|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кsюша
Держись! Видела в прогнозе, что магнитная буря была вчера. Может, реагируешь так.
Всем хорошего начала новой недели!
Спасибо!! Может и буря(((
 Сообщение от BOGA
у меня ттт нет таких приколов ))
может быть потому что мне не перед кем реветь -никто не оценит, не пожалеет. Муж скажет - ты сама захотела ))
у меня в первый раз так, наоборот, все время всему радовалась, даже нервничать не получается, а тут накрыло.
муж тоже не оч хотел ребеночка (типа он уже старый))), но вчера я втихую поревела, никто не видел, так как сама не знаю почему))) просто слезы лились)))
-
Мега-элита
Катя, это, конечно, беременные слезы. У меня до сих пор так бывает. Вчера вот тоже перевела.. Сегодня отошла уже.
-
Гость
 Сообщение от Миссис
Спасибо. А вообще он на отца похож.
Ну и вдохнул пары вина из дьюти фри 
Таня , какие вы с Леней симпатишные ))) , вы уже не на ГВ ? Винцо попиваете 
 Сообщение от Ma_Masha
Всем привет, еще не взвешивалась...
Таня я похоже пропустила твою фотку. Вы где в Финляндии?
Маша , а сколько стоит рюкзак бебиберн и как часто он может пригодиться , я просто или на машине или с коляской , в раздумьях покупать или нет?
Я , Ира . Ко мне на ты 
-
Гость
Девочки , всем привет , мой отчет 74 ,4 кг.
Я , Ира . Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от BOGA
Почему не радует? Меньше же чем на прошлой неделе
общая прибавка какая то маленькая, это начинает беспокоить меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Westi
общая прибавка какая то маленькая, это начинает беспокоить меня
если врачей ничего не беспокоит, то зачем беспокоиться тебе? ))
мне кажется прибавка - это вообще не показатель. Посмотри на Ксюшу
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Irsan , спасибо. Мы на. Гв, но пол бокальчика могу выпить.
-
Активный участник
 Сообщение от Миссис
Даша , ты скоро летать будешь. Значит есть люди, которые на гв худеют...
Ага, сейчас по осени ветром начнёт сдувать! Но если честно меня это не очень радует, худые ноги и руки, впалые щеки, зато живот никуда не ушёл и попа рыхлая и целюлитная. Жду когда можно будет заниматься хоть дома. Жара такая, у меня швы плохо заживают, ещё больно сидеть и чувствую что не все там хорошо...
-
Активный участник
 Сообщение от Кsюша
Ага. ))))) До нуля прям. 
Да мы вчера гуляли и я так пить захотела. Муж купил Ессентуки. А они такие соленые. Я потом обпилась и всю ночь пила, но в туалете столько не оставила. У меня так где-то 77,5 было. Но уже не так резко падает, конечно. Даша у нас в этом плане молодчина!
Ксюша, спасибо. Но это поразительно, я ничего для этого не делаю! Мету все как комбаин. Ежедневно печенье, зефир, сырники... Надеюсь через месяц я буду не 35 кг!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от dawa
Ага, сейчас по осени ветром начнёт сдувать! Но если честно меня это не очень радует, худые ноги и руки, впалые щеки, зато живот никуда не ушёл и попа рыхлая и целюлитная. Жду когда можно будет заниматься хоть дома. Жара такая, у меня швы плохо заживают, ещё больно сидеть и чувствую что не все там хорошо...
мечтаю о впалых щеках и худых руках )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014