|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marusik
Лечебная косметика в отличии от масс маркет проходит такие же клинические исследования,как и лекарства.Двойные слепые плацебо контролируемые,на добровольцах.И только так подтверждается эффективность.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
То, что я показала не относится к масс маркету. Врачи в Испании не выписывают средства из Меркадоны.
Также как то, что перечислили вы, эти средства являются, аптечной косметикой, к лечебной не относятся. Но и не масс маркет. Впрочем и не люксовая.
Все они в одной ценовой категории. Кому, что поможет - очень индивидуально.
-
Небожитель
Сообщение от Milana20033
То, что я показала не относится к масс маркету. Врачи в Испании не выписывают средства из Меркадоны.
Также как то, что перечислили вы, эти средства являются, аптечной косметикой, к лечебной не относятся. Но и не масс маркет. Впрочем и не люксовая.
Все они в одной ценовой категории. Кому, что поможет - очень индивидуально.
Средства ,которые перечислила я относятся именно к лечебной косметике.А в аптеке много что продаваться может,в том числе и масс маркет,особенно в Испании.
-
Старожил
Сообщение от Marusik
Средства ,которые перечислила я относятся именно к лечебной косметике.А в аптеке много что продаваться может,в том числе и масс маркет,особенно в Испании.
Я дерматологу своему доверяю. Он плохого не выпишет.
-
Небожитель
Сообщение от Milana20033
Я дерматологу своему доверяю. Он плохого не выпишет.
Вот и замечательно.Я тоже только за,чтобы пациенты ходили к дерматологам,а не лечились на форумах по типу"вот моему сыну помогло".
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
При наличии умывалки тоник на осень-зиму не очень то и нужен,особенно девочке в 12 лет.Гидра и аква одно и тоже.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Очищающие патчи или чистка.
Срасибо большое! И извините за глупый вопрос - какие патчи приличными считаются? Или любые аптечные подойдут?
-
Элита
Сообщение от Milana20033
Моему сыну дерматолог выписал гель для душа+спрей для тела и гель для лица. Помогает. Тело через неделю стало чистым. Пользуется раза три-четыре в неделю. Не чаще.
Подскажите, а то не разобрать, что в составе?
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Срасибо большое! И извините за глупый вопрос - какие патчи приличными считаются? Или любые аптечные подойдут?
Патчей "от черных точек" аптечных нет,они все продаются в магазинах типа Подружки.
Мои любимые патчи Либредерм от точечных воспалений.
-
Небожитель
Сообщение от fromstp
Салициловая и гликолевая кислота,то есть заменить можно обычной болтушкой ценой в 3 копейки.
-
Старожил
Сообщение от fromstp
Ingredients: Aqua; Glycerin; Butylene Glycol; Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethy! Taurate Copolymer Polysorbate 80; Dimethyl Isosorbide; Benzyl Alcohol; Isohexadecane; Hydrogenated Lecithin; Trehalose; Salicylic Acid; Tocopherol; Hydroxypinacolone Retinoate; Lecithin; Dehydroacetic Acid; Palmitoyl Hydroxypropyltrimonium Amylopectin/Glycerin Crosspolymer; Oryza Sativa Bran Extract; Polysorbate 20; Boswellia Serrata Extract; Honey Extract; Retinol; Ascorbyl Palmitate; Beta-Sitosterol: Squalane; Glycine Soja Oil; Sodium Hydroxide: Oligopeptide-10; Citric Acid; Pentylene Glycol; 1,2-Hexanediol; Caprylyl Glycol; BHT, BHA.
Это тот, что для лица.