|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Виви
Вот и поздравляем! 
Как привыкаете?
Спасибо)))Мы здесь не первый раз,так уже все привычно)))люблю я переезды почему то))
-
Мега-элита
И у нас переезд на носу )) Я вся уже в ожиданиях, скорее бы уж тут все собрать, коробки найти и переехать.
-
Старожил
Мы познакомились с учительницей,очень очень понравилась и мне и ребенку,молодая и видно,что детишек любит,сказала класс дружный очень хороший и знает с кем посадить моего сына,с такой же миниатюрной девочкой
-
Старожил
 Сообщение от Букашка
И у нас переезд на носу )) Я вся уже в ожиданиях, скорее бы уж тут все собрать, коробки найти и переехать.
Удачного переезда))
-
со звезды
а я вчера привезла старшего с собой. Удалось записать в школу.
Открыли восьмой первый класс
-
Хранитель
 Сообщение от !Виктория!
а я вчера привезла старшего с собой. Удалось записать в школу.
туда, куда мы изначально собирались - шесть первых классов. мы ушли в другую школу (точнее это все одна гимназия - сейчас же школы объединяются, только помещение другое) - там два первых класса
планируемое количество детей в столовой, туалетах, в коридорах и раздевалках как-то напугало.
-
Наш человек
а чего так много то классов??? у нас в прошлом году было 4 первых класса в нашей школе и один первый в соседней школе..
-
Хранитель
 Сообщение от imart
а чего так много то классов??? у нас в прошлом году было 4 первых класса в нашей школе и один первый в соседней школе..
так рождаемость-то повысилась. сейчас идут 2007 года - когда народ стал жить неплохо, к тому времени уже несколько лет, как жили неплохо. стали рожать. дальше думаю, что будет также увеличиваться количество школьников.
а в МО я, думаю, вообще школ немного, а количество населения там увеличилось в разы, не только ведь рожают, но и приезжает сколько. вот и получается.
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
так рождаемость-то повысилась. сейчас идут 2007 года - когда народ стал жить неплохо, к тому времени уже несколько лет, как жили неплохо. стали рожать. дальше думаю, что будет также увеличиваться количество школьников.
а в МО я, думаю, вообще школ немного, а количество населения там увеличилось в разы, не только ведь рожают, но и приезжает сколько. вот и получается.
логично...
даже страшно подумать, что будет когда 2012 года пойдут... значит, и в саду будет перебор... нам щас 2 года
-
Наш человек
у нас в год не соврать 92-93 было в школе 10 первых классов. Последняя волна советского бэбибума пошла в школу.