|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Я извиняюсь, а что такое ВАС?
Военная Академия связи им. Буденного (это ничего, что я отвечаю? )
-
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Я извиняюсь, а что такое ВАС?
Военная академия связи, мы туда целеноправленно шли, учились при академии. Осталось пройти профотбор+физкультуру сдать. 4-7 июля должен уехать на сборы, если пройдет предварительный отбор.
Даже если не будет военным - специальность отличная будет на гражданке и стипендия не маленькая в процессе обучения
-
Сообщение от савва
Военная Академия связи им. Буденного (это ничего, что я отвечаю? )
Нет)))
-
Сообщение от Читатель форума
Так может с физикой еще что-нибудь попробуете?
Возвращение к первоначальному плану 1.
Только дочь со своей подругой хотели вместе поступать, с физикой этого уже не получится сделать.
-
Сообщение от Татьяна_а
Нет)))
Я уже задавала вопрос, интересовалась, что такое ВАС и получила такой ответ. Что-то напутала ?
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_а
Военная академия связи, мы туда целеноправленно шли, учились при академии. Осталось пройти профотбор+физкультуру сдать. 4-7 июля должен уехать на сборы, если пройдет предварительный отбор.
Даже если не будет военным - специальность отличная будет на гражданке и стипендия не маленькая в процессе обучения
Я слышала, там лучшие шифровальщики в стране. Это не про вас?
-
Сообщение от Turav
а может и не пойдет. сочтет, что 40 -это нормально. он 40, да жена 40 - это уже 80))))
Если нет амбиций и целей - будет без высшего) Главное, чтобы человек был доволен собой и своими результатами в жизни)
-
Сообщение от Пишбарышня
Я слышала, там лучшие шифровальщики в стране. Это не про вас?
Да, есть такое) Уровень преподавания там высокий
-
Сообщение от Татьяна_а
Физика???
Я с ужасом открывала...вздохнула - будь что будет и нажала вход... а потом прыгала, плакала, сыну звонила, мужу, маме, всем!!! - нервы очень сдали...
Как я Вас понимаю
-
индиго в розовых очках
А пороги в Холодильник/ИТМО уже обсуждали? Я под впечатлением. Проходные низкие, но пороги от 50 до 80 баллов за предмет в зависимости от специальности. Я бы и не узнала, но при нас девушку завернули из приемной комиссии, а потом я залезла на их сайт посмотреть.