|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Участник
Согласна с Paikea, разок пройтись можно - для экстрима, а вот каждый день..(((( Ходить по нему неприятно: он не совсем прямой, будто кренится к внутреннему закруглению, причём и перила с внутренней стороны ниже, западный ветер туда так и толкает , обязательно нужны на перила высокие решётки , страшно смотреть на шалящих мальчишек. Утром дочку провожаю до школы, днём не всегда успеваю, ходят с подружкой вдвоём, по мосту ходят, взявшись за руки-страшновато ,т.к. он вибрирует. С тяжёлыми рюкзаками по лестнице тяжело, ходят по спуску, так велосипедист чуть не налетел на них. Да ещё на Будапештской перенесли остановку и всё разворошили ещё хуже, чем было. Страшно смотреть, как утром, в теми, дети, идущие одни, бегут вдоль ограждений наравне с несущимися машинами! В итоге решили, что одни девчонки будут ездить вместо одной остановки--три: с Бухарестской до Космонавтов, вместо спокойного удобного переход на Славе переходят теперь два- на Типанова и Космонавтов с вечно поворачивающими машинами! Домой приходят на 15-20 минут позже! А вечером опять к Славе -- на кружки, и обратно - снова проклятая "креветка" впотьмах! Мост ненавижу, пишу очень грустно и безысходно...((((( Никто с нами не посчитается и построят всё, как хотели, им же не ходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
Опять проектировщики????? что же вы их в каждую бочку затычкой то пихаете????? Строят строители, проектировщиков нет на стройке они сидят в теплых уютных кабинетах. Были знаки было ограничение, насчет ограждения была статья. честно я не помню что там было в ней сказано, но мое ИМХО проектировщики строители не виноваты в том что у кого то нет башки на плечах нестись не соблюдая ничего вокруг, естественный отбор не более того.
Проектировщики и строители сего гамна одни и те же - «Гипростроймост».Заказчик - Городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры.Ещё раз - строил всё это убожество «Гипростроймост».
Сегодня ходила по магазинам.Сначала в Магнит на пр. Славы - перешла у дома Будапештскую и пошла в сторону Славы.Потом нужно в Семью - перешла дорогу (Будап. на пересечении со Славой) и дошла до магазина за 40 сек.Дальше уже в сторону Димитрова пешком остановку до Пятёрки и домой.И вот вместо даже 3 минут (если красный только зажёгся на Будап.) мне придётся минут 10 ( а зимой больше) идти от Магнита до Семьи (обратите внимание,где там пандусы).И для автомобилистов ведь никакого улучшения обстановки не предвидится - только пешеходам худо делают.Мне плевать,как они,эти переходы,выглядят - футуристично,ретро,по-советски..Мне нужен удобный переход,идти по которому не забоится мой ребёнок.Мне нужен нормальный по времени пеший доступ к имеющемуся единственно близко детскому магазину на пр.Славы.С постройкой этого высера время на то,чтобы пешком дойти до магазина Дети на Славе,будет составлять почти столько же,сколько от моего дома ДОЕХАТЬ на ОТ до м.Купчино в Дети.ЧТО ЗА ? И главное,для чего это всё?Мещеряков выдумал,что вот для этого:«Проспект Славы – очень оживленная магистраль, пробки здесь - частое явление. Организация скоростного движения – один из наших приоритетов. Тем более это положительно скажется на безопасности пешеходов» Какое скоростное движение через перекрёсток?? При чём тут пешеходы??
Простите за эмоции.Просто представила сегодня,как я бы передвигалась,будь этот краб на Славе/Будапештская уже построен.
-
Элита
Ну, вот, лед тронулся, наши молодые активисты пригласили прессу - полюбоваться на сиё чудо. Уже сегодня днем 100TV брали интервью у жителей нашего района...их мнение об ентом шедевре... Завтра в 19.00 должны показать...
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
-
 Сообщение от NetJul
Проектировщики и строители сего гамна одни и те же - «Гипростроймост».....
Ошибаетесь. это разные компании, хоть и названия схожи.
-
Небожитель
 Сообщение от Handogki
Ошибаетесь. это разные компании, хоть и названия схожи.
Схожи - это как?
Напишите, плиз, два названия.
Посмотрим, наскольо они схожи.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Временные опоры строители установили по личной инициативе? Или когда "креветку" проектировали, всё-же проектировщикам надо было подумать как и где будут размещаться временные опоры для возведения их идиотской конструкции? Может надо было подумать - какие проблемы могут возникнуть в связи с этими временными сооружениями и доработать проект?
Я не валю всё на бедных несчастных проектировщиков, которые тут на протяжении всего времени отбрёхиваются и за себя, и за строителей, и за заказчиков, пытаясь всех убеждать в гениальности возведённого перехода.
Вывод прост - переход этот жителям района не нужен. В том что он убогий, кривой, страшный и бесполезный виноваты все кто причастен к его возведению: и полоумные заказчики, и проектировщики-недоучки, и рукожопые строители. И мне без разницы - чья вина там больше, если Вам нравится за всех падать на амбразуру, доказывая что переход красивый и полезный - флаг Вам в руки.
Нет не по личной.
Так она и была продумана, а то что в нее кто то въехал это уже вина того кто туда въехал, на дороге надо быть внимательным а не отвлекаться черти зная куда.
А может просто смотреть надо на дорогу?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Только вот разделяя, надо заботиться о том, чтоб хорошо было и водилам, и пешеходам.
А то получилось, что и водилам без разницы, и пешеходов лишили возможности быстро и безопасно перейти проспект.
Почему без разницы??? Мне очень даже как водителю есть разница, и как пешеходу тоже я все же предпочитаю переходить там где это будет безопасней и ребенка учу своего этому же.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от volksa
Ну, вот, лед тронулся, наши молодые активисты пригласили прессу - полюбоваться на сиё чудо. Уже сегодня днем 100TV брали интервью у жителей нашего района...их мнение об ентом шедевре... Завтра в 19.00 должны показать...
А молодые активисты - это кто?
Хотелось бы знать героев!
Вот бы ссылочку на сюжет.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!