|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от kurort
неее.... но стираем и хорошо полоскаем))))
эт понятно) тогда ладно) так жить еще можно)
-
Наш человек
Сообщение от mamochka detok
да, вот-вот уже - если верить сроку ПДР 8) думала раньше рожу но что то нет))
8) вот я и спрашиваю,а то получается - принимает тебя один,затем в предродовом другой,проверять приходит третий а на родах вообще еще и врач - у нас просто тоже больше нет,чтобы официально.
Девочки, белье вы гладите пока пупочная ранка не закрылась или нет?
я считаю можно дать тому, кто реально помог, сделал что то важное
никогда не кипятила и не гладила
-
Сообщение от Drima
я считаю можно дать тому, кто реально помог, сделал что то важное
никогда не кипятила и не гладила
ну лично я считаю что люди работают за зарплату и если у людей возможности нет то можно и не давать) но ехать без подстраховочки стремно)))
Девочки, а никто не слышал - меня тут убеждали что что то приняли о том что мат.капитал не один раз выдают а с каждым последующим ребенком тоже, вроде ничего ж такого нет?
-
Ветеран
ну лично я считаю что люди работают за зарплату и если у людей возможности нет то можно и не давать) но ехать без подстраховочки стремно)))
Девочки, а никто не слышал - меня тут убеждали что что то приняли о том что мат.капитал не один раз выдают а с каждым последующим ребенком тоже, вроде ничего ж такого нет?
про мат. капитал тут уже писано-понаписано.
федеральный (400000р) на второго и последующих детей 1 раз дают. Региональный(100000р) на 3-го и последующего ребёнка.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Сообщение от Дева Солнце
федеральный (400000р) на второго и последующих детей 1 раз дают. Региональный(100000р) на 3-го и последующего ребёнка.
видать родственники с региональным попутали))
-
Ветеран
Щас посмотрела ролик по 1 каналу про мат капитал федеральный. Дума думает как бы эти деньги не один раз давать, а на 2-го, 3-го, и т.д. Мысль хорошая, только где они столько денег найдут? Опять где то урежут.
-
Сообщение от Дева Солнце
Щас посмотрела ролик по 1 каналу про мат капитал федеральный. Дума думает как бы эти деньги не один раз давать, а на 2-го, 3-го, и т.д. Мысль хорошая, только где они столько денег найдут? Опять где то урежут.
вот...значит думает...я думаю что дума думает как бы никому ничего не дать))))
-
Мега-элита
Девочки, белье вы гладите пока пупочная ранка не закрылась или нет?
а я всегда кипячу (правда теперь это в машинке на 95 град. делаю) и обязательно глажу. и дело не только в пупочной ранке.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
Сообщение от Дева Солнце
вряд ли дадут, нет денег столько, точнее для этого нет
-
Наш человек
Сообщение от Дева Солнце
откуда информация, что на каждого ребенка?
я знаю, что его как и федеральный дают только один раз
Из закона о МК от 30.11.2011 № 810-151:
Право на дополнительную меру социальной поддержки возникает у следующих граждан Российской Федерации, имеющих место жительства в Санкт-Петербурге:
женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2016 года;
женщин, родивших (усыновивших) четвертого ребенка или последующих детей в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2016 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительную меру социальной поддержки;
мужчин, являющихся единственными родителями (усыновителями) третьего ребенка или последующих детей (далее - мужчина, являющийся единственным родителем (усыновителем)), ранее не воспользовавшихся правом на дополнительную меру социальной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу, в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2016 года.