|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Orlena
очень прошу... покажите что по вашему мнению красивый пупок?! как это выглядит? никогда раньше внимания не обращала на чужие пупки, а тут о как бывает... 
Красивый - дырочкой, некрасивый - пуговкой
-
Элита
 Сообщение от Лика на вишенке
я всегда думла, что одним из ответов на "нукание" является ответ "Баран Кигну" (ну барана так зовут)=)) и только пару лет назад поняла, что это "баранки гну" =)))
А у меня та же история с раком на горе, который свиснет от слова висеть. Только недавно дошло, что он должен свистеть.
Мир улыбается. Мир улыбается Вам.
-
с орбиты
 Сообщение от Нимфа
В советское время у всех пупки были некрасивые (узелком) как раз из-за этого.
Вот как раз в советские времена пупки были красивее - "дырочкой", а сейчас сплошные "пуговки"
-
с орбиты
 Сообщение от Туранга Лила
Вот как раз в советские времена пупки были красивее - "дырочкой", а сейчас сплошные "пуговки" 
да лааадно, и раньше ьбыли разные и сейчас все разные =))))
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
да лааадно, и раньше ьбыли разные и сейчас все разные =))))
Я пытаюсь в это поверить, так так знакомые врачи говорят то же самое (они же больше животов видят - им виднее), но пока не получается
-
Идеальная мать
пшеничка это пшеница, а пшено это просо
Спасибо, добрый человек! Я как раз позавчера раскрывала мужу глаза на то, что манка и пшеничка - это крупа из пшеницы, а пшено - это крупа из пшена. И всё было хорошо, пока муж не спросил, как именно выглядит ЗЛАК пшено.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Спасибо, добрый человек! Я как раз позавчера раскрывала мужу глаза на то, что манка и пшеничка - это крупа из пшеницы, а пшено - это крупа из пшена. И всё было хорошо, пока муж не спросил, как именно выглядит ЗЛАК пшено.
как метелка)
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
а пшено - это крупа из пшена. И всё было хорошо, пока муж не спросил, как именно выглядит ЗЛАК пшено.
Злак - просо:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Panicum
-
Элита
 Сообщение от Orlena
очень прошу... покажите что по вашему мнению красивый пупок?! как это выглядит? никогда раньше внимания не обращала на чужие пупки, а тут о как бывает... 
По моему мнению, красивый - щелочкой, некрасивый - пуговкой в круглой дырочке.