всё же будет подорожание (((.

4. ответ для Arina L. , на сообщение « А как вообще корейская косметика? В... »

Цитата Сообщение от Arina L. Посмотреть сообщение
    В салоне- куда хожу- появилась корейская косметика. Никогда не брала. С секретом улитки - тыдыщ кАнешна, но вдруг супер эффект.

Я очень довольна американской Имадж, но в салоне предупредили , что всё же будет подорожание (((.
    Я пока пробовала только крем д/глаз. Неплохой, у многих восторженные отзывы, но я до этого, чем-то пересушила кожу, поэтому, мне, в нём чего-то не хватает. Сейчас заказала сыворотку и другой крем д/глаз, жду. Потом напишу отзыв.
    А, улитка, вам не подошла?

5. ответ для ППК , на сообщение « У меня от мицелярки orlane все лицо... »
    Наш человек Аватар для Tайга

У меня от мицелярки orlane все лицо красное(((
    их мицелярку я и не пробовала. У меня были payot, avene, но мне больше всего подошла биодерма, которая с розовой крышечкой )) Больше ничего из биодерм у меня нет. Пару их кремов пробовала - не подошли, но это было очень давно, лет 6-7 тому назад...

6. ответ для Elis , на сообщение « Тоже очень долго сидела на Гидранс... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Тоже очень долго сидела на Гидранс Оптималь, но сейчас хочется более действенного
    честно говоря, в действенность дневных кремов я не очень верю. Увлажняет, от солнца защищает - и хорошо. Кстати, даже на югах-морях его использую, просто обновляю перед каждым выходом - и мне его вполне хватает ))

7. ответ для Arina L. , на сообщение « А как вообще корейская косметика? В... »

Цитата Сообщение от Arina L. Посмотреть сообщение
    брала Missha улиточный крем, ой, года 3-4 назад, наверное, вообще не поняла. Но я для себя как-то вычислила, что вот корейское, японское и отечественное - это вообще не мое )) В уходе в основном Франция у меня получается.

8. ответ для Tайга , на сообщение « их мицелярку я и не пробовала. У меня... »

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    их мицелярку я и не пробовала. У меня были payot, avene, но мне больше всего подошла биодерма, которая с розовой крышечкой )) Больше ничего из биодерм у меня нет. Пару их кремов пробовала - не подошли, но это было очень давно, лет 6-7 тому назад...
    У меня есть гилауроновоя сыворотка bioderma, мне нравится.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    честно говоря, в действенность дневных кремов я не очень верю. Увлажняет, от солнца защищает - и хорошо. Кстати, даже на югах-морях его использую, просто обновляю перед каждым выходом - и мне его вполне хватает ))
    Он от UVA лучей полностью не защищает, пигментация у Вас случаем не появляется?

10. ответ для ППК , на сообщение « У меня от мицелярки прям все лицо... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

У меня от мицелярки прям все лицо горит((( остальное даже пробовать боюсь, хотя в лету сейчас на них скидка
    40%? Мало

Страница 188 из 240 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238 Последняя »