|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katyasmith
Классные работы. Воздушный шар особенно понравился. Я сегодня как раз пяльцы купила, собираюсь делать мобиль - а вы с такой красотой. Придется еще несколько штук прикупить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМаська
дааа, красотища!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mimaxi
Да, девочки, точно, даже набрала в поиске картинок "герои Миядзаки" ![1](images/smilies/033.gif) Такие герои будут прекрасно выглядеть в виде игрушки, особенно Тоторо.
Кысуля, до чего же оригинальные панно получились. Мне бы в голову не пришло так использовать фетр и сама идея сделать композицию на двух пяльцах просто отличная!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shillopop
Как здорово получилось, особенно мне жонглер понравился! Отличная идея вынести часть сюжета из рамочки пялец ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо, девочки тааак приятно
-
Хранитель
-
Элита
Катя, он такой милый у тебя получился- очень-очень нравится!
-
тигррр
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысуля
детская у меня в стиле Цирк, поэтому работы соответствующие ![8](images/smilies/003.gif)
WOW! Очень здорово! Клоунесса прямо- таки тулузлотрековская А когда детскую покажете?
-
Элита
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oshka
WOW! Очень здорово! Клоунесса прямо- таки тулузлотрековская ![1](images/smilies/033.gif) А когда детскую покажете?
с новым имиджем, однако 826 стр топа о детских и даже Ваши комментарии там есть))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катейка
Что-то стало тихо здесь.... ![1](images/smilies/033.gif)
Запущу сюда первый опыт - наспех сваляный зверь, по задумке кот ![3](images/smilies/051.gif)
][/URL]
Замечательный котик. В этих быстрых или первых игрушках есть что-то такое милое, как зарисовки на бумаге. Кажется всего несколько движений - а уже идея, уже характер.
-
Мега-элита
Девочки! ВК открыли замечательную группу: бесплатная доска объявлений специально для товаров для творчества (СПб) Это замечательная возможность приобрести дешево материалы или готовые изделия, а также реализовать свои залежавшиеся запасы. Адрес пришлю в личку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катейка
Что-то стало тихо здесь.... ![1](images/smilies/033.gif)
Запущу сюда первый опыт - наспех сваляный зверь, по задумке кот
![](http://images.vfl.ru/ii/1362292775/6f190024/1866643_m.jpg)
Чудный зверик! С настроением!