|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дамские пальчики
а может снег тает и по подоконнику стучит?
наш засыпает со светом всегда ,правда он не ярко горит
у нас сегоня вообще странная ночь была.Денис каждый час просыпался,Костя в 2 ночи лунатил,отец мой на работу проспал
У тебя никогда кучно не бывает. А я теперь сплю как убитая, таблеточки делаю свое дело А детей даже и не слышу до утра то ли спят, толи я не слышу 
 Сообщение от Знойная Женщина
мужики вообще отличаются нежностью и трепетностью Я купила своим светильники в икеи которые лежа ту них прямо в кровати на подушке
 Сообщение от SancheS
Мои тоже проспали мужики.
Да что вы сегодня с ума сошли
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Mozajka
Действительно, Даша как в нашей начальной школе, сейчас там вроде тоже не оценки, а рожицы или печати.
А нам бабушка купила Букварь от 2х до 5, Бахтиной, издательство Школа гениев. Мила не выпускает книжку из рук, она такая красочная, каждая буква имеет свое описание и ассоциацию с чем-то или кем-то. Вот допустим про букву Х - веселая буква... все смеются Хи-хи-хи, ха-ха-ха. Вот я не знаю, стоит таким забивать Миле голову??? Почитала отзывы всякие есть.
Там вообще теперь ничего не ставят иногда наклейки, но это думаю от учителя зависит. Их по нашей программе приучают к адекватной самооценке У моего сына на первых порах было все оооочень "хорошо" с самооценкой ,а потом упала ниже плинтуса. Теперь вроде адекват 
Букварь Андрюха изучает с года у нас Букварик-смешарик, он его просто обожает. каждый день, уже замусоли до дыр
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
Мишутку с ГОДИКОМ! Счасть и здоровья! Маме выспаться))))
 Сообщение от Pugovka30
присоединюсь к поздравлению. здоровья, крепкого сна всем и много много смеха в доме
 Сообщение от SancheS
И мы Мишутку поздравляем!!!! Всего ему самого хорошого в этой жизни!
Спасибо девочки!!!!!
все наши годовасики из род дома заболели, девочка которая должна была прийти с мамой, возраста Вовки - то же заболела вместе с мамой. Но хорошо что их и так двое, и шарики вот привезли
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Lary
Там вообще теперь ничего не ставят иногда наклейки, но это думаю от учителя зависит. Их по нашей программе приучают к адекватной самооценке  У моего сына на первых порах было все оооочень "хорошо" с самооценкой ,а потом упала ниже плинтуса. Теперь вроде адекват
Букварь Андрюха изучает с года у нас Букварик-смешарик, он его просто обожает. каждый день, уже замусоли до дыр
А как учат самооценки? Что поменялось в выставлении оценок?
Про Букварь - просто мне не понятно правильно ли забивать ребенку голову, что буква Ё - буква с открытыми глазками, а Е - с закрытыми. Или надо как нас учили - Ё- ёж, Е-ель и все тут=)))
Хотя Миле очень нравится эта книга, да и так она много уже букв знает и без букваря, узнает их в тексте и просит называть слова на знакомые буквы.
Маша

-
Старожил
 Сообщение от _Тигренок_
Вчера Веронике дала браслет и бусы. Сегодня она выдала. что к браслету и бусы нужны серьги. Я сказала. что у тебя дырок в ушах нет, не куда серьги одевать. На что она мне выдала: проколи мне мама уши
Моя просит тоже. Планирую весной проколоть. очень боюсь ,что после первого уха она не даст проколоть второе))) Но Ариша говорит, что будет терпеть.
Крис, поправляйтесь давайте тоже (хотя мечтаю уйти на больняк тоже  )
Хвастану, мне наконец купили посудомойку! Уже месяц живу, как белая женщина  ) а еще мы купили квартиру, тут у нас в деревне, еще и нам доплатили, чтобы мы купили 
Поздравляю!!
А моя посудомоечка (которую муж на НГ подарил) уже сломалась(( я не очень удивлена, она самая дешевая была. Но обидно.. Сколько интересно их чинят по гарантии?
Сидим с Аришей дома, у нее насморк, решила не вести сегодня в сад. Все равно дома сижу ,на работе кончился гипс)))
вчера у бабушки был ДР, Ариша по дороге из сада выучила стих:
Ты сорока-белобока,
Научи меня летать.
Недалеко ,невысоко,
Чтобы бабушку видать!
Но по телефону отказалась рассказать, стесняется. Потом записали на диктофон - практически без запинок)))
В саду у нас 21 человек в списке, ходит 17-19 человек..
-
Элита
Добррое, хрен тут родишь...
МИШУТКУ с годиком!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая мамулечка
Добррое, хрен тут родишь...
А я захожу, вижу, что последнее сообщение от Лю, уже готовлюсь поздравлять, но не тут-то было! Халявит Лю, отдыхает.
Я - Маша.

-
Небожитель
Поздравляем Мишутку с Днём Рождения!!!!!!