Страница 188 из 2086 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « а чем такие цены на лалалупси... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а чем такие цены на лалалупси обоснованы? что в них примечательного на 3 тыс? http://www.mytoys.ru/Lalaloopsy-Кукл....01.09/3169676 дочь такую попросила
    У нас парочка маленьких 8 см или около того и русалочка их же тоже маленькая, большие не интересуют даже. От кого-то слышала что они не удобные, тело тонкое легкое а голова большая тяжелая, сидя заваливается.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Нам подарили лалалупси, которая сантиметров 20 просто потому, что модная игрушка. Голова у неё тяжёлая, гвозди, наверное, можно ей забивать, тело несуразное, сама кукла страшная. Поэтому раздели её ради пупсика, а саму отправили в деревню. Лалалупси - это попытка привлечь коллекционеров кукол, так как у них коллекции меняются и каждая кукла имеет свой серийный номер. Плюс мультик под них есть, для привлечения детей. Но реально, отстойные игрухи.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

дочь просит каждый день позвонить деду морозу, попросить его, чтобы он ей купил лалалупси и говорит, что дед мороз такую же куклу уже Оле из детского сада подарил

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

кстати, всякие Барби и Феи Винкс, моей нужны только в качестве статусных игрушек: в детский садик сносить и показать всем, что у нее тоже есть. А так дома валяются без дела. Может, дорастёт еще конечно...

Вот наша активная компашка для игр

Ещё любимка - пупс Анабель, который простяцкий, 36 см. С мимикой купили, т.к. выпрашивала из-за рекламы, но не пошла кукляшка, поэтому пришлось убрать.

И кукла Миа ещё недавно появилась, на общей фотке её тоже нет.

дочь просит каждый день позвонить деду морозу, попросить его, чтобы он ей купил лалалупси и говорит, что дед мороз такую же куклу уже Оле из детского сада подарил
    ну вот, то есть ей она нужна как моей Барби - для подтверждения своего статуса в группе ))

6. ответ для Stewie , на сообщение « кстати, всякие Барби и Феи Винкс, моей... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    кстати, всякие Барби и Феи Винкс, моей нужны только в качестве статусных игрушек: в детский садик сносить и показать всем, что у нее тоже есть. А так дома валяются без дела. Может, дорастёт еще конечно...

Вот наша активная компашка для игр

Ещё любимка - пупс Анабель, который простяцкий, 36 см. С мимикой купили, т.к. выпрашивала из-за рекламы, но не пошла кукляшка, поэтому пришлось убрать.

И кукла Миа ещё недавно появилась, на общей фотке её тоже нет.
    здорово, а что за красотка в шляпке?

Небожитель Аватар для EllenDM

А мне теперь приличная пони с гривой нужна. Потому что в садике у Миланы есть. У нас есть неприличная и дочь вроде даже устраивает, но меня она бесит просто (свекровь откуда то взяла ). Я вчера в Окее глянула -650 руб. И на полку поставила. Мне б за 200

8. ответ для Helen7 , на сообщение « здорово, а что за красотка в шляпке? »

здорово, а что за красотка в шляпке?
    это American Girl Мэри-Грейс в костюме их же Ребекки, эту куклу уже сняли с производства в прошлом году. Начиная от этой куклы в шляпке и до Готц - все AG.

9. ответ для EllenDM , на сообщение « А мне теперь приличная пони с гривой... »

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    А мне теперь приличная пони с гривой нужна. Потому что в садике у Миланы есть. У нас есть неприличная и дочь вроде даже устраивает, но меня она бесит просто (свекровь откуда то взяла ). Я вчера в Окее глянула -650 руб. И на полку поставила. Мне б за 200
    А что значит приличная? может, за 200 только неприличные бывают?

10. ответ для Stewie , на сообщение « А что значит приличная? может, за 200... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    А что значит приличная? может, за 200 только неприличные бывают?
    Не знаю )) но за 600 жаба душит. Рony которые ей нужны но с гривой не пластиковой

Страница 188 из 2086 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »