|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Просто похоже все разными путями приходят. Приходят и то хорошо 
я заранее пардон, но смотря в каком смысле слово "пришлось"....может человек скучает по колбасе и с радостью её бы поглощал, "да здоровье не позволяет"...
-
Хранитель
Тоже верно, но я позлорадствую благодаря такому стечению обстоятельств, какое-то животное останется в живых, а человек опять же - поправит здоровье. Хочется, конечно, надеяться, что со временем и какие-то этические причины появятся, чтобы отказаться от мясоедства совсем, даже если оно и будет уже возможно. Но для этого, конечно, нужно заинтересоваться и посмотреть немножко дальше
-
Наш человек
Вчера познакомилась с женщиной, которая отказалась от мяса будучи ребёнком, сама, просто ей было очень жалко животных. Она вегетарианка уже лет 40
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Участник
 Сообщение от St_Maria
Девочки, Найн Вест есть в новом ТЦ Галерея на Восстания, возле Моск.Вокзала, а также в двух Мегах.
Спасибо! Надо будет на выходных заглянуть!
-
Наш человек
 Сообщение от хороший человек
да, красивая, спасибо
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Lucent
спасибо за ссылки! 
 Сообщение от Lucent
Тоже верно, но я позлорадствую  благодаря такому стечению обстоятельств, какое-то животное останется в живых, а человек опять же - поправит здоровье. Хочется, конечно, надеяться, что со временем и какие-то этические причины появятся, чтобы отказаться от мясоедства совсем, даже если оно и будет уже возможно. Но для этого, конечно, нужно заинтересоваться и посмотреть немножко дальше 
я тоже согласна, важна не причина, важен результат!
может и правда со временем поймет, что все это было неслучайно!
 Сообщение от хороший человек
Вчера познакомилась с женщиной, которая отказалась от мяса будучи ребёнком, сама, просто ей было очень жалко животных. Она вегетарианка уже лет 40
обалдеть.. как она отстаивала свои интересы? Мой муж говорит, что он в детстве тоже ненавидел мясо, но его заставляли его есть, потом вошло в привычку.
-
Наш человек
моему сыну 6 лет, мяса не ест....недавно проверяли гемоглобин-он прекрасный и в полной норме (ттт), так что надеюсь и дальше сохранить своего сына здоровым и не пичкать его токсинами....это к слову, а вегетарианству с детства.....
-
Ветеран
 Сообщение от St_Maria
моему сыну 6 лет, мяса не ест....недавно проверяли гемоглобин-он прекрасный и в полной норме  (ттт), так что надеюсь и дальше сохранить своего сына здоровым и не пичкать его токсинами....это к слову, а вегетарианству с детства.....
а долго уже мясо не ест?
мы вегетарианствуем вторую неделю. Есть уже положительные результы! я стала менее раздражительна, более спокойна и доброжелательна. Сегодня с мужем отметили, что оба почувствовали после ужина небывалую легкость в организме.
-
Наш человек
долго уже...))
насчет исчезнувшей раздражительности,это просто видимость....мой муж вегетарианец с 18 лет,поверьте раздражается он не реже обычного мясоеда.....а вот по врачам,как его сверстники не ходит.....
и у меня пмсы такие же сильные,как и до вегетарианства....хотя я уже больше 5 лет не ем.....