|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Активный участник
-
Элита
можете и ко мне добавляться - всё-таки уже 11 лет живу - может быть какие вопросы возникнут - обращайтесь..
http://vkontakte.ru/id422637?86460
-
Активный участник
я к вам постучалась, там ваш муж, или это муж на ЛВ ?
-
Элита
вообще мы оба сидим за с одним ником... начинал муж, а продолжила жена, а сейчас оба сидим за одним ником..
думаете лучше 2 ника сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
всем привет! Таня-Карамелькин, посмотрела фотки в контакте - у тебя обалденное свадебное платье!!!!!!!!!!! да и вообще, девочки, вы все такие красавицы 
а у меня чего-то нервишки начались - узнала расписание экзаменов в аспирантуру  страааашно.....
Спасибо!
Не переживай! Все ок будет! Когда начинаются?
 Сообщение от мамафимы
ой, чтото я кажется много пропустила....всех вновь прибывших приветствую!!!!!  в контакте вроде постучалась  ,а вот и моя страничка http://vkontakte.ru/id18926229  welcame. Мы тут разговаривали про церковь...так вот я на улице нашла серебрянный крест, подняла (знаю что оставлять на земле нельзя) теперь надо в церковь отнести, знаю что есть церковь на славе (мне ближе всего) а когда туда попасть можно,подскажите?
Я знаю, что в выходные утром и вечером, а как в будние дни - не знаю. ВРоде каждый день работает....
-
Наш человек
Ой, девочки, как приятно на всех посмотреть!...
 Сообщение от NeSirota
вообще мы оба сидим за с одним ником... начинал муж, а продолжила жена, а сейчас оба сидим за одним ником..
думаете лучше 2 ника сделать?
Я сначала оооочень удивилась - давно уже ко мне мужчины в друзья не стучались
-
с орбиты
церковь, я думаю, каждый день. Если надо, я могу завтра расписание посмотреть - я на остановку рядом с церковью хожу по утрам мужа на работу провожать Сегодня в 9.40 примерно гуляла там с фотоаппаратом и колокольный звон слушала
-
Элита
 Сообщение от Hosanna
церковь, я думаю, каждый день. Если надо, я могу завтра расписание посмотреть - я на остановку рядом с церковью хожу по утрам мужа на работу провожать  Сегодня в 9.40 примерно гуляла там с фотоаппаратом и колокольный звон слушала 
я из-за колокольного звона все время на учебу опаздывала, так люблю его слушать!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
 Сообщение от NeSirota
блин, я сначала тоже растерялась а вы оказывается вдвоем)))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я