|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро1
Сообщение от Малышкина
Привет! Прочитала, что успела.
Вчера поздно вечером мы спешно уехали в Питер. Еще днем у моей мамы поднялась температура высокая, ну и вообще состояние было не айс. Я всех своих сгоношила домой. По дороге муж и мама мне высказывали, что я паникую на ровном месте, что погода улучшится и температура уйдет. Сегодня мама в лежку, разговаривает плохо - во рту все воспалено. А в обед у младшего тоже поднялась температура ((((( Я как чувствовала.... Сейчас у самой состояние слегка вафельное....Блин! Все планы к черту(
Марина, выздоравливайте и больше не болейте
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Может ХГЧ? Привет Маша))))
А думала ,с детьми не охото идти а оставить не с кем...
Может куплю сегодня ВВтест
Сообщение от Katrinika
И я очень хочу увидется,но мне стыдно... Вы все тут такие стройняшки,а я распустила себя жуть,даже на встречу одноклассников уже три года не ходила,стыдно в таком виде выходить...Но сейчас уже месяц пытаюсь правильно питаться,уже 7 кг. сбросила,но еще огого сколько надо!
Катя,7 кг это уже и так отличный результат дерзай дальше!!!@@@@@@@@@@ мне бы сейчас -7 классно былт бы
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
поздрвляю с решением оной проблемы
а куда вы ходите с очей. у вас в р-не?
спасибо!!!
Танцы - м.Политехническая/м.Пл. Мужества, так что не очень далеко ... пешком не дойти, но на машине терпимо ))) на транспорте конечно более муторно, но иногда и так приходится.
-
Наш человек
это в шутку
я сомневаюсь ((( думаю, что осенью по полной загрузит ... она через неделю в отпуск уходит, а вот вернется - буду пахать (((
-
Старожил
Сообщение от *Gerbera*
Всегда такое замечала, но тут либо природа, либо тяжелый труд. Женщины в городе всегда выглядят моложе своих сверстниц из деревни.
В основном да, но тут не только в тяжелом труде дело. У нас очень много женщин, которые наоборот моложе выглядят.
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Все девочки прощай моя диета - пришел муж принес без преувеличения просто огромную связку гелиевых шариков, кучу вкусностей, пирожки, тортик и моего любимого пива с пивоварни. В общем сон у ребенка как рукой сняло - сидит весь в шариках - счастливый. Я накрываю семейную пивную вечеринку под пирожки и тарталетки. Тортиком буду завтракать. Здравствуйте мои дорогие килограммы!
муж молодец
а диета ... ничего, еще к ней вернешься ... потом ... если захочешь
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
И еще сегодня муж потерял ключ от машины, единственный!!! Пошел на почту посылку отправить и как-то выронил по дороге. Мне когда позвонил, я была крайне недовольна... Обыскал, говорит, всё там. От машины до почты прошел-то 10 метров. В магазине и на почте спрашивал не находили ли.
Мне пришлось ехать и везти ему ключ, который только двери открывает у машины, и инструмент и кусачки на случай, если сигнализация быстро не отключится. В общем, картина выглядела странно. Сначала муж терся полчаса возле машины, потом приехала я - дала инструмент, открыли дверь - заорала сигнализация =) Стали под капотом ковыряться отключать) Сели в машину и сидим. Но всем вокруг пофиг) угоняй любую машину.
Потом я пошла поискать сама ключ, газоны смотрела, дорогу. Подошла к бабульке, которая торговала какими-то вещами...явно из дома. Спрашиваю, не находила ли она случаем ключ черненький. А она на меня так пристально смотрит и молчит, я подумала, что плохо слышит. Еще раз спросила. Бабулька сразу мне отвечает "А сколько денег дашь?" )))) Сказала, что 500 руб. Она согласилась. Долго искала ключ - забыла куда спрятала, потом нашла отдала. Вот так)))
Причем ключ от нее потерялся довольно таки далеко, видимо кто-то отдал из прохожих.
Денег не жалко. Просто непонятно она явно видела, что муж ищет, с машиной возимся, потом я искала. Почему сама не подошла....не предложила. Мы могли ж и уехать так.
вот так история бабка какая шустрая ... нет, чтобы просто отдать ...
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
ДА ТЫ ЧТО??? Аня, вот это ценная инфа для меня. это официально прописано где-то? даже в зарплате потерять, все равно я бы так сделала, а то мне придется детей в круглосуточную группу. ну ночевать они не будут там конечно, это чтоб ужином накормили, пока я доберусь в восьмом часу за ними. и когда папа дома, будет раньше забирать. обязательно спрошу это в своих кадрах)))
можно официально просить сокращенный раб.день ... вроде 93 статья ТК ... я как раз писала заяву на сокращеный раб.день, тк у меня деть до 14 лет )))
-
Наш человек
Рому тошнит без остановки
Но после того как попьет
ой, Анюта ((( бедный малыш (((
Как вы себя чувствуете????
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
43 неординарных оскорбления! Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь!)
Наташа, повеселила с утра