Страница 188 из 4614 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »
  1. ответ для Юля-Илья , на сообщение « Нам аллерголог не разрешила есть... »

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Ночью просыпаемся от зуда через каждые час-полтора! Чтобы его уложить после этого, нужно лежать рядом и держать руки, чтобы он не расчесывал лицо. А он в это время попой и спиной елозит по кровати - чешется! И это мой ребенок, который еще месяц назад просыпался один-два раза за ночь! Утром боди сверху в пятнышках крови - то, что он успел расчесать на подбородке. Вечером не уложить (тоже с удерживанием рук), днем не сползает с рук...
    бедненькие, держитесь!!!

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    в здоровом мылыше
    я пока не буду их брать, а то чувствую потом не оторвать будет , хватит нам хлебцев пока!

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог не разрешила есть капустку из-за кольца этого красного, т.к. может это из-за проблем в кишечнике, но все анализы хорошие едим и вроде все оке.
    сегодня нет кольца!!! я ещё шашлык из индецки ела и ребёнку давала и пару огородных редисок (очищала кожуру) - а сегодня нам как-будто лучше!!! я боюсь верить свои глазам что это, почему?? во вторник на приём, надо ещё 2 дня продержаться...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

кстати, вчера Эмолиумом не стала мазать (подозреваю), намазала бепантеном.
    А кто-нибудь пользовался гомеопатической мазью Календула, можно ею мазать?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ещё интересует крем Витамин Ф99 - кто что знает?

4. ответ для In__Fanta , на сообщение « Какая ценная инфа:flower: почитала его... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
    Какая ценная инфа
    почитала его дают и деткам с диатезом, я так поняла в дет магазах покупать ЗМ и дети?
    и там и там покупаю.

Участник Аватар для Iлена

Я переводила гораздо раньше, но после моего голубого диетного молока даже гидролизат трескал за милую душу!

потурашка
    Guest

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    нам ИЕ деситин разрешил,но, например, на лицо его нельзя, а у нас там 3 пятна.
    дисетин на лицо можно мы мазали мокнутия и еще болтушка циндол называется оч помогла она с спиртом подуйте когда мазать будите

Участник Аватар для Iлена

С ужасом читаю ваши сообщения: нас ждёт то же самое? Мне уже страшно начинать лечение у ИЕ, хотя прикормы не идут вообще, живём на гидролизате. Да ещё зубы полезлиНеужели в начале лечения все проходят через этот кошмар?

Активный участник Аватар для In__Fanta

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    кстати, вчера Эмолиумом не стала мазать (подозреваю), намазала бепантеном.
    А кто-нибудь пользовался гомеопатической мазью Календула, можно ею мазать?
    мне кажется, что на травках крема атопикам нельзя, лучше уточнить

9. ответ для In__Fanta , на сообщение « мне кажется, что на травках крема... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
    мне кажется, что на травках крема атопикам нельзя, лучше уточнить
    + много. Нам больше всего подошло мазь Бепантен ,и молочно Джонсон..на все была аллергия..и очень кста помогал крем для век "вечер" он стоит 30 рублей но корки смягчал и убирал
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Iлена Посмотреть сообщение
    С ужасом читаю ваши сообщения: нас ждёт то же самое? Мне уже страшно начинать лечение у ИЕ, хотя прикормы не идут вообще, живём на гидролизате. Да ещё зубы полезлиНеужели в начале лечения все проходят через этот кошмар?
    Думаю,у нас какой-то тяжелый случай девочки же пишут,что он замечательно помогает. А нам,например, и в традиционной схеме не помогает ничего,никакие диеты - сыпет и всё тут. Говорят,что нужно с ГВ на гидролизат переводить. Видимо,вот мы такие тяжелые

Страница 188 из 4614 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »