|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
А-а-а, не могу, щас помру! 
Вот только что, ну вот прямо сейчас: Марья сидит обедает, мама дает ей Севины тушеные овощи.
— Ой, это солёное, фу! Я не буду!
— Маша, не может быть.
— Солёное! Солёное!
— Маша, я вообще не солила. Может быть, НЕсолёное?
— Э-э... Да, несолёное. Посоли, а?
-
 Сообщение от Kokopelli
А-а-а, не могу, щас помру! 
Вот только что, ну вот прямо сейчас: Марья сидит обедает, мама дает ей Севины тушеные овощи.
— Ой, это солёное, фу! Я не буду!
— Маша, не может быть.
— Солёное! Солёное!
— Маша, я вообще не солила. Может быть, НЕсолёное?
— Э-э... Да, несолёное. Посоли, а?

5 баллов Машуле!!!
-
Наш человек
Ходили сегодня с Марьей по рынку. Видим вывеску: МУЖСКАЯ ОДЕЖДА. Я говорю, мол, читай давай. Читает: "муРжская одЁжка". 
Как, ну скажите мне, КАК?!
-
Элита
Непереводимо!
-
Мега-элита
Я конечно знаю полотенцесушитель как змеевик, но гораздо чаще это слово встречал в связи с конструкцией самогонного аппарата.
-
Наш человек
 Сообщение от stariypen
Я конечно знаю полотенцесушитель как змеевик, но гораздо чаще это слово встречал в связи с конструкцией самогонного аппарата. 
Тсс! Не раскрываем секретов!
-
Элита
 Сообщение от stariypen
Совсем не представляю эту конструкцию! А она тоже горячая???
-
Частый гость
-
Наш человек
Сереж, насчет КАК)
наша барышня тоже может так читать, тк не хватает у нее терпения прочитать все слово, она прочитает часть и быстренько додумывает, что ж это за слово такое. вот вам и одежка от этого получается. зверски заставляю перечитывать, тк и так у нас с родами и падежами швах, так еще и читаем то, что в голове, а не то, что написано%)
кстати,у нас с родами стало чуть лучше. но все равно временами Света как скажет что-нибудь... а у вас есть прогресс в этом вопросе?
-
Наш человек
 Сообщение от durick
Сереж, насчет КАК)
наша барышня тоже может так читать, тк не хватает у нее терпения прочитать все слово, она прочитает часть и быстренько додумывает, что ж это за слово такое. вот вам и одежка от этого получается. зверски заставляю перечитывать, тк и так у нас с родами и падежами швах, так еще и читаем то, что в голове, а не то, что написано%)
кстати,у нас с родами стало чуть лучше. но все равно временами Света как скажет что-нибудь... а у вас есть прогресс в этом вопросе?
Не, с родами у нас беда... См. выше.