|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мы всегда живем в отеле Pallas, очень удобно расположен, в самом центре, и шопинг, и рестораны, все очень рядом. Панорамные окна, хороший завтрак, и низкая цена. Из более дорогих - Дракон и Антониус.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная
Неее, мы без машины в этот раз. Так что с парковками не будем бороться 
Спасибо за автобусы. 34А я уже сама нашла через гугл-карту.
А вот 38 и 49 автобусы там не предлагались. А они от куда идут? Тоже от старого города где то или нет?
38 автобус http://wikiroutes.info/tallin?routes=16610
49 автобус http://wikiroutes.info/tallin?routes=7977
49 не знаю откуда, я ехала на 38 от Виру Кескус - подземная остановка.
-
Старожил
Лучше всего ехать автобусом №34а - он ходит часто. №38 ходит очень редко, а №49 не идет в центр, он курсирует между Ласнамяэ и Пирита.
-
В раздумьях
Спасибо всем за подсказки. В общем я поняла, что надо спуститься в подземную парковку Виру и там уже какой автобус придет (34А или 38) на том и поедем.
-
Элита
 Сообщение от vidjayy
В 7 это утром. Сайт дурацкий да и только на эстонском.
О, ну вот видно это этот поезд уходил как раз от вокзала когда мы на нем автобус ждали...и ведь там тоже расписания толкового не было, а по времени в 7 было бы очень хорошо..Пришлось ехать на автобусе который куда только не заезжал...поспали конечно, но не удобно. Обратно уже на поезде поехали, вот на нем очень хорошо ноги можно вытянуть И приходит на час раньше чем автобус.
Наташа

-
Наш человек
Не подскажете, можно ли попросить в отеле на ресепшен позвонить по городскому телефону, чтобы заказать такси? Или как-то не принято?
-
Хранитель
 Сообщение от Sonnchen
Не подскажете, можно ли попросить в отеле на ресепшен позвонить по городскому телефону, чтобы заказать такси? Или как-то не принято?
Принято- принято, им не сложно. Мы в Греции просили с ресепшена позвонить и вызвать нам такси. Все было сделано в лучшем виде! (а почему тогда сами из номера не хотите, ведь звонки по городу из отеля должны быть бесплатные!? Нам в Афинах сначала сказали, звоните, мол, 10 центов минута, мы висели час на телефоне в номере, проблему решали, а потом на check-off оказалось, что ничего платить не надо, бесплатные звонки были).
-
кто?
 Сообщение от Sonnchen
Очень даже принято, я бы даже сказал, что это их обязанность. НО - они вызовут то такси, с которым у них договор. Если хотите своё, то вот это уже как-то не очень удобно.
Можно купить препейдную симкарту, от 1 евро в ларьках, вставить в свой телефон и вызывать с него. Евро хватит довольно надолго.
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Очень даже принято, я бы даже сказал, что это их обязанность. НО - они вызовут то такси, с которым у них договор. Если хотите своё, то вот это уже как-то не очень удобно.
Можно купить препейдную симкарту, от 1 евро в ларьках, вставить в свой телефон и вызывать с него. Евро хватит довольно надолго.
у нас спрашивали, какую службу вызвать, по какому телефону звонить. и вызывали тех, кого мы просили.
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Вот, тоже думаю, своих вызовут. А про сим-карту - просто замечательная мысль ( а что такое - препейдная?)