|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Ветеран
 Сообщение от mari_
Дааааааа........Сложно у вас.....Теперь и не определишь что да как было.......
Это точно. Страшновато как-то, но лелею надежду, что ребь возьмет мой резус.
-
Активный участник
 Сообщение от mari_
Его ж можно делать на любом сроке, просто дозы другие. Но тогда, когда есть четкие указания на то, что кровь плода могла попасть в кровоток матери - травмы, инвазивные манипуляции и тд.
Понятно, что по показаниям можно делать на любом сроке. А в качестве профилактики только в 28 недель gjxtve делают. Хотя антитела появляются и на более ранних сроках. Как-то не до конца понятно все это
-
Небожитель
 Сообщение от ТатошаНБ
Понятно, что по показаниям можно делать на любом сроке. А в качестве профилактики только в 28 недель gjxtve делают. Хотя антитела появляются и на более ранних сроках. Как-то не до конца понятно все это 
Ну что гадать.....? Может, риски какие существуют для плода.....В плане того, что барьер не вполне зрелый....
-
Небожитель
Swetty, вы знаете, я подумала.....У вас же если введение сыворотки было на 18 неделе сразу после вмешательства....До этого антител не было.......Риск того, что они появились к 25 неделям...(а это всего то 7 недель после введения) думаю ничтожен.......
А титр, видимо, все - таки сывороточный был...Воды.....ну что гадать - почему такой оттенок.....
-
Активный участник
Хочу похвастаться))) Соколова из 1 ДГБ подняла нам за неделю гемоглобин с 74 до 93!!!!! До этого он только падал и падал( и все заканчивалось переливанием.
А еще в поликлинике предложили оформить справку на получение ежемесячного пособия около 1,8 тыс. из-за нашей анемии. Вот так мой ребенок заработал себе маленькую пенсию)
-
Ветеран
 Сообщение от mari_
Swetty, вы знаете, я подумала.....У вас же если введение сыворотки было на 18 неделе сразу после вмешательства....До этого антител не было.......Риск того, что они появились к 25 неделям...(а это всего то 7 недель после введения) думаю ничтожен.......
А титр, видимо, все - таки сывороточный был...Воды.....ну что гадать - почему такой оттенок.....
Надеюсь, что так. Сколько ни спрашивала в топиках про резус - ни у кого не было похожей истории.
-
Старожил
 Сообщение от mila.k
Хочу похвастаться))) Соколова из 1 ДГБ подняла нам за неделю гемоглобин с 74 до 93!!!!! До этого он только падал и падал( и все заканчивалось переливанием.
А еще в поликлинике предложили оформить справку на получение ежемесячного пособия около 1,8 тыс. из-за нашей анемии. Вот так мой ребенок заработал себе маленькую пенсию)
Молодец какая а как она это делает? Витаминами из рецептурного отдела?
-
Активный участник
Да)))), ну и как она сама объясняла максимум к 4 ребячий месяцам все как правило налаживается.
-
Небожитель
 Сообщение от Swetty
Надеюсь, что так. Сколько ни спрашивала в топиках про резус - ни у кого не было похожей истории.
Ну просто потому, что роды в 25...А то, что ввели после манипуляции правильно, это точно молодцы.
-
Старожил
 Сообщение от mila.k
Да)))), ну и как она сама объясняла максимум к 4 ребячий месяцам все как правило налаживается.
Это обнадеживает. )))