Страница 188 из 284 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238 Последняя »

Тема: После бала...

1. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Ваша семья и так делает много. Что вам пожелать? Терпения и сдвигов в положительную сторону.

2. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Милена, а у Энн относительно сифилиса выставляли лишь контакт или врождённый ?

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    До месяца дети мало восприимчивы к внешним раздражителям, в полтора месяца Энн была дома уже безобразно кушающая и спящая сутками. Получается пугала её я и моя семья. В бабок не верю, в заговоры империализма против конкретной личности тоже.
    Пока такое состояние ребёнка прекрасно подходит под признаки аутизма, я не хочу в это верить, как страус толкаю голову в песок, мне жалко и ребёнка и всех нас и оттуда все наши походы по дефектологам, сурдологам, неврологам, окулистам, педиатрам, хирургам и тп и тд.
    На каком то из сборищ приемных родителей одна женщина рассказывала (жаловалась)--"От меня ушел муж и дети перестали писаться и какаться на пол" я как дура одна смеялась
    Может случится чудо...я понимаю как тяжело жить одним днем, но может это временно как то попробовать, не думать о завтра? (сказала она колотях головой ап стену) у меня не получается, но умные люди советуют
    В общем чтобы все было хорошо, прорвемся
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Элита Аватар для Simplemente mí

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Ваша семья и так делает много. Что вам пожелать? Терпения и сдвигов в положительную сторону.
    Спасибо, Оксана.
    HAKUNA MATATA (C)

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Милена, а у Энн относительно сифилиса выставляли лишь контакт или врождённый ?
    Врождёного нет, при врождёном проблема начинается с трубчатых костей, с этой стороны у нас всё ок. Так что контакт но титры были в 4 месяца ещё точно.
    HAKUNA MATATA (C)

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    На каком то из сборищ приемных родителей одна женщина рассказывала (жаловалась)--"От меня ушел муж и дети перестали писаться и какаться на пол" я как дура одна смеялась
    Может случится чудо...я понимаю как тяжело жить одним днем, но может это временно как то попробовать, не думать о завтра? (сказала она колотях головой ап стену) у меня не получается, но умные люди советуют
    В общем чтобы все было хорошо, прорвемся
    Если от меня уйдёт муж то писатся и какатся точно буду я не только на пол но и на кровать и тротуар))))))
    На чудо и уповаю и живу одним днём и о завтра не думаю, а то седина сквозь краску лезет по волосам... всё это по мере сил и умения)))))
    Конечно хорошо лишь бы у той зебры попа не показалась после полосы чёрной )))))
    HAKUNA MATATA (C)

Если от меня уйдёт муж то писатся и какатся точно буду я не только на пол но и на кровать и тротуар))))))
    Блин ну так же нельзя, чуть не подавилась ))))) ВСпомнился один анекдот про грузина в этой связи (отдельно расскажу))))

Наш человек Аватар для Bopovka

На чудо и уповаю и живу одним днём и о завтра не думаю, а то седина сквозь краску лезет по волосам... всё это по мере сил и умения)))))
    вот за что я вас люблю, так это за то, что, жгете даже тогда, когда выть хочется
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Дайте мужу это почитать

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Врождёного нет, при врождёном проблема начинается с трубчатых костей, с этой стороны у нас всё ок. Так что контакт но титры были в 4 месяца ещё точно.
    Эта кака - НЕЙРОинфекция. У возбудителя высокое сродство к нервной ткани. На неё и первый удар. Даже если морфологических отклонений (скелет, зубы) нет никаких. Мож, оттуда"ноги растут" ?

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Страница 188 из 284 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238 Последняя »