|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nat2011
А вот интересно, вы с организаторами не общаетесь, может, идейку им подкинуть?! В свете разговоров про инклюзию и тп, может им было бы интересно организовать какой-то вариант поездки с включением детей с ограничениями в движении?
Там более 50 программ сейчас. Есть стационарные. Я не думаю, что они создадут отдельную программу, т.к скорее всего на нее не наберется желающих в первую очередь из за цены... .
Но если родители посчитают, что их ребенок справится с существующей программой, есть большая доля вероятности, что его возьмут. Но возможно за это потребуется доплатить.
В этот раз нам настоятельно предложили оплатить для Полины персонального инструктора. И это было обязательное условие ее участия.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина2
Там более 50 программ сейчас. Есть стационарные. Я не думаю, что они создадут отдельную программу, т.к скорее всего на нее не наберется желающих в первую очередь из за цены...  .
Но если родители посчитают, что их ребенок справится с существующей программой, есть большая доля вероятности, что его возьмут. Но возможно за это потребуется доплатить.
В этот раз нам настоятельно предложили оплатить для Полины персонального инструктора. И это было обязательное условие ее участия.
а вот мне интересно - можно оплатить одного инструктора на троих? я бы, например, своих отправила при условии, что у них отдельный инструктор, но не у каждого свой, а один на троих...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
а вот мне интересно - можно оплатить одного инструктора на троих? я бы, например, своих отправила при условии, что у них отдельный инструктор, но не у каждого свой, а один на троих...
я думаю вполне возможно
-
 Сообщение от Катерина2
Катя, а инструктор все время с ней?
Я думаю, может наших летом отправить прям группой... Они берут детей с ВИЧ, гепатитом С, муковисцидозом, спрашивают анализы, медицинские справки?
-
Старожил
 Сообщение от точка отсчета
твою Натали можно смело отправлять на какую угодно программу, поверь мне на слово 
так же как и мою 
В этой, например, 2 км они по снегу куда-то шли. Далековато...
-
 Сообщение от Klukva Severnai
Катя, а инструктор все время с ней?
Я думаю, может наших летом отправить прям группой... Они берут детей с ВИЧ, гепатитом С, муковисцидозом, спрашивают анализы, медицинские справки?
Справки требуют на разрешение поездок в лагерь. О контактах и общую, что можно ехать в лагерь.
Инструктор вообще не понятно есть или нет отдельный. Он же не нужен Полинке на самом деле . Их на этой программе 12 детей на 6 штатных инструкторов.
-
 Сообщение от Nat2011
В этой, например, 2 км они по снегу куда-то шли. Далековато...
там кажется есть почти без походов
https://active-camp.ru/program/rycarskij-zamok/
https://active-camp.ru/program/chudesa-nauki/
это на вскидку...
-
Наш человек
-
Я для наших детей нашла эти две программы (если без проживания в палатках и переезда на поезде/самолете):
https://active-camp.ru/program/rycarskij-zamok/
https://active-camp.ru/program/chudesa-nauki/
Напишу им после праздников.
-
Участник
 Сообщение от Катерина2
Справки требуют на разрешение поездок в лагерь. О контактах и общую, что можно ехать в лагерь.
Инструктор вообще не понятно есть или нет отдельный. Он же не нужен Полинке на самом деле  . Их на этой программе 12 детей на 6 штатных инструкторов. 
А почему, если на самом деле не нужен инструктор, они поставили вам такое условие?
Программы очень интересные, повезло Полинке!