Страница 188 из 401 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для Lucent , на сообщение « Просто похоже все разными путями... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Просто похоже все разными путями приходят. Приходят и то хорошо
    я заранее пардон, но смотря в каком смысле слово "пришлось"....может человек скучает по колбасе и с радостью её бы поглощал, "да здоровье не позволяет"...
    O V E R T H E M O O N

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель Аватар для Lucent

Тоже верно, но я позлорадствую благодаря такому стечению обстоятельств, какое-то животное останется в живых, а человек опять же - поправит здоровье. Хочется, конечно, надеяться, что со временем и какие-то этические причины появятся, чтобы отказаться от мясоедства совсем, даже если оно и будет уже возможно. Но для этого, конечно, нужно заинтересоваться и посмотреть немножко дальше

3. ответ для Lucent , на сообщение « Тоже верно, но я позлорадствую :073:... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Вчера познакомилась с женщиной, которая отказалась от мяса будучи ребёнком, сама, просто ей было очень жалко животных. Она вегетарианка уже лет 40
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

Наш человек Аватар для go-lena

Не в тему, просто песня красивая http://www.youtube.com/watch?v=Ggno4...embedded#at=94
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

5. ответ для St_Maria , на сообщение « Девочки, Найн Вест есть в новом ТЦ... »

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    Девочки, Найн Вест есть в новом ТЦ Галерея на Восстания, возле Моск.Вокзала, а также в двух Мегах.
    Спасибо! Надо будет на выходных заглянуть!

6. ответ для go-lena , на сообщение « Не в тему, просто песня красивая ... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Не в тему, просто песня красивая http://www.youtube.com/watch?v=Ggno4...embedded#at=94
    да, красивая, спасибо
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

7. ответ для go-lena , на сообщение « Не в тему, просто песня красивая ... »

спасибо за ссылки!

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Тоже верно, но я позлорадствую благодаря такому стечению обстоятельств, какое-то животное останется в живых, а человек опять же - поправит здоровье. Хочется, конечно, надеяться, что со временем и какие-то этические причины появятся, чтобы отказаться от мясоедства совсем, даже если оно и будет уже возможно. Но для этого, конечно, нужно заинтересоваться и посмотреть немножко дальше
    я тоже согласна, важна не причина, важен результат!
    может и правда со временем поймет, что все это было неслучайно!

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Вчера познакомилась с женщиной, которая отказалась от мяса будучи ребёнком, сама, просто ей было очень жалко животных. Она вегетарианка уже лет 40
    обалдеть.. как она отстаивала свои интересы? Мой муж говорит, что он в детстве тоже ненавидел мясо, но его заставляли его есть, потом вошло в привычку.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

моему сыну 6 лет, мяса не ест....недавно проверяли гемоглобин-он прекрасный и в полной норме (ттт), так что надеюсь и дальше сохранить своего сына здоровым и не пичкать его токсинами....это к слову, а вегетарианству с детства.....

9. ответ для St_Maria , на сообщение « моему сыну 6 лет, мяса не... »

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    моему сыну 6 лет, мяса не ест....недавно проверяли гемоглобин-он прекрасный и в полной норме (ттт), так что надеюсь и дальше сохранить своего сына здоровым и не пичкать его токсинами....это к слову, а вегетарианству с детства.....
    а долго уже мясо не ест?

мы вегетарианствуем вторую неделю. Есть уже положительные результы! я стала менее раздражительна, более спокойна и доброжелательна. Сегодня с мужем отметили, что оба почувствовали после ужина небывалую легкость в организме.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

долго уже...))

насчет исчезнувшей раздражительности,это просто видимость....мой муж вегетарианец с 18 лет,поверьте раздражается он не реже обычного мясоеда.....а вот по врачам,как его сверстники не ходит.....
    и у меня пмсы такие же сильные,как и до вегетарианства....хотя я уже больше 5 лет не ем.....

Страница 188 из 401 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »