Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 188 из 843 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для mari_ , на сообщение « Дааааааа........Сложно у вас.....Теперь... »
    Ветеран Аватар для Swetty

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Дааааааа........Сложно у вас.....Теперь и не определишь что да как было.......
    Это точно. Страшновато как-то, но лелею надежду, что ребь возьмет мой резус.

2. ответ для mari_ , на сообщение « Его ж можно делать на любом сроке,... »
    Активный участник Аватар для ^НаТаша^

Его ж можно делать на любом сроке, просто дозы другие. Но тогда, когда есть четкие указания на то, что кровь плода могла попасть в кровоток матери - травмы, инвазивные манипуляции и тд.
    Понятно, что по показаниям можно делать на любом сроке. А в качестве профилактики только в 28 недель gjxtve делают. Хотя антитела появляются и на более ранних сроках. Как-то не до конца понятно все это

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от ТатошаНБ Посмотреть сообщение
    Понятно, что по показаниям можно делать на любом сроке. А в качестве профилактики только в 28 недель gjxtve делают. Хотя антитела появляются и на более ранних сроках. Как-то не до конца понятно все это
    Ну что гадать.....? Может, риски какие существуют для плода.....В плане того, что барьер не вполне зрелый....

4. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

Swetty, вы знаете, я подумала.....У вас же если введение сыворотки было на 18 неделе сразу после вмешательства....До этого антител не было.......Риск того, что они появились к 25 неделям...(а это всего то 7 недель после введения) думаю ничтожен.......
    А титр, видимо, все - таки сывороточный был...Воды.....ну что гадать - почему такой оттенок.....

5. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Активный участник Аватар для mila.k

Хочу похвастаться))) Соколова из 1 ДГБ подняла нам за неделю гемоглобин с 74 до 93!!!!! До этого он только падал и падал( и все заканчивалось переливанием.

А еще в поликлинике предложили оформить справку на получение ежемесячного пособия около 1,8 тыс. из-за нашей анемии. Вот так мой ребенок заработал себе маленькую пенсию)

6. ответ для mari_ , на сообщение « Swetty, вы знаете, я подумала.....У вас... »
    Ветеран Аватар для Swetty

Swetty, вы знаете, я подумала.....У вас же если введение сыворотки было на 18 неделе сразу после вмешательства....До этого антител не было.......Риск того, что они появились к 25 неделям...(а это всего то 7 недель после введения) думаю ничтожен.......
    А титр, видимо, все - таки сывороточный был...Воды.....ну что гадать - почему такой оттенок.....
    Надеюсь, что так. Сколько ни спрашивала в топиках про резус - ни у кого не было похожей истории.

7. ответ для mila.k , на сообщение « Хочу похвастаться))) Соколова из 1 ДГБ... »
    Старожил Аватар для Великий ВИННИ

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться))) Соколова из 1 ДГБ подняла нам за неделю гемоглобин с 74 до 93!!!!! До этого он только падал и падал( и все заканчивалось переливанием.

А еще в поликлинике предложили оформить справку на получение ежемесячного пособия около 1,8 тыс. из-за нашей анемии. Вот так мой ребенок заработал себе маленькую пенсию)
    Молодец какая а как она это делает? Витаминами из рецептурного отдела?

Активный участник Аватар для mila.k

Да)))), ну и как она сама объясняла максимум к 4 ребячий месяцам все как правило налаживается.

Цитата Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что так. Сколько ни спрашивала в топиках про резус - ни у кого не было похожей истории.
    Ну просто потому, что роды в 25...А то, что ввели после манипуляции правильно, это точно молодцы.

10. ответ для mila.k , на сообщение « Да)))), ну и как она сама объясняла... »
    Старожил Аватар для Великий ВИННИ

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    Да)))), ну и как она сама объясняла максимум к 4 ребячий месяцам все как правило налаживается.
    Это обнадеживает. )))

Страница 188 из 843 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »