|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
-
-
Наш человек
 Сообщение от -euphoria-
И мы здесь родились 20.01 
ЕР без анестезии и швов, спасибо Сергею Эдуардовичу! Я очень рада, что рожала именно с ним. Через 3 часа после родов уже на ногах без отходняков и последствий.
Впечатления от АФО достаточно противоречивые. За 3 смены мне понравился один детский врач и врач, которая осматривает мам и отвечает за выписку. Вежливость и профессионализм остальных для меня лично под вопросом.
А так условия супер: кушать в палату, все осмотры там же, все новое, чистенькое. Очень душевные женщины разносят еду
Всем легких родов! 
А вы платно или бесплатно рожали??
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Частый гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто рожал платно: вы на консультацию к врачу звонили записываться по телефону справочной?
-
Мега-элита
 Сообщение от -euphoria-
ЕР без анестезии и швов, спасибо Сергею Эдуардовичу! Я очень рада, что рожала именно с ним. Через 3 часа после родов уже на ногах без отходняков и последствий.
Впечатления от АФО достаточно противоречивые. За 3 смены мне понравился один детский врач и врач, которая осматривает мам и отвечает за выписку. Вежливость и профессионализм остальных для меня лично под вопросом.
А так условия супер: кушать в палату, все осмотры там же, все новое, чистенькое. Очень душевные женщины разносят еду
Всем легких родов! 
я вас поздравляю!
но как такое может быть в центре специализирующемся на детях с патологиями и недоношенных для меня загадка
-
Наш человек
 Сообщение от -euphoria-
Всем легких родов! 
Поздравляю, растите здоровенькими и крепенькими!!!
Счастливая мама

-
Участник
 Сообщение от -euphoria-
Всем легких родов! 
То есть там каждый день новый врач? Нет "прикрепленного" лично к тебе гинеколога и лично к твоему ребенку неонатолога? Ну хоть анализы то все взяли, УЗИ сделали? Давление и температуру мамочкам измеряли?
-
Хранитель
 Сообщение от Mama Homa
а с проветриванием так и неизвестно ничего.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
интересно, как ты это поняла надо было, я три дня одна куковала
Доча хорошо, а я не очень, живот болит. Как ты с вишнями? Смотрю, ник поменяла)) Обжились вы дома уже?
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
 интересно, как ты это поняла  надо было, я три дня одна куковала
Доча хорошо, а я не очень, живот болит. Как ты с вишнями? Смотрю, ник поменяла)) Обжились вы дома уже?
Хорошего человека из далека видно 
По-тихоньку обживаемся, только сегодня подарки разобрали 
И куууууучу вещей отданных, мы же заранее не брали и не покупали ничего !
Входим в ритм!
Вы как?
Почему болит, сильно? Ты в бандаже?
Счастливая мама