|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЖенькаК
Ночью просыпаемся от зуда через каждые час-полтора! Чтобы его уложить после этого, нужно лежать рядом и держать руки, чтобы он не расчесывал лицо. А он в это время попой и спиной елозит по кровати - чешется! И это мой ребенок, который еще месяц назад просыпался один-два раза за ночь! Утром боди сверху в пятнышках крови - то, что он успел расчесать на подбородке. Вечером не уложить (тоже с удерживанием рук), днем не сползает с рук...
бедненькие, держитесь!!!
Сообщение от Waiting for the sun
в здоровом мылыше
я пока не буду их брать, а то чувствую потом не оторвать будет , хватит нам хлебцев пока!
Сообщение от Юля-Илья
Нам аллерголог не разрешила есть капустку из-за кольца этого красного, т.к. может это из-за проблем в кишечнике, но все анализы хорошие едим и вроде все оке.
сегодня нет кольца!!! я ещё шашлык из индецки ела и ребёнку давала и пару огородных редисок (очищала кожуру) - а сегодня нам как-будто лучше!!! я боюсь верить свои глазам что это, почему?? во вторник на приём, надо ещё 2 дня продержаться...
-
Элита
кстати, вчера Эмолиумом не стала мазать (подозреваю), намазала бепантеном.
А кто-нибудь пользовался гомеопатической мазью Календула, можно ею мазать?
-
Элита
ещё интересует крем Витамин Ф99 - кто что знает?
-
Наш человек
Сообщение от In__Fanta
Какая ценная инфа
почитала его дают и деткам с диатезом, я так поняла в дет магазах покупать ЗМ и дети?
и там и там покупаю.
-
Участник
Я переводила гораздо раньше, но после моего голубого диетного молока даже гидролизат трескал за милую душу!
-
Сообщение от ЖенькаК
нам ИЕ деситин разрешил,но, например, на лицо его нельзя, а у нас там 3 пятна.
дисетин на лицо можно мы мазали мокнутия и еще болтушка циндол называется оч помогла она с спиртом подуйте когда мазать будите
-
Участник
С ужасом читаю ваши сообщения: нас ждёт то же самое? Мне уже страшно начинать лечение у ИЕ, хотя прикормы не идут вообще, живём на гидролизате. Да ещё зубы полезлиНеужели в начале лечения все проходят через этот кошмар?
-
Активный участник
Сообщение от Mила
кстати, вчера Эмолиумом не стала мазать (подозреваю), намазала бепантеном.
А кто-нибудь пользовался гомеопатической мазью Календула, можно ею мазать?
мне кажется, что на травках крема атопикам нельзя, лучше уточнить
-
В перезагрузке
Сообщение от In__Fanta
мне кажется, что на травках крема атопикам нельзя, лучше уточнить
+ много. Нам больше всего подошло мазь Бепантен ,и молочно Джонсон..на все была аллергия..и очень кста помогал крем для век "вечер" он стоит 30 рублей но корки смягчал и убирал
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Iлена
С ужасом читаю ваши сообщения: нас ждёт то же самое? Мне уже страшно начинать лечение у ИЕ, хотя прикормы не идут вообще, живём на гидролизате. Да ещё зубы полезли Неужели в начале лечения все проходят через этот кошмар?
Думаю,у нас какой-то тяжелый случай девочки же пишут,что он замечательно помогает. А нам,например, и в традиционной схеме не помогает ничего,никакие диеты - сыпет и всё тут. Говорят,что нужно с ГВ на гидролизат переводить. Видимо,вот мы такие тяжелые