|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
У нас парочка маленьких 8 см или около того и русалочка их же тоже маленькая, большие не интересуют даже. От кого-то слышала что они не удобные, тело тонкое легкое а голова большая тяжелая, сидя заваливается.
-
Хранитель
Нам подарили лалалупси, которая сантиметров 20 просто потому, что модная игрушка. Голова у неё тяжёлая, гвозди, наверное, можно ей забивать, тело несуразное, сама кукла страшная. Поэтому раздели её ради пупсика, а саму отправили в деревню. Лалалупси - это попытка привлечь коллекционеров кукол, так как у них коллекции меняются и каждая кукла имеет свой серийный номер. Плюс мультик под них есть, для привлечения детей. Но реально, отстойные игрухи.
-
с Луны
дочь просит каждый день позвонить деду морозу, попросить его, чтобы он ей купил лалалупси и говорит, что дед мороз такую же куклу уже Оле из детского сада подарил
-
Хранитель
кстати, всякие Барби и Феи Винкс, моей нужны только в качестве статусных игрушек: в детский садик сносить и показать всем, что у нее тоже есть. А так дома валяются без дела. Может, дорастёт еще конечно...
Вот наша активная компашка для игр
Ещё любимка - пупс Анабель, который простяцкий, 36 см. С мимикой купили, т.к. выпрашивала из-за рекламы, но не пошла кукляшка, поэтому пришлось убрать.
И кукла Миа ещё недавно появилась, на общей фотке её тоже нет.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
дочь просит каждый день позвонить деду морозу, попросить его, чтобы он ей купил лалалупси и говорит, что дед мороз такую же куклу уже Оле из детского сада подарил
ну вот, то есть ей она нужна как моей Барби - для подтверждения своего статуса в группе ))
-
с Луны
Сообщение от Stewie
кстати, всякие Барби и Феи Винкс, моей нужны только в качестве статусных игрушек: в детский садик сносить и показать всем, что у нее тоже есть. А так дома валяются без дела. Может, дорастёт еще конечно...
Вот наша активная компашка для игр
Ещё любимка - пупс Анабель, который простяцкий, 36 см. С мимикой купили, т.к. выпрашивала из-за рекламы, но не пошла кукляшка, поэтому пришлось убрать.
И кукла Миа ещё недавно появилась, на общей фотке её тоже нет.
здорово, а что за красотка в шляпке?
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
А мне теперь приличная пони с гривой нужна. Потому что в садике у Миланы есть. У нас есть неприличная и дочь вроде даже устраивает, но меня она бесит просто (свекровь откуда то взяла ). Я вчера в Окее глянула -650 руб. И на полку поставила. Мне б за 200
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
здорово, а что за красотка в шляпке?
это American Girl Мэри-Грейс в костюме их же Ребекки, эту куклу уже сняли с производства в прошлом году. Начиная от этой куклы в шляпке и до Готц - все AG.
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
А мне теперь приличная пони с гривой нужна. Потому что в садике у Миланы есть. У нас есть неприличная и дочь вроде даже устраивает, но меня она бесит просто (свекровь откуда то взяла ). Я вчера в Окее глянула -650 руб. И на полку поставила. Мне б за 200
А что значит приличная? может, за 200 только неприличные бывают?
-
Небожитель
Сообщение от Stewie
А что значит приличная? может, за 200 только неприличные бывают?
Не знаю )) но за 600 жаба душит. Рony которые ей нужны но с гривой не пластиковой