|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
я оценила, как удобно варить яйца в вставке
положил и забыл
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Хранитель
Сообщение от Zарядка
положил и забыл
на пару?
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Сообщение от Zарядка
положил и забыл
А как? Ни разу не делала... Хотя где-то читала, но не помню... А вместе с кашей можно, ну что б на утро было? Или это уже будет фантастика ?
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Космонавт
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Космонавт
Сообщение от Вжик
А как? Ни разу не делала... Хотя где-то читала, но не помню... А вместе с кашей можно, ну что б на утро было? Или это уже будет фантастика ?
Не фантастика, но если на режиме "молочная каша" варить, то яйца будут долго готовиться. А если кашу, допустим на "выпечке" делаете ( я утром так делаю иногда, т.к. это быстрее, чем на "молочной каше"), то приготовятся быстрее
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
с Марса
Сообщение от Колибря
на пару?
Ага
Я теперь только там их и варю
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от KittyFly
Ага
Я теперь только там их и варю
а сколько минут? я первый раз, наугад поставила 10 минут. вспомнила через час. получились!
-
с Марса
Сообщение от Колибря
на пару?
да
-
Хранитель
вчера поставила кашу на утро, убежала забыла режим сменить, готовилась на "гречке"
этот режим мощнее, да?
-
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)