|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Там на фотках какая-то злобная старушенция ужс
не выдумывай,бабулька
Танька
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
не выдумывай,бабулька
Сообщение от -Лёлик-
+100500))))).............хватит прибедняться.......ты Майе очень идёшь))))))
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
А что воск провацирует варикозззз???? Блиииин. Пошла инфо искать.
угу
Сообщение от Малявыч
Мне все сделали! Ура! Можно начинать отделку помещения!
вот и всё, а ты боялась!!!! только ........... и где фильтры грубой очистки??? у меня ко всей этой конструкции еще два цилиндра приделаны
Сообщение от prohoronok
Говори правильно, по модному не шугаринг,а ШИЗГАРИНГ
я старомодная, шуга - так примерно произносится по-английски сахар, а вот шизга ??? это шо???
НО, я тебя поздравляю с приемом к товарищу ... фамилию повторить не смогу!!! собирай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Kasablanka86
Я думаю, что заболевание это наследственное и видно сразу есть предрасположенность или нет. При шугаринге, ровно как и при восковой депеляции, макс, что может повредится это кожный покров.
не знаю варикоз передается только по наследству или нет. но если он есть вначальной стадии или близко расположены сосуды - такие формы эпиляции нерекомендуют
Сообщение от Kasablanka86
Мне для профилактики и укрепления стенок сосудов гинеколог прописал Детралекс+ витамин Е курс 30 дн, три раза в год. Я только раз в год пропиваю. Результат есть- перестали отекать ноги и пальцы.
с витамином Е аккуратнее. пропив несколько 30 дневных курсов витамина Е подсадила себе печень напрочь, долго (до сих пор) лечу кожу лица...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
я старомодная, шуга - так примерно произносится по-английски сахар, а вот шизга ??? это шо???
НО, я тебя поздравляю с приемом к товарищу ... фамилию повторить не смогу!!! собирай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
да это ржака пару страниц назад
спасибо!к Гзгзяну!только меня отговаривают...типа в Отта очередь по федералке аж на 2016 год
Танька
-
Мега-элита
Несколько курсов в год? Детралекс не устаивается без Е
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Денег с нас не взяли.............
а в честь чего такая халява?
Сообщение от МилкиВэюшка
+100500))))).............хватит прибедняться.......ты Майе очень идёшь))))))
вот именно... еще надо Яриком зарядить... ща подожду когда еще в весе прибавим и приглашу Аньку на чаек поняньчится
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
а в честь чего такая халява?
вот именно... еще надо Яриком зарядить... ща подожду когда еще в весе прибавим и приглашу Аньку на чаек поняньчится
Ты ей сразу супчик наливай........а то ещё сил не хватит богатыря поднять у нашей " старушенции"
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Ты ей сразу супчик наливай........а то ещё сил не хватит богатыря поднять у нашей " старушенции"
Думаю что одного супчика мало будет. Нужно будет первое, второе и компот
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Девочки, у меня мужа на скорой увезли((((( Целый день болел живот, а к вечеру боль опустилась вниз живота и отдает в яйки. По симптомам ни на что не похоже, но решили отправиться в НИИ, чтобы сделать УЗИ брюшной полости, а может еще чего сделают(((((