Страница 188 из 333 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
    12 января умерла свекровь. Семь с половиной месяцев после моего ухода она провела в псих.больнице. В конце октября ее выписали. За три месяца она похудела на 15 кг! За день до смерти сынок решил ее взвесить - 30 кг всего.
    Ничего больше не скажу. Пусть земля ей будет пухом. Хоть я и не застала ее здоровой, и полюбить не смогла.
    Упокой Господи рабу твою...
    И прости ей прегрешения, вольные и невольные...
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Старожил Аватар для sylph

Дай Бог сил и терпения. Молитесь как умеете. Это у нас два варианта действия, а для Бога их гораздо больше и они качестенно лучше и приемлемее.

3. ответ для sylph , на сообщение « Дай Бог сил и терпения. Молитесь как... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Упокой Господи рабу твою...
    И прости ей прегрешения, вольные и невольные...
    Лидию...
    Цитата Сообщение от sylph Посмотреть сообщение
    Дай Бог сил и терпения. Молитесь как умеете. Это у нас два варианта действия, а для Бога их гораздо больше и они качестенно лучше и приемлемее.
    Спасибо.

http://bg.ru/kids/3_marija_semushkina-17909/
    для уверенности в будущем)

Активный участник Аватар для Кошка мохнатая

Девочки подскажите,что делать,наш бывший папа уехал в другую страну!!! и это не смотря на мои заявления с просьбой не выпускать его и долги по алиментам!ЧТО ДЕЛАТЬ???Как действовать то,я не знаю?я в отчаянии....

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Кошка мохнатая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,что делать,наш бывший папа уехал в другую страну!!! и это не смотря на мои заявления с просьбой не выпускать его и долги по алиментам!ЧТО ДЕЛАТЬ???Как действовать то,я не знаю?я в отчаянии....
    Я думаю, подавать в розыск. А пока бм в розыске детям будут платить пособие. Через три года, если бм не найдут, его можно будет по суду объявить безвестно отсутствующим, и дети будут получать пенсию по потере кормильца. Для Вас - это лучший вариант. Удачи Вам!
    ЗЫ Вот здесь говорится, что достаточно и года федерального розыска, чтобы признать отца ребенка/детей безвестно отсутствующем http://ppt.ru/question/?id=6596 Когда я принавала безвестное отсутствие, было 3. Во всяком случае, идите к судебным приставам, и оформляйте заявление на розыск бм.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Космонавт Аватар для Anna26

Со многими странами у России заключен договор о правовой помощи. Для взыскания алиментов с лиц, выбывших за границу, суд, вынесший решение о взыскании алиментов на основании заявления истца, обращается в суд соответствующего государства с ходатайством о разрешении исполнения решения Российского суда на территории другого государства. Неля идите к приставам, пусть они работают с этим вопросом. Список договоров

Цитата Сообщение от Кошка мохнатая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,что делать,наш бывший папа уехал в другую страну!!! и это не смотря на мои заявления с просьбой не выпускать его и долги по алиментам!
    слов нет((((((((((

зы...Неля....смотрю на линеечку Вашу- а малышу уже 6 МЕСЯЦЕВ !!!! Как же быстро детки растут

а у меня маленькая радость! Вовку берут в садик. А т.к. Юля моя устроилась на работу, вопрос стал жгуче актуальным!

Нель, я не знаю, что тебе посоветовать(((( Мне кажется, Гига Мама правду говорит, для тебя так лучше! И для детей тоже!

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Со многими странами у России заключен... »
    Активный участник Аватар для Кошка мохнатая

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Со многими странами у России заключен договор о правовой помощи. Для взыскания алиментов с лиц, выбывших за границу, суд, вынесший решение о взыскании алиментов на основании заявления истца, обращается в суд соответствующего государства с ходатайством о разрешении исполнения решения Российского суда на территории другого государства. Неля идите к приставам, пусть они работают с этим вопросом. Список договоров
    О,там есть это гос-во в списке!!!

Страница 188 из 333 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »