|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Мне очень близка эта история.
Наташ,а почему тебе близка эта история???????????
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка25
а ты сходи и поставь свечку ей за здравие
Сначала ставила,а потом перестала. Я говорю,как то все чувства к ней умерли.
-
Мега-элита
Привет, девочки!!!![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlasik
а вот этим вопросом и я сейчас озадачена. Можно подать документы через визовый центр, там 2 варианта - либо стоять в очереди, либо получить электронный талон (че-то пока для моих мозгов сложновато, зависла пока на заполнении какого-то флюка или как там его))). В общем, буду разбираться.
удачи! расскажешь потом как и что?
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Дааа,темки у нас сегодня ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) . Зато жизненно и кажется,что узнаёшь о человеке немного больше и есть о чём задуматься в дальнейшем.
мне кажется на таких темах "учишься" не совершать таких ошибок, да по сути мы все делаем ошибки и в воспитании и в отношении, но вспоминаю одну из таких историй, хочется себя одернуть, что так нельзя.........
по поводу детей, я для себя решила так, что я должна каждому из своих детей оставить жил. площадь, не важно квартира это или комната, но что бы это было три одинаковых помещения, что бы не дай Бог мои дети когда вырастут грызли друг друга за квадратные метры, потому как, как бы я их не воспитала, я не знаю какая у них будет реакция на наследство..... (да и не известно какие у них будут мужья-жены)
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Ветеран
теперь про маму...
эта история случилась только вчера.
до вчерашнего дня у меня с мамой были хорошие,доверительные отношения (нет, я не рассказывала ей все что не поподя,но делилась про ЭКО и переживания и всякие прочие трудности) но помощи ни когда не просила!!! несколько лет назад, у родителей появилась лишняя копейка (они на пенсии оба, но работают, даже свои небольшой бизнес) и они время от времени нам помогали по личной инициативе (на такие мероприятия, как свадьба,роды) к слову сказать старшей сестре они помогают систематично до 40 лет!
и вот вчера как гром среди ясного неба!!! мама несла по телефону обвинения, что она нам помогает, все деньги на нас уходят, а родители мужа копейки не дали (они тоже на пенсии!!!) и мы живем в их квартире. на мои возражения,обвинила меня в том что я защищаю свекровь, что почет одинаковый и ей и свекрови. сказала что не переступит порог нашего дома,потому что ей даже чаю там не предлагают!!!
свекровь у меня женщина странная (имеет право на это) действительно ей чужды правила гостеприимства. но я и муж мы из кожи вон лезем чтоб маму достойно встретить накормить ублажить! она побывала во всех ресторанах,где мы работали за все 8 лет! муж готовит когда приезжает какие нибудь деликатесы и прочее. а его родители никогда!!! не были ни в одном ресторане,они даже не знают о существовании тех или иных продуктов...
Видимо моей маме нужно народное признание в ее заслугах, медаль что ли...
вот вопрос в чем. как теперь с ней общаться??? у меня таакой груз на душе, я вообще не понимаю, почему,за что и что поспособствовало этому??? в общем мне пипец как тяжело. Сложно мне будет вернуться к прежним отношениям(
-
Ветеран
Лен, еще про воспитание. я тоже придерживаюсь твоей тактики) у нас все можно! и на зуб все попробовать и в грязи повозиться и из кошачей миски поесть я думаю только так ребенок познает мир. Я ПРОТИВ МАНЕЖА!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Интересно прочитала про смех дашули у юли-солнца))) мы пока не смеемся... бззвучно строит мордашки и когда совсем невмоготу визжит... нужно купить шариков.
я тут мыльные пузыри ей пускала... не смееться... зато кот в восторге )))
девочки, а кто с мужьями не спит- у вас комнаты отдельные есть, да?
я бы вот спала бы отдельно.... мне с Вареником уютно вдвоем... иногда папу отселяю на маленький дивнчик ( если он с корпората поздно приходит)... но он отказывается спать отдельно...
моя еще кучу звуков издает ..что-то типа скрипа, визга и т.п
у нас одна комната...мы с дочкой на кровати, а муж на раскладном диване...мы летом сделали комнату - спальня/гостиная
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
Девочки, а никто сам или знакомые квартиру на Парнасе (Северная Долина) не покупал/ собирался купить? Какое мнение о квартирах и квартале?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Безмолочная каша - это такой порошочек, он разводится водой. Но можно вместо воды развести молочной смесью. Сначала разводишь смесь, потом этой жидкостью разводишь кашу. Она очень жидкая получается.
В связи с этим вопрос к бывалым кашеедам: можно ли сделать кашу погуще? Или обязательно соблюдать указанные на пачке пропорции?
Когда мои перестали плавать, а стали отталкиваться ногами от дна, выпрыгивать из воды и нырять с кругом на шее - я поняла, что все, баста. Потому что это опасно - если перевернешься, то круг как поплавок не позволит вынырнуть из воды. Завтра в первый раз опробуем сиденья!
Разницы особой нет, а для каши - тем более подойдет. Ведь простым магазинным молоком нельзя пока детей кормить.
Спасибо, Наташ!![6](images/smilies/006.gif)
про смесь...уже думала, что ее выбрасывать придется...а жалко