|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А украинские лучше наших? Я не смотрю телевизор вообще, но вроде здесь на форуме НТВ очень ругают.
-
Наш человек
я наших еще не смотрела. Сынуля какой-то не такой, хмурый...померила темпу, почти 39, голова болит. Схходили в боулинг и на др вчера...Не люблю я это, год не болели и главное ни соплей ни кашля...
-
Старожил
Сижу, ржу, Ань, у тебя моя фигура, жопы нет, ножки худые и ПУЗО У тебя хоть грудь есть, а у меня тю-тю.
Я сегодня накосячила, наелась сала копченого, а потом мороженое, следом чай с коровкой сладючей 
Завтра начну заново вторую неделю яички, уже без косяков, оторвалась и хватит.
Ира, я всегда завидовала деушкам с такой фигурой, как у тебя, весь жирок в бедрах, а не в животе.
Ты гармонично смотришься, ток чуток схуднуть и супер-пупер!
На даче хоть огородная зарядка у тебя будет, калории будут сами собой сгорать.
Опять же летом зелень, салатики, свежий воздух, красотаааа.
Я украинских все смотрела взвешенных, наших, русских как то не очень, не заводят, может руку набьют и следующий сезон будет круче.
Фото за мной
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
теперь я ржу над твоим меню...похудальщицы, блин. Я на первую недельку скакну.
-
Наш человек
удалила моё безобразие. У мелкого темпа не спала от сиропа, делаю уксусно-водочное обтирание и вроде сопли пошли, слава Богу.
-
Старожил
Всем ДУ!
Я сегодня тоже к девченкам ночью вставала, сироп давала, у обоих температура поднялась 
Малой вроде отошел от соплей, теперь следующая партия заболела.
Последний раз редактировалось @njutk@; 28.05.2015 в 11:14.
-
Старожил
Последний раз редактировалось @njutk@; 28.05.2015 в 11:14.
-
Наш человек
Ань, земля и небо. Лично я бы с твоими сегодняшними параметрами давно потеряла мотивацию)
Но ноги у тебя и тогда были очень- очень. Ровненькие от колена, без валиков, ужасных валиков у меня не было никогда, но мне всегда казалось, что это мое при большом весе.
-
Старожил
-
Наш человек
вообще стройняшка, особенно пузо ушло, молодца!да и хрудь вроде есть или это бюст с поролоном)) а сколько по кг разницы?
у меня такое впечатление, что с опы и ног все перетекло в живот)))
у меня сегодня яичка меню 2 дня.
У сына опять 39 и без симптомов, вызвала врача на всякий. Хотя у нас доктор бородатая 80 летняя бабка, которая ничего уже не соображает кмк. Дочь сегодня пишет огэ по математике, сижу тихо ее матерю