|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Д И Н А
А мы в сентябре встали....я даже номер узнавать не хочу, очень надеюсь что все-таки будут сертификаты
Вот и мы надеемся на сертификат, что все же их примут в закон, потому как участок к 80 годам ну смешно чесслово.
Может петиция на эту тему уже есть?
Интересно, какой номер у Вас в очереди? С какой скоростью демография многодетных движется
-
Хранитель
Сообщение от Мамадеток3
Мы только что ездили в Гривки ))) значит так : от города 16 км , нашли быстро , повернуть надо направо ( корнево ) потом прямо до улицы зелёная вроде и налево ( прямо закрыто ), через лес потом ехать по асвальту , потом ворота Въезд( арка ) Малый Петербург ( котеджный посёлок )проезжаете прямо до конца и налево . Участки раскарчёваны , место очень хорошее , дорога есть ( грязевая ) проехать можно , но осторожно ))) нам всем Оочень понравилось . Место супер . Середина местности более ровная , ближе к лесу тоже ок ))) кто хочет побольше участок идите быстрее , а то там и по 5 соток есть участки .
По описаниям шикарное место!!! Я б туда на пмж бы уехала со временем.
Поздравляем с участком!!!
По 5 соток - так ведь говорили, что на семью от 12-15 соток!?
-
Космонавт
Сообщение от Мамадеток3
Мы только что ездили в Гривки ))) значит так : от города 16 км , нашли быстро , повернуть надо направо ( корнево ) потом прямо до улицы зелёная вроде и налево ( прямо закрыто ), через лес потом ехать по асвальту , потом ворота Въезд( арка ) Малый Петербург ( котеджный посёлок )проезжаете прямо до конца и налево . Участки раскарчёваны , место очень хорошее , дорога есть ( грязевая ) проехать можно , но осторожно ))) нам всем Оочень понравилось . Место супер . Середина местности более ровная , ближе к лесу тоже ок ))) кто хочет побольше участок идите быстрее , а то там и по 5 соток есть участки .
по президентской программе и закону спб и и по постановлениям правительства города от 12 соток, меньше не может быть
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Мы 571 в очереди. Порекомендовали звонить уже в районный отдел
-
Сообщение от Мамадеток3
Вы свой участок видели? По спутнику прямо рядом с вашим участком что то проходит, овраг, ручей или что там? Я в том же направлении хочу взять, 1364, например, или 1498)
-
Ветеран
Сообщение от olcom
Вы свой участок видели? По спутнику прямо рядом с вашим участком что то проходит, овраг, ручей или что там? Я в том же направлении хочу взять, 1364, например, или 1498)
Видели . На участке всё чисто , оврагов и ручьёв нет , высокая трава и кустики ) засыпать нужно конечно ( выравнить )
-
Ветеран
Незнаю , как фото выложить с мобильного )) так бы выложила .
-
Ветеран
Ещё нет там разграничений участков и номеров тоже , по новигатору шли ))) ни кто не показывает , сами всё .
-
Мега-элита
Сообщение от Мамадеток3
А Вы какую часть участков смотрели, где основная масса или которые сразу после коттежного поселка? Что за река Черная не знаете, совсем ручеек?
-
Участник
Ура мы застолбили участок.