Страница 188 из 333 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

Цитата Сообщение от Nat2011 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, вы с организаторами не общаетесь, может, идейку им подкинуть?! В свете разговоров про инклюзию и тп, может им было бы интересно организовать какой-то вариант поездки с включением детей с ограничениями в движении?
    Там более 50 программ сейчас. Есть стационарные. Я не думаю, что они создадут отдельную программу, т.к скорее всего на нее не наберется желающих в первую очередь из за цены....
    Но если родители посчитают, что их ребенок справится с существующей программой, есть большая доля вероятности, что его возьмут. Но возможно за это потребуется доплатить.
    В этот раз нам настоятельно предложили оплатить для Полины персонального инструктора. И это было обязательное условие ее участия.
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    Там более 50 программ сейчас. Есть стационарные. Я не думаю, что они создадут отдельную программу, т.к скорее всего на нее не наберется желающих в первую очередь из за цены....
    Но если родители посчитают, что их ребенок справится с существующей программой, есть большая доля вероятности, что его возьмут. Но возможно за это потребуется доплатить.
    В этот раз нам настоятельно предложили оплатить для Полины персонального инструктора. И это было обязательное условие ее участия.
    а вот мне интересно - можно оплатить одного инструктора на троих? я бы, например, своих отправила при условии, что у них отдельный инструктор, но не у каждого свой, а один на троих...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно - можно оплатить одного инструктора на троих? я бы, например, своих отправила при условии, что у них отдельный инструктор, но не у каждого свой, а один на троих...
    я думаю вполне возможно

Старожил

Катя, а инструктор все время с ней?

Я думаю, может наших летом отправить прям группой... Они берут детей с ВИЧ, гепатитом С, муковисцидозом, спрашивают анализы, медицинские справки?

Старожил Аватар для Nat2011

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    твою Натали можно смело отправлять на какую угодно программу, поверь мне на слово
    так же как и мою
    В этой, например, 2 км они по снегу куда-то шли. Далековато...

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Катя, а инструктор все время с ней?

Я думаю, может наших летом отправить прям группой... Они берут детей с ВИЧ, гепатитом С, муковисцидозом, спрашивают анализы, медицинские справки?
    Справки требуют на разрешение поездок в лагерь. О контактах и общую, что можно ехать в лагерь.
    Инструктор вообще не понятно есть или нет отдельный. Он же не нужен Полинке на самом деле. Их на этой программе 12 детей на 6 штатных инструкторов.

7. ответ для Nat2011 , на сообщение « В этой, например, 2 км они по снегу... »

там кажется есть почти без походов

https://active-camp.ru/program/rycarskij-zamok/

https://active-camp.ru/program/chudesa-nauki/

это на вскидку...

8. ответ для Nat2011 , на сообщение « В этой, например, 2 км они по снегу... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

поверь мне, это ни о чем

мы сегодня два км туда-час на горке, два км обратно
    твоя ходит не хуже, а пожалуй даже лучше моей))))
    особенно если впереди светит что-то интересное, плюс веселая компания.
    ты как-то Натали недооцениваешь

Старожил

Я для наших детей нашла эти две программы (если без проживания в палатках и переезда на поезде/самолете):

https://active-camp.ru/program/rycarskij-zamok/

https://active-camp.ru/program/chudesa-nauki/

Напишу им после праздников.

Участник Аватар для Оксюморон

Справки требуют на разрешение поездок в лагерь. О контактах и общую, что можно ехать в лагерь.
    Инструктор вообще не понятно есть или нет отдельный. Он же не нужен Полинке на самом деле. Их на этой программе 12 детей на 6 штатных инструкторов.
    А почему, если на самом деле не нужен инструктор, они поставили вам такое условие?

Программы очень интересные, повезло Полинке!

Страница 188 из 333 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »